深煎りモカさん
    ゆっくり、じっくり
    ♯ガンバレしんぐう 12月、ふるさと納税先をいろいろと悩みましたが、 もっとじっくり選びたいと思い、寄付させていただきました。 封筒でふるさとギフトの案内が送られてきてサイトにアクセスしました。 多くのギフト掲載があり迷いましたが、それも楽しみとして これからじっくり選ぼうと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町に ご寄附を賜り、御礼申し上げます。 レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。 これからも皆様のご期待に添えるような商品をお届けできればと 思っておりますので、今後とも新宮町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    4キッズmama8716さん
    金額をお選びください:10万円
    少しばかり残念です。
    昨年末に駆け込みで、こちらを見つけ、ゆっくり選べるなんて素敵!!と思って寄付させていただきました!その中で、お米の食べ比べを交換したのですが、最初に届いたのも、写真のように今までスーパーや、ふるさと納税で購入してきた中でも見たことがないくらい変色米が混ざっており、相談しました。すぐに新しいものを送ると送られてきましたが結果はほぼ変わりなく、最初のは捨ててくださいと言われましたが、合わせて30キロものお米、もったいなくて捨てられず、毎回分別作業をしております…。味は美味しいお米だと思います。ネットでも調べた所、美味しいからこそ虫に食べられてしまって起きる現象とのことですが、今は精密機械によって分別作業をしてから袋詰めされているとのことで、今まで見たことがなかったのだろうなぁ…と。。たまに見る分には仕方ないと思えるのかも知れないのですが、ここまでの量を分別作業をせず食べることも気になってできず、かと言って分別するには労力と時間が凄まじく大変です…。。問い合わせたところ、その機械にて分別しているとのことではありましたので、機械の精度が悪いのではないかと感じました。せっかく丹精込めて作られている美味しいお米なので寄付金で精密機械を導入したらいいのではと思ってしまいます。(大きなお世話だとしたら、すみません)もったいないです。 対応して頂けた事は感謝しております。ありがとうございました!! 牛肉とても丁寧に梱包されており美味しそうです!まだ食べてはいませんが期待しております!焼き鳥は、いまいち調理がうまくできていないのか、本来の美味しさに辿り着けていません(笑) BBQ時期になったら炭焼きで食べてみようと思います!!チキンカツ美味しく頂きました!あごだし、その他も、のんびり選べるのは楽しみが持ち越せて楽しかったです!ありがとうございました!
    注文日:2023/12/26
    2024/03/02
    2023/09/21
    #ガンバレしんぐう 早々に届きました。ありがとうございます。 冷蔵庫がパンパンで後から選べるのは本当に助かります。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/22
    2023/12/27
    PTsantaroさん
    金額をお選びください:15万円
    リピ確!今年も購入!
    #ガンバレしんぐう 今年も新宮町にふるさと納税をさせて頂きました。 あとから選べることがホントによいです! 加工会社も多いし、海の幸、山の幸も多い。非常に魅力ある返礼品が多いこともリピーターになった要因でした。 個人的にうなぎ、ハンバーグ、いちご、みかんジュース、冷凍いちごを時々。味海苔、小分け冷凍された明太子をよく注文しています。
    2024/06/17
    金額をお選びください:1万円
    去年購入し今年ゆっくり商品を選び無事受け取ることができました! 急がずにゆっくり品物を選べるのがありがたいです。 種類も豊富でよかったです。 #ガンバレしんぐう
    注文日:2023/12/21
    2024/06/17
    2024/01/20
    Re 1016さん
    金額をお選びください:1万円
    #ガンバレしんぐう 例年お世話になっています! 12月中旬忙しくなりつつ少し焦っていたところ、 探していたらあとから選べるとあり即決いたしました!学校始まったらゆっくり選びたいと思います。 頂いたことのあるものにするか他のものにするか悩み中…です 笑
    注文日:2023/12/18
    2024/01/22
    2024/01/17
    良い買い物でした
    寄付額に応じてギフトの種類も違いますが、鶏の水炊きセットにしました。届くのを楽しみにしています。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/19
    2024/01/04
    金額をお選びください:3万円
    #ガンバレしんぐう ふるさと納税先をギリギリまで悩んでいて、こちらのギフトタイプは後からゆっくり選べるのでありがたいです。冷蔵庫もいっぱいなのでその面でも助かります。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/05
    金額をお選びください:3万円
    助かる
    #がんばれしんぐう リピーターです。美味しい食材がたくさんあります。魅力的
    リピート
    2024/01/01
    cmk8707さん
    金額をお選びください:1万円
    #ガンバレしんぐう 冷凍庫の様子を見てから好きなタイミングで注文できるのはすごく魅力的です。 カタログの内容ですが、もう少しメーカーや産地がわかるとより良いかなと思いました。(明太子など)
    注文日:2023/12/10
    kaz3247さん
    金額をお選びください:1万円
    #ガンバレしんぐう 時間を気にせづ、ゆっくり選べるのは良いですね。 これから、じっくり選ばせて頂きます。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/26
    巫女5106さん
    金額をお選びください:10万円
    #ガンバレしんぐう 今年も残すところわずかにバタバタ。いい商品がたくさん有り、後からゆっくり選べるので助かりました。
    2023/12/26
    2023/12/24
    うんうさん
    金額をお選びください:5万円
    #ガンバレしんぐう 年末に駆け込みふるさと納税でじっくり選ぶ時間がなくてとても便利だと思い申し込みました。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/24
    2023/11/23
    いろいろな商品の中から選べて良かったです。 選んだ商品が届くのをたのしみにしています! #ガンバレしんぐう
    注文日:2023/09/30
    2023/11/24
    2023/10/05
    #ガンバレしんぐう 魅力的な特産品がたくさんあり迷ってしまいます。「ふるさとギフト」は時間をかけてゆっくり選べるので有難いです! またリピしたいと思ってます。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/05
    2023/09/11
    #がんばれシングウ あとから返礼品を選べるとは、とても助かります。また利用したいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/12
    2023/01/07
    nyan06136263さん
    おすすめ
    #ガンバレしんぐう 1万円分のギフトネットカタログを購入。種類が豊富でした。 定番の明太子やあまおう、お肉はもちろん、ハンバーグ20個、パックご飯24個、みかん2kg、アーモンド2kg、500ml緑茶ボトル24本などなど… 日用品やアイスはありませんでしたが、損することなくゆっくり選べて良かったです。
    2023/01/08
    2022/12/15
    #ガンバレしんぐう 以前お願いしたハンバーグもとても美味しかったので、他にはどんなものがあるのか調べていたらこちらのギフト券を見つけました。とてもいいアイディアですよね!ゆっくり選ばせていただきたいと思います。ワンストップ特例申請書も到着したらメールでお知らせが届くなど、とても丁寧できめ細やかな対応!ありがとうございます。
    注文日:2022/12/05
    2023/04/17
    満足!
    ♯ガンバレしんぐう 初めてのふるさと納税で、返礼品を選ぶのに迷っていたので、新宮町の「あとから選べるふるさとギフト」は、とてもありがたいものでした。 ギフト内容を見ていると、新宮町の特産品がよくわかり、まだ出かけたことのない新宮町に興味がわきました。 数ある商品の中から「レンジで簡単・手軽!味付きチキンバー」を選んだところ、本当に簡単・手軽に、おいしく楽しめて、ごはんのお供にとても重宝しています。 鶏肉だったためか?配送期間に幅があったり、配送予定が変更になったりして、受け取りまでは少しどきどきしましたが、その都度メールで連絡をいただいたので、親切な対応だと思いました。
    注文日:2022/12/30
    2023/04/18
    2022/12/22
    かず201010さん
    ふるさと納税が年末にたまってしまい、返礼品がまとまってくると冷蔵庫には入りきらなくなってしまいます。これなら、来年、ほしい時期に欲しいものがいただけます。とてもいい制度だと思います。 ♯ガンバレしんぐう
    注文日:2022/12/16
    2022/12/23
    2022/12/19
    stillmayさん
    カタログ
    あとから選べるので、ゆとりがあって良いです!ものはしっかりしてますし、安心して頼みます! #ガンバレしんぐう
    注文日:2022/11/25
    2022/12/20
    2022/12/14
    ゆう5637さん
    後から選べるのが良いね
    ♯ガンバレしんぐう 後からゆっくり商品を選べるのが、やっぱりいいですよね。毎年、新宮町で購入してます。これからも頑張ってください。応援しています。
    自分用
    注文日:2022/12/10
    2022/11/29
    asamail0825さん
    10回は頼んでます。 お買い物マラソンのときや、5のつく日などに、重宝してます。簡易的な用紙ですが、少しギフト感があるので嬉しい反面、メールとかでも対応できたりすると自治体さんのほうも楽なんじゃないかなと思います。 #ガンバレしんぐう
    注文日:2022/11/23
    2022/11/29
    2023/04/15
    #ガンバレしんぐう 好きなタイミングで選べるのは便利ですね。 【今だけ増量】無塩・素焼きの4種のミックスナッツ2,100gに交換しました。 たっぷりで、美味しくて、とても嬉しかったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/04/17
    2023/03/08
    あとから選べるのはゆっくりできてよい!
    ♯ガンバレしんぐう こちらに寄附してみました。レビューキャンペーンもありましたので 楽しんで参加できました。 いつも冷凍庫がパンパンなので、あとから選べるタイプのものは 非常に助かります。 寄附で応援を続けていきますね!!
    注文日:2023/03/08
    2023/03/09
    2023/01/08
    初ふるさと納税です。 沢山の返礼品で中々選べずにいたら期限ギリギリになってしまい、悩んでいた所ギフトを発見し、これだ!と思いこちらに決めました。 ギフトも色々種類があり悩んでしまいそうですが、また選ぶの楽しみたいと思います。 #ガンバレしんぐう
    注文日:2022/12/30
    2023/01/09
    2023/01/05
    m2m2gさん
    迷ってこちらに決めました
    年末駆込みで申込んだにもかかわらず、すぐに郵送頂き感謝です。 ゆっくり選んで申込みたいと思います。 楽しみです。
    2023/01/06
    2023/01/04
    あとからいつでも多くの中から返礼品を選べるのが嬉しいです。#ガンバレしんぐう
    注文日:2023/01/01
    2023/01/05
    2023/01/01
    選べるギフト良いですね♪
    ♯ガンバレしんぐう あとから選べるギフトの注文は初です。美味しい食品を頼みたいと思っていますがいっぺんに頼むと冷蔵庫にはいるか心配でした。少し時期をずらして注文できるのでありがたいです。もつ鍋を後日注文予定です♪
    注文日:2022/12/20
    krmtyrさん
    助かりました
    大晦日に駆け込みで返礼品を選んでいたので、このような商品はとても助かります。あとから選ぶのが楽しみです。 #ガンバレしんぐう
    nonmama6867さん
    #ガンバレしんぐう とっても便利ですね!寄付ができて私も嬉しいです。