2024/05/24
    楽店若様さん
    個数・配送時期をお選びください。:20個/2024年5月出荷
    ちょっと残念
    数も多くいろんな味が楽しめて良いと思います。 残念ながら、私は好みの味ではなかったです 人それぞれ味覚が違うのでなんとも言えません。 ジューシーなどは無くいつもの冷凍のハンバーグ、、と感じました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/24
    この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町に ご寄附を賜り、御礼申し上げます。 レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。 今回は、想像した商品と違っていた形となり、 満足頂けなかったこと残念でございます。 少しでも多くの皆様に喜んで頂ける味・品質になるよう、 引き続き提供事業者さんと共に努力してまいりますので、 また機会が頂ける際は、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はご意見とご寄附を頂きまして、誠にありがとうございました。
    2024/05/02
    セットの種類をお選びください:8種セット | 個数をお選びください。:20個(150g×20個)
    期待しない方が…
    口コミの評価が高かったので注文しました。 今までにふるさと納税でハンバーグを注文したのは、ここを含めて約7自治体くらいです。 結論を申しますとその自治体の中で1番美味しくないです。 それも飛び抜けてです。 もちろん人それぞれの好みもあるでしょうが… 味付けが悪いというより、肉自体が美味しくないと言うのが正解です。 自分なりに工夫してアレンジしてますが、やはり肉自体が美味しくないので、どうにもなりません。 購入してから、かなりの月日が経つのに一向に減りません。 冷凍庫を無駄に占有してるので困ったもんです。 ふだん外食をしない人や、他の類似商品を食べなれてない人なら大丈夫かもしれませんが… それなりに舌の肥えてる人は1度、低評価の口コミをよく読んでから購入することをお勧めします。
    注文日:2023/12/10
    2024/05/02
    2024/04/11
    青海0139さん
    個数・配送時期をお選びください。:20個/2024年3月出荷
    袋下中央が破れて漏れます
    前回良かったのでリピートしたのですが、今回来た物は温めると袋が膨らみきらず途中で袋下中央が破れて蒸気が排気します。本来の蒸気口は機能しないです。最初はたまたまかと思いましたが2回目も同じ。ソースが漏れるし何か変です。レンジで手軽に食べられるのが気に入っていましたが、上手くいかなくなり残念です。
    注文日:2023/12/25
    2024/04/12
    レビューを頂きまして、ありがとうございます。 このたびは、新宮町にご寄附を頂き、 誠にありがとうございます。 頂きました内容に関して、 状況確認のお電話を差し上げますのでよろしくお願い致します。 新宮町おもてなし協会 ふるさと納税担当  TEL: 092-985-6532 FAX: 092-985-6645 お電話での受付は平日9:00~16:30
    2024/03/22
    肉があまり美味しくなかった。ソースで誤魔化している気がする。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/23
    2024/02/25
    適当6607さん
    個数・配送時期をお選びください。:20個/2024年2月出荷
    安いが美味しくない
    コスパは良いかもしれませんが、美味しくはないかも。家族全員意見一致でした。
    注文日:2023/12/27
    2024/02/26
    2024/02/15
    wwj1505さん
    返礼品なので不満というのはおかしな話なのかもしれませんが、あんまり美味しくなかったです…。ちょっと美味しい冷食を想像していたので期待値が高かったのかもしれませんが…。肉の味とソースの味のどちらもいまいちで、なかなか減りません…。あとレンチンすると袋が破けてお皿必須なのも改善の余地があるかと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/02/15
    2024/02/07
    レビューがよかったので期待していましたが、ハンバーグというよりは練り物といいますか、安いチキンハンバーグのような感じで私は食べれませんでした。幸い旦那は普通に食べれるとのことだったので毎日のお弁当で消化は出来そうですが、リピートは無いです。 ただ、レンチンですぐに温められるのは忙しい朝の弁当作りにとても役立ちよいと思いました。あとは味が良ければ完璧でした、、、。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/08
    2024/01/18
    koutoyaさん
    リピはないです、、
    期待していたけど、、、スーパーに売っているチルドハンバーグの方が美味しかったです。家族に不評でリピはないです。
    注文日:2023/10/26
    2024/01/19
    2023/12/26
    ねこわさびDXさん
    個数・配送時期をお選びください。:8個/準備出来次第配送
    あんまり美味しくなかった 冷凍でーすって感じでした
    注文日:2023/12/18
    2023/12/27
    2023/12/23
    mikeneko86さん
    がっかり
    600W電子レンジで3分と記載されているので、通常500Wの場合は3分30秒から40秒ということになります。 しかし、500Wで3分30秒加熱すると、袋が破裂します。何度やっても同じ結末で、レンジ庫内が悲惨なことになります。 500Wレンジの家庭では、湯煎するしかないですね。レンチンで簡単と書いているレビューの方は600Wなのでしょう。 HPに記載されているような「肉汁」は出てきません、一昔前の給食に出てくるような肉です。最近の子供は舌が肥えているので、子供用としてもどうなのでしょう。ソースはよくできていると思います。 また、HPに掲載されている写真ですが、確かに「イメージ」と明示されていますが、調理例がイメージなのではなく、ハンバーグ自体もイメージなのでは?と思います。当方に到着した品物は、あんなにふっくら厚みのあるものではありませんでした。 新宮町さんが、これを「お礼の品」だと認識しているのだとしたら、甚だ疑問です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/24
    2023/12/20
    ソースは良かったけど
    肉団子みたいなハンバーグでした。 口コミが良かったので初のふるさと納税で頼みましたが次はないかな
    注文日:2023/09/20
    2023/12/21
    2023/12/12
    タイ在住48才さん
    ハンバーグはつなぎが多く、美味しくない。肉の旨みはなし。ソースは美味しいのに残念。
    2023/12/13
    2023/11/26
    お買い得ですが飽きてきます
    個人的にはハンバーグ自体が味を感じず微妙でした レビューが多いので好評なのかもしれないけど、コンビニのほうがまだ良いかも…
    注文日:2023/08/13
    2023/11/27
    この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町に ご寄附を賜り、御礼申し上げます。 レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。 これからも皆様のご期待に添えるような商品をお届けできればと 思っておりますので、今後とも新宮町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    貧乏性ですさん
    ふるさと納税で買うのはもうしないと思いま
    つなぎが多くて練り物みたいなハンバーグ。 昔給食とかで食べたような… 肉汁なども感じないのでソースで食べる感じです。 コンビニ1つ300円のハンバーグの方が肉肉しくて好きです。 ふるさと納税なので割高なのは分かりますが、個人的にはこのハンバーグはふるさと納税価格じゃ無い値段だったら、んー買うか迷うかなって感じです。 肉肉しいハンバーグを食べたい人はお勧めしません。 ソース自体は美味しいのとレンチンできるので星2です。 ※レンチンする時ソースがこぼれたりするので気をつけてください。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/12
    2023/11/04
    くろ0116さん
    毎年別の場所でハンバーグを注文していましたが、口コミが良かった事もありこちらのハンバーグを注文しました。 ふるさと納税で値上げ前に駆け込みで注文したこともあり、到着に1ヶ月程かかりました。 家族皆で楽しみにしてましたが、実際食べたところ、我が家の口には合わず… 口コミが良かったただけに期待してましたが、 ハンバーグの歯ごたえはなく、完全にレトルトの味でした。皆から不評で、来年は注文しません。
    2023/11/04
    2023/10/29
    ワット数と時間を表示された通りに加熱しても、毎回ソースが漏れてレンジ内がベタベタになりました。 肉も小さく固めで、好みではありませんでした。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/30
    2023/10/14
    残念
    佐賀はおいしいハンバーグが多いので我が家の子供たちには合いませんでした
    2023/10/14
    村長MK2さん
    食感が今一つ… 自身、もう少しあらびき感というか、肉の粒を感じる方が好みなので、口に合いませんでした。 ソースも特にハードルを越えずです。残念
    2023/10/13
    ZZZZ3868さん
    口コミが良かったので選びましたが、味が個人的には期待外れでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/25
    2023/10/09
    鮎里さん
    ふるさと納税の上位に入っていたので購入しました。 4種類の味があって選べる楽しさがあるのがいいです。味は冷凍の感じが強いです。冷凍なので仕方ないですが。
    2023/10/11
    2023/09/08
    鶏、豚、牛の順での配合のため、肉肉しさやジューシーさをあまり感じなかった。 他の方もレビューしているように、スーパーに売っているチルドの安いハンバーグのような味。 味は4種類あっていろいろ試せて良かった。プレーン味(ソースなし)もあれば、他の料理と組み合わせで使い易いとも思った。 また、湯煎した際にパウチに貼付してあるラベルシールが溶けた。有害物質など溶け出していないか心配になる。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/09
    2023/08/09
    お手軽でいいのですが、ジューシー感はないので、リピはないです。ごめんなさい。
    注文日:2022/12/15
    2023/08/10
    2023/07/23
    のぶゆき9414さん
    ちょっと微妙
    美味しくは無い。肉団子の味。 レンジで暖めるのが難しい。湯煎は出来ない。 二人分暖めるのは一気にはできない。 一人暮らしの味とかどうでも良いい人にはお得だと思います。
    2023/07/24
    2023/07/15
    ひらり555さん
    あまり美味しくない。いろいろなソースでハンバーグのクオリティを隠していると思う。肉感がない。今みでいろんなところのハンバーグを食べたが1番まずい。レビュー評価が高いのが不思議。リピートはない。飯田町のハンバーグが好きな人はこちらは合いません。
    注文日:2023/03/05
    2023/07/18
    2023/07/06
    c7610さん
    口コミやレビューで想像していたより美味しくなかった。数は多くて良いですが、、、
    注文日:2022/12/18
    2023/07/06
    2023/06/05
    elly8118さん
    これは本当に残念な商品でした‥ 1番マシなのはホワイトソースでした
    注文日:2022/11/10
    2023/06/06
    完全に加工品
    レビューが良いので、購入しましたが、完全に加工品の味だと、家族にも不評。誰も食べたがらないです。ふるさと納税は、口に合わなくても、大量に届くのでリスクありますね。 他の自治体のハンバーグは美味しい物もありましたが、楽天では取扱い無いです。楽天ポイント目当てに楽天で寄付することが多いので、楽天ももっと頑張って欲しいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/28
    大人向けの味じゃない
    レビューの高さで安心してたが...大人が美味しいと思う質ではないです。いわゆる冷凍のハンバーグの蛋白で質素な味わい。小学生の子どもまでの美味しさなんじゃないでしょうか...
    自分用
    2023/05/27
    vシャツさん
    何分温めればいいのか不明 シール邪魔
    ハンバーグ全て、この位置にシールが貼ってあります。剥がすのが困難なシールなので、調理方法(何分温めればいいのか)を確認できません。 貼る場所を改善してください。
    2023/05/29
    この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町に ご寄附を賜り、御礼申し上げます。 レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。 今回は、何分温めればいいのか不明の件で 満足頂けなかったこと残念でございます。 現状では、同封のハンバーグの案内に温め時間を 記載しているのみとなっておりますので、 皆様にわかりやすい形で案内出来るように 変更・追加を致します。 なお、温めに関しては、 レンジで約3分(600W)、湯せん約10~17分となります。 機種や温め個数などで大きく時間は異なりますのでご注意ください。 今後も皆様に喜んで頂ける形になるよう、 引き続き提供事業者さんと共に努力してまいりますので、 また機会が頂ける際は、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はご意見とご寄附を頂きまして、誠にありがとうございました。
    2023/05/20
    商品の味は満足でしたが、味の種類シールが調理方法の上に貼られており、見えません!わざわざこちら側にシールを貼りますか?とても不親切。 全てこの位置にシールが貼られております。裏面は無地なので裏面に貼って欲しい。改善お願いします。
    注文日:2023/03/27
    2023/05/24