送料無料 半袖ロンt レディース 半袖tシャ...(ブライトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• g.masumiさん
  • g.masumiさん

4 2019-05-21

思ったのと少し違ったけど生地もいいし着やすくて満足しています

2019-06-05
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、
また、ご注文いただきありがとうございます!
ご満足になって本当に良かったです。
  • kittywakoさん
  • kittywakoさん

4 2019-05-08

まだ着てませんが、思った通り
丈も長いし良かったです。

2019-05-20
お褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
当店では常に新作商品を心がけております。
またのご来店お待ちしております。
  • primarcさん
  • primarcさん

5 2019-04-08

生地がしっかり肌触りも良いです。
生地がとてもしっかりしていて、肌触りも良く、ホワイトを購入したんですが、全く透けたりしませんでした。
また、襟ぐりしっかりしていて伸びたりしない感じで、全体的な伸縮性も良く、珍しいデザインもお洒落なので、とても気に入りました。ブラックとかもいいな。と思いました。

2019-04-17
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文いただきありがとうございます!
そして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様一人一人に感謝の気持ちを込めて、より良い環境でお買い物して頂けるように努めていきたいと思います!
またのご来店お待ちしております。

1 2019-06-21

綿100%ではない
商品説明には「綿」とだけ表記されていますが、とても伸縮性があり、とりあえず綿100%ではないです。
その分重みがあり、通気性も悪く暑いです。
あと白は妙にナース服っぽい。

2019-06-24
お買い上げありがとうございます。
お客様ご注文していただいた商品は綿95%、ポリウレタン5%の素材となります。
取引メーカー側より、綿100%だと商品本体が洗濯することによって、変形しやすくなり、元の形を保つことが難しくなります。5%のポリウレタンを入れることによって、通気性あまり変わらないとともに、商品の伸縮性があり、着心地も良く、より長持ち等々のメリットがあり、現在では殆どのアパレルメーカーがこの割合で商品を生産していると回答を得ました。
これからも一人ひとりのお客様のニーズに応じて、商品種類豊富なネットショップ構築し、「当店で買ってよかった」と思えるような店作りに努めていきたいと思います!
今後ともよろしくお願いします。

2 2019-06-18

写真でみるよりも実際は袖が短いようなきがします。

2019-06-24
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様それぞれ体型やスタイルが異なりますが、お届けいたしました商品は間違いなく画像の商品です。
これからも一人ひとりのお客様のニーズに応じて、商品種類豊富なネットショップ構築していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

3 2019-05-13

写真だけでは分かりにくかったのですが、商品が届いて少しビックリ!前は2枚の生地を重ねて縫い合わせてあり、内側に開き過ぎ防止?!の為の紐が縫い付けてあったのですが風が吹けば中が丸見え状態!!でもデザインも変わってて生地もストレッチ性もありとても着心地は良かったので安心して着れるように、自分で何ヶ所か止め縫いしました!こうすれば安心して着れました!ここまで手を加えたらお気に入りの品物になりました(笑)

2019-05-20
お買い上げありがとうございます。
個性的なデザインでもございますが、着心地良い生地で作りしっかりしておりますので、ご安心ください。貴重なご意見を商品メーカー側にちゃんと伝えさせていただきます。

1 2018-11-20

あんまり
思ったより生地がごわごわしていたのと、前のひもが見えてしまって、ちょっと残念な感じでした。

1 2018-10-15

後悔しかないです
この値段でこのクオリティ・・・。高すぎです。1000円切ってても買ったら後悔するレベル。生地がただ重なりあってるだけで強く風がふけば中が丸見えになる感じ。それだけならまだしも中に変な紐がついてるから(開き過ぎ防止?あんまり意味ないけど・・・)それが見える事によってかっこ悪さが倍増します。ここまで外れな買い物は初めてです。

1 2018-10-12

コントの商品が届いたかと思った
中国の服はそもそも作り方がちがうのでしょうか?届いた時はコントの服が送られてきたのかなと思いました。
前のアシンメトリーはぱっくり前が割れよくわからない紐がピラッとくっついてるだけ。手術着の紐が取れないタイプのような作り方。強い風が吹いたら全部見える仕様。そもそもサイドではないし、前でぱっくり見える。
日本ではまずあり得ない作り。
ただ速乾性はありそう笑ぱっくり割れてるから。
これで2000円。日本製でも2000円はもっといい作りだと思う。
ハッキリ言ってきれないからもったいない買い物だった。