2024/05/20
    jin789さん
    リピートはないかな
    軟骨? 少し固いものが入っている 味もいまいち
    注文日:2023/09/21
    2024/05/21
    この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町に ご寄附を賜り、御礼申し上げます。 レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。 今回は、想像した商品と違っていた形となり、 満足頂けなかったこと残念でございます。 少しでも多くの皆様に喜んで頂ける味・品質になるよう、 引き続き提供事業者さんと共に努力してまいりますので、 また機会が頂ける際は、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はご意見とご寄附を頂きまして、誠にありがとうございました。
    2024/05/11
    個数・配送時期をお選びください。:20個/2024年4月出荷
    袋が破裂、、
    レンジ調理をすると、袋の下が破裂しソースが飛び散りました。破裂は結構な割合で発生、、。他の方もコメントされていたので、うちのレンジの問題ではなさそうです。 湯煎なら破裂しないのかもしれませんが、時短のためのレンチンなのに、余計な手間がかかってしまいました。
    注文日:2024/04/08
    2024/05/13
    2024/04/22
    ホワイトシチューのはハンバーグの中にぶつぶつとチーズが入ってました。 肉感はなくつなぎ多めの安いミートボールのような感じです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    2024/04/06
    kazekagetaさん
    個数・配送時期をお選びください。:20個/2024年3月出荷
    がっかりでした。
    家族で食べましたが、正直まずかったです。 ソースは、おいしいが、肉がまずいです。 捨てるのももったいないので、我慢してなんとか少しづつ消化していってます。
    注文日:2024/01/27
    2024/04/07
    2024/03/21
    購入する際、原材料名の記載がなかったので不安はありましたが、まさか外国産が含まれてるとは…。しかも鶏肉が1番多い?! 食感は、ハンバーグというよりミートボールですね。お肉は所々生臭く、ソースたっぷりつけてごまかしながら食べました。(ソースは美味しい) レンチン3分で食べれるのはお手軽でとても良いです。 150gとありますが、どんなにソースをしぼってもどれも146g程度しかなかったです。 福岡の他の市に寄付しハンバーグをもらってましたが、5000円も値上げされたためこちらを購入しました。やはり高くてもあちらのハンバーグの方が断然美味しかったので、リピはしないと思います。 ー追記ー デミソースだけ、毎回袋が破けます。 最初は気が付かず普通に持ってしまい、レンジから出す際、ソースをぶちまけてしまい掃除が大変でした。 たまたまかなと思いましたが、他の味と同じように3分チンしてるのに破裂してます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    2024/03/11
    個数・配送時期をお選びください。:20個/2024年2月出荷
    受け取って1日後に食べましたが、(勿論冷凍保存していました。)夜中に激しい腹痛で起こされ、下痢が止まりませんでした。その日食べすぎたからかな?とも思い、別日にまた食べてみたところ激しい腹痛で夜中に起き、その日中ずっと下痢と戦いました。 一人暮らしなのでストックが沢山あって喜んでいたのも束の間、まだ大量に残っていてどうしていいか分かりません。あの腹痛で夜中に起こされること、日中働きながら下痢と戦うことを考えたら、もう二度と食べられないです。 初めて食べた日 夜21:00にハンバーグを食べる その9時間後腹痛によって起きる 一日中下痢が止まらない 二回目 夜20:00にハンバーグを食べる その10時間後腹痛によって起きる 一日中下痢が止まらない 返品もできないしお金も消えるし本当に最悪です。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/12
    レビューを頂きまして、ありがとうございます。 このたびは、新宮町にご寄附を頂き、 誠にありがとうございます。 頂きました内容に関して、 提供事業者さんよりお電話を差し上げますのでよろしくお願い致します。 新宮町おもてなし協会 ふるさと納税担当  TEL: 092-985-6532 FAX: 092-985-6645 お電話での受付は平日9:00~16:30
    2024/03/04
    ほんと申し訳ないけど飲みこめないほど不味い。 もはやハンバーグじゃない。 うちの家族は4人中3人が食べることができませんでした。 1人も「美味しくないけど…」と無理に食べてました。 冷凍のハンバーグでもそこそこ美味しく食べられるような人じゃないと無理だと思います。
    注文日:2023/09/23
    2024/03/03
    湯煎で袋が破れました
    すぐに届きました 早速子供に食べさせようと、湯煎で2つ温めました 規定どおり熱湯で10分、蓋はせずにやりました 取り出す段になり、デミグラスソースの方が蒸気口の反対側が破れてお湯の中に出てしまいました 湯煎でこんなことは生まれて初めてです まだ18個残っていますが、また袋が敗れるかと思うと… とても残念です 後日談です 書き込み後、ご連絡いただけるとありましたが、全くなし 他の方のレビューを拝見しても、肉の産地や種類等の回答がなく、不誠実だと感じました これが、イメージアップを狙っていらっしゃる自治体のされることとは…
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    レビューを頂きまして、ありがとうございます。 このたびは、新宮町にご寄附を頂き、 誠にありがとうございます。 頂きました内容に関して、 状況確認のお電話を差し上げますのでよろしくお願い致します。 新宮町おもてなし協会 ふるさと納税担当  TEL: 092-985-6532 FAX: 092-985-6645 お電話での受付は平日9:00~16:30
    2024/02/20
    さるみさるみさん
    受け取ってすぐに食べ、4人中2人(大人1.小人1)がお腹を壊しました。 お腹が落ち着いてきて、1週間以上経ってまた食べてみたら、前回お腹を壊した2人がまたひどい腹痛と下痢になりました。 味は美味しく、原因が、こちらか完全に特定は出来ないのですが、しばらく食べる気にならず、残りを大丈夫だった2人に食べさせるか、便秘に困っている親にあげるか考え中… 追記) その後、検査をするので送って欲しいと言われ封筒が届くのを待ちました。 10日ほどすると封筒を送りましたの連絡。 そしてそこから結果の連絡までさらに1か月。 普通のショップなら、封筒もすぐ送ると思うし、結果までそんなに長く待たせないと思います… 適当だなーと思いました。 検査結果は何も出ず。 14個くらい送ったので、6個で10000円と高い買い物になりました。高級ハンバーグか… 同じ商品を送ってもらっても、食べたいとは思いませんが、食べ合わせとかですかねと言われ、うちは関係ありません的な感じで終わり、もやもやっとしました。
    注文日:2023/12/15
    2024/02/21
    2024/02/04
    hiromisugiさん
    1個不足
    19個しか入っていません。ハンバーグ本体は、4種類の味があり、やわらかめでお磯かったです。もう少し歯ごたえがあった方が好きですが。一番の不満は、各5つ×4種類で20個セットのはずが、ホワイトソースは4つしか入っておらず、合計19個でした。何回か確認しましたが、こんなことってあるのでしょうか。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/05
    2024/01/31
    個数・配送時期をお選びください。:4個(お試し)/準備出来次第配送
    とても、とても、とても美味しくない
    高評価レビューが多かったので楽しみにしていました。ですが、臭みがひどく、飲み込むこともできませんでした。
    注文日:2023/12/29
    2024/02/02
    2024/01/08
    セットの種類をお選びください:4種セット | 個数をお選びください。:4個(150g×4個)/お試しセット
    レンジっ温めるだけはよいが、味はあまり期待しない方がよさそう
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2024/01/09
    2024/01/03
    もふわわさん
    ハンバーグじゃない。ねりもの。美味しくない。 食べたくない。どう食べ切っていいのかわからないぐらい美味しくない。
    注文日:2023/10/01
    2024/01/04
    2023/12/10
    もりちゃん0941さん
    安いお弁当に入っているハンバーグ。 非常に残念です。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/11
    2023/12/04
    チョコナッツマリアさん
    高評価につられました。
    ボリュームはあります。 でも、大人ばかりの家庭には不向きかもです。 昭和の給食的な味です。 質感も、最近のハンバーグではないです。 好みもあると思いますが、我が家では、もてあましてます。 残念。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/05
    2023/11/23
    ss7769さん
    美味しくない
    返礼品なので頂けるだけ有難いと思うべきなのですが、敢えて正直な感想をお伝えするとすると… コンビニの冷凍の方が美味しいです。
    注文日:2023/10/09
    2023/11/24
    2023/11/23
    narucyan8322さん
    買わない
    美味しくない。ねちょねちょしてソースも美味しくなかったです。2度と買いません。子供も食べませんでした。
    注文日:2022/12/30
    2023/11/24
    2023/11/10
    がっかりです
    早速食べてみましたが、おいしくない。 冷凍の安いハンバーグって感じです。全く箸がすすまない レンジ解凍も冷たいですし湯銭は面倒だったので期待してましたが、もうたのまない
    注文日:2023/09/29
    2023/11/12
    2023/10/12
    ハンバーグというよりは肉団子のような感じで、美味しくはなかったです。 食べ切るのが辛い
    注文日:2023/09/21
    2023/10/16
    2023/10/05
    ハンバーグというより大きなミートボール。期待はずれだった。リピしない。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/06
    2023/08/30
    美味しいと書いてあったので購入しましたが、ソースはまぁまぁ美味しいですが、肉が安っぽく、昔からあるお弁当用のミートボールみたいな、、申し訳ないですが、とても美味しいとは思えませんでした。 こどもも食べてくれないので、1年経ってもたくさん残っていました。
    注文日:2020/12/25
    2023/08/30
    2023/08/05
    塩分過剰味噌汁さん
    不味い。二度とひっかかりません。
    不味い! とにかく不味い! お金の無駄でした。2つだけ食べましたが、耐えられない不味さなので残りは捨てました。 この手のは絶対買わないと誓いました。
    注文日:2022/12/15
    2023/08/07
    2023/07/24
    ちゅあんねいさん
    とても残念・・・
    ハンバーグについて言わせて頂きます。 ハンバーグというより肉団子?かと思う肉質でした。ソースはたっぷりかかっているので、細かく刻んでパスタに合えるとちょうどいいですが、ハンバーグではないと思います。入り数が多いので、原価を考えると仕方ないのかもしれません。皆さんの評価も高く、楽しみにしていただけに大変残念です。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/24
    2023/07/19
    レビューの多さで寄付してしまいましたが、美味しくなかったです。レトルト特有の後味もしばらく残ります。うちは家族も食べず全然減りません。 個包装に温める時間と賞味期限の記載もないのも不便です。リピートはありません。
    注文日:2022/12/29
    2023/07/20
    2023/06/11
    ti7888さん
    なんか失敗だったな。あんまり美味しくない。安いから仕方ないか。
    注文日:2022/11/26
    2023/06/12
    2023/06/10
    商品到着4ヶ月、味は業務スーパー
    大変不満の商品でした。理由は2つ 1.到着が遅い。1-2ヶ月かかると記載があるが、実際は遅れるという連絡が2.5ヶ月後、商品到着は4ヶ月後でした。市の対応が遅いと信用がなくなりますね。 2.味がいいわけではない。こだわりもなく、業務スーパーに味付けしたレベルでした。これに4ヶ月かかるとは思えませんでした。 ただしいい事としては、ハンバーグのレンチンが3分でできること。ただそれだけです。リピートは無しですね。
    注文日:2023/02/05
    2023/06/12
    この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町に ご寄附を賜り、御礼申し上げます。 レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。 頂きました件ですが、 事前のご案内ではお申込みから1~2ヶ月程度で発送予定とご案内させていただいておりましたが、商品発送に遅れが生じご迷惑をおかけいたしました。 このような形でご迷惑をおかけしないように事業者さんとも協議させて頂きます。 お送りした商品も想像と違っていた形となり、満足頂けなかったこと残念でございます。 少しでも多くの皆様に喜んで頂ける味・品質になるよう、 引き続き提供事業者さんと共に努力してまいりますので、 また機会が頂ける際は、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はご意見とご寄附を頂きまして、誠にありがとうございました。
    2023/06/09
    SHHWRさん
    ソースは美味しいですが、お肉の質が良くないです。
    注文日:2022/12/20
    2023/06/09
    2023/06/02
    騙された。 この寄附額でこの量ならしょうがないのか。。。 まずい。
    注文日:2022/11/25
    2023/06/05
    2023/05/21
    とても、とても美味しくない
    スーパーで100円で売ってるチキンハンバーグに非常に似てます。牛、豚、鳥とのことですが、ほとんど鳥肉なんじゃないかな。安っぽい味と食感で、非常にがっかりです。おすすめできません。
    注文日:2023/01/10
    2023/05/24
    2023/05/15
    52XYYさん
    買う価値がないと思います
    ホワイトソース味のハンバーグはプラスチックの匂いがします。
    注文日:2022/12/10
    2023/05/15