2023/11/11
    楽子4444さん
    ♯がんばれシングウ どれも全て美味しくて夕飯にもお弁当にも使えて便利でした。
    注文日:2023/09/28
    2023/11/12
    この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町に ご寄附を賜り、御礼申し上げます。 レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。 これからも皆様のご期待に添えるような商品をお届けできればと 思っておりますので、今後とも新宮町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/21
    ruiezeさん
    ワクワクする福袋
    いろんな種類があって届いた瞬間からワクワクしました。とってもお得なセットだと思います。うなぎは炭火にして食べる予定です。楽しみです。 ♯ガンバレしんぐう
    注文日:2023/06/10
    2023/07/21
    2023/09/26
    corocoroすけさん
    餃子もハンバーグもうなぎも最高でした! 餃子はしっかり味ついてる。ハンバーグは袋ままチン、ちゃんと柔らかくてソースも美味しい。デミグラスはチーズ乗っけて食べたらご飯かすすむ!うなぎもクチコミに臭いとあったが臭くないよ?美味しくて1尾大人2人でペロリ 来年もお願い致します♪#ガンバレしんぐう
    注文日:2023/09/04
    2023/09/27
    2023/03/20
    ふるさと納税でハンバーグは色々な自治体で頼んでいます。湯煎して食べられるハンバーグや自分でフライパンで焼く返礼品も良いのですが、しんぐうの返礼品のハンバーグは袋ごとレンジでチンにも対応しており、お腹を空かせた子供達にスグに出せるので大変重宝します。 お味も3つあり飽きない上、3つとも試しましたが、カレー味のハンバーグは子供が特にソースとご飯も絡めて食べてくれて、いつも食べ終わるのに時間がかかる夕飯が早く片付けられて嬉しい効果もありました。 他のウナギと餃子も楽しみです。 #ガンバレしんぐう
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/18
    2023/03/21
    2023/02/07
    しいな310さん
    餃子がとてもおいしかったです。ハンバーグもいろいろな味が味わえた良かったです。
    注文日:2022/11/10
    2023/02/08
    2023/01/21
    いろいろ入っていてお得感あり。調理方法説明もあり、鰻は柔らかく臭みもなく美味しかったです。餃子は少し物足りない感じがしましたが逆にあっさりと沢山食べられました。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/23
    2023/12/30
    色々入って、10000円でした。 ボリュームとしてはいいと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/12/31
    2023/01/17
    なおちゃん5872さん
    色々入っていて楽しめると思いましたが、ウナギが劇マズでした。 スーパーの中国産特価品のほうがまだましです。
    注文日:2022/10/05
    2023/01/18
    この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町に ご寄附を賜り、御礼申し上げます。 レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。 今回は、味がお口にあわなかったようで残念でございます。 味につきましては、日々改良をしておりまして、 少しでも多くの皆様に喜んで頂ける味になるよう、 引き続き提供事業者さんと共に努力してまいりますので、 また機会が頂ける際は、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はご意見とご寄附を頂きまして、誠にありがとうございました。