2022/10/18
    こんなの探してた!
    収納もできてタオル掛けにもなる万能商品 こんなの探してて、もう一つ買って 商品画像のように付けようか検討中です。 とても気に入ってます!
    注文日:2022/09/30
    2022/10/25
    レビューありがとうございます! またのご利用、心よりお待ちしております。 この度は、ご注文誠にありがとうございました!! CRAFT COLLECT 一同
    2023/03/23
    おしゃれにタオルを週の
    激狭な脱衣スペースなので、なんとかおしゃれにタオルを置く場所を確保できないかと探していました。棚のようなものは沢山ありますが、こういう商品はなく、アイアン調でおしゃれ!と思って即購入。下地の無い場所だったのでアンカーをつけて設置しました。 アンカーをつけるのに一度失敗しましたが、なんとか無事取り付けられ、商品画像のようにおしゃれに。商品自体は想像より重くて結構びっくりしましたが、今のところなんの問題もなく使えています。 バスタオルを丸めて差し込んだり、ちょっとタオルをかけておいたりと使い勝手も良くて重宝しています。
    注文日:2022/12/07
    2022/03/29
    新居に使用する予定です。 シンプルなのにアクセントにもなるのでおすすめです。 予備のタオルも置けて助かります。
    注文日:2022/03/04
    2023/05/22
    わー4533さん
    ねじの改善を求めます。
    付属のねじが短く使い物にならない。商品が重たいのにネジ止めする箇所が1つしかなく重さで勝手に抜けてくる。勝手に抜けたことにより新築の床がえぐれてとても不愉快。我が家は壁下地が入ってるので14cmの長いネジを使って取り付けたら使える程度にはなりました。(事前にネジの長短により自分で用意する必要があるかもしれないとは書いてあったがそれにしても2cmは不親切。無垢の壁などはいけるかもしれないが石膏ボードを使う一般的な壁ではまず無理だと思う。) 付属のねじとネジ穴が1つなこと以外は満足です。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/14
    商品がとても重いのに、とめる所が2点だけですぐに外れてしまいました。 このネジ2点で支えられる重さなのか疑問です。 使い物にならず、レビューなどを見て期待していただけに大変残念です。
    注文日:2023/01/05
    2023/02/03
    レビュー、ありがとうございます。 想定外の評価に社員一同多変心を痛めております。 ビスの効く箇所にお取付いただきましたでしょうか。 ビスが効きづらい箇所でしたら、商品ページにも記載しておりますが、アンカーなどをご用意いただきましたでしょうか。 お取付方法がお分かりになりません場合、ぜひ、お近くのプロの公務店などにご相談ください。 商品をご活用いただきますと幸いでございます。