2024/03/21
    個数・配送時期をお選びください。:20個/2024年3月出荷
    購入する際、原材料名の記載がなかったので不安はありましたが、まさか外国産が含まれてるとは…。しかも鶏肉が1番多い?! 食感は、ハンバーグというよりミートボールですね。お肉は所々生臭く、ソースたっぷりつけてごまかしながら食べました。(ソースは美味しい) レンチン3分で食べれるのはお手軽でとても良いです。 150gとありますが、どんなにソースをしぼってもどれも146g程度しかなかったです。 福岡の他の市に寄付しハンバーグをもらってましたが、5000円も値上げされたためこちらを購入しました。やはり高くてもあちらのハンバーグの方が断然美味しかったので、リピはしないと思います。 ー追記ー デミソースだけ、毎回袋が破けます。 最初は気が付かず普通に持ってしまい、レンジから出す際、ソースをぶちまけてしまい掃除が大変でした。 たまたまかなと思いましたが、他の味と同じように3分チンしてるのに破裂してます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町に ご寄附を賜り、御礼申し上げます。 レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。 今回は、想像した商品と違っていた形となり、 満足頂けなかったこと残念でございます。 少しでも多くの皆様に喜んで頂ける味・品質になるよう、 引き続き提供事業者さんと共に努力してまいりますので、 また機会が頂ける際は、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はご意見とご寄附を頂きまして、誠にありがとうございました。