2023/12/19
    ya__naさん
    #ガンバレしんぐう 今回で4回目になりますが、ひとつだけ明らかに小ぶりな鰻が入ってました。 それまでの3回は3匹とも大ぶりなうなぎで肉厚があり美味しかったのですが今回のこの小ぶりなうなぎは硬くて食べても美味しいとは思えません。 トータルの重さは1キロになるとは思いますが、小ぶりなうなぎが入るならもう頼むのはやめようと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/12/20
    レビューを頂きまして、ありがとうございます。 このたびは、数ある自治体の中から新宮町にご寄付を頂き、 誠にありがとうございます。 今回は、想像した商品と違っていた形となり、 満足頂けなかったこと残念でございます。 頂きました件ですが、 3尾で1000g前後になるような形での商品送付になっておりますので 大小差も発生しますことご理解の程をよろしくお願い致します。 少しでも多くの皆様に喜んで頂ける味・品質になるよう、 引き続き提供事業者さんと共に努力してまいりますので、 また機会が頂ける際は、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はご意見とご寄附を頂きまして、誠にありがとうございました。
    2023/07/19
    まーちり3587さん
    低レビューすいません。タレの味がひどかったです。改善するべきだと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/07/20
    この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町に ご寄附を賜り、御礼申し上げます。 レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。 今回は、想像した商品と違っていた形となり、 満足頂けなかったこと残念でございます。 少しでも多くの皆様に喜んで頂ける味・品質になるよう、 引き続き提供事業者さんと共に努力してまいりますので、 また機会が頂ける際は、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はご意見とご寄附を頂きまして、誠にありがとうございました。
    2023/05/13
    メメ♪さん
    大失敗
    大失敗! うなぎは中国産。 注文の際によく見なかった私が悪いが、ふるさと納税で中国産とは?? 表題に分るように記載するべき! 肝心のうなぎもタレまみれ。味もイマイチなのでタレを全て洗い落とし食べました。 もう頼む事はありません。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/15
    レビューを頂きまして、ありがとうございます。 このたびは、新宮町にご寄付を頂き、 誠にありがとうございます。 お届けした商品につきまして、今回は味がお口にあわなかったようで残念でございます。 味につきましては、日々改良をしておりまして、少しでも多くの皆様に喜んで頂ける味になるよう、引き続き事業者と共に努力してまいります。 お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。 原料は中国産ではありますが、少しでも皆様に満足頂ける商品をつくろうと引き続き提供事業者さんと共に努力してまいりますので、 また機会が頂ける際は、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はご意見とご寄附を頂きまして、誠にありがとうございました。
    2023/02/10
    GLA240さん
    匂いが臭い
    生臭くて食べれない! 過去に他の冷凍ウナギを食べた事あるがここのが一番臭くて食欲がうせる。早くなんとかしたほうがいいですよ!
    注文日:2022/12/04
    2023/02/14
    2022/12/08
    たろう9097さん
    小骨が多く、皮の焼き具合が足りない印象、、、
    注文日:2022/11/05
    2022/12/10
    レビューを頂きまして、ありがとうございます。 このたびは、新宮町にご寄附を頂き、誠にありがとうございます。 いただきましたご意見は事業者とも共有をさせていただき、 今後ご寄附をいただく皆様のご期待に沿えるよう努めてまいります。 もしまた機会が頂ける際は、新宮町をどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご意見とご寄附を頂きまして、ありがとうございました。
    2022/08/27
    くまま2279さん
    中国産なのでこんなもん
    まあ中国産なんでこんなもんかな? でかくて安いだけで不味い笑 いろんなところのウナギをふるさと納税で頂いてますが、特にここは不味かったかな。 たとえば名古屋市の朝日屋さんなんかと比べると雲泥の差があります。 中国産はやっぱりまだまだだなぁ、、、
    注文日:2022/07/10
    2022/08/29
    この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町に ご寄附を賜り、御礼申し上げます。 レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。 これからも皆様のご期待に添えるような商品をお届けできればと 思っておりますので、今後とも新宮町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/17
    utsatさん
    質より量
    鰻、たれともに味を気にしない方にはいいと思います。美味しい鰻が食べたい方はやめといた方がいい商品だと個人的には感じました。
    注文日:2020/11/20
    2021/01/21
    新宮町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見は事業者・生産者に共有し、 皆様にお気に召していただけるよう、尽力してまいります。 今後とも新宮町を何卒よろしくお願いいたします。
    2020/09/19
    iam_u_chanさん
    焦げ臭く、あまり美味しくなかった。 期待してましたが残念です。
    注文日:2020/09/06
    2020/09/23
    レビューを頂きまして、ありがとうございます。 このたびは、新宮町にご寄付を頂き、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきまして、今回は味がお口にあわなかったようで残念でございます。 お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。 いただきましたご意見は事業者にもお伝えさせていただき、 今後の商品の参考とさせていただきます。 この度はご意見とご寄付を頂きまして、ありがとうございました。
    2020/07/23
    a.hase10さん
    がっかりでした。
    安さに釣られて購入しました。 中国産でした。 皮が分厚いのと端っこに骨がたくさんあるのが食べづらかった。 身はそれなりに美味しいです。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/30
    レビューを頂きまして、ありがとうございます。 このたびは、新宮町にご寄付を頂き、 誠にありがとうございます。 頂きました件ですが、 お届けした商品につきまして、日々改良をしておりまして、少しでも多くの皆様に喜んで頂ける味になるよう、引き続き事業者と共に努力してまいります。 お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。 原料は中国産ではありますが、少しでも皆様に満足頂ける商品をつくろうと努力させて頂いておりますが、ご満足頂けない内容になっておりまして誠に申し訳ございません。 この度はご意見とご寄付を頂きまして、ありがとうございました。 レビューへの返信にてたいへん恐縮ではございますが、取り急ぎ、ご報告とお詫びを申しあげます。   新宮町おもてなし協会 ふるさと納税担当    TEL: 092-985-6532   FAX: 092-985-6645   お電話での受付は平日8:30~17:00   mail: furusato@shingu-navi.jp