2024/03/16
    ・パパ・さん
    美味しかったです。
    フルーツなので「甘い・酸っぱい」は個人差で分かれると思いますが私にはとても美味しかったです。 定期便は忘れた頃に送られたりするのでお得感がありますね。
    注文日:2023/12/11
    2024/03/18
    この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町に ご寄附を賜り、御礼申し上げます。 レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。 これからも皆様のご期待に添えるような商品をお届けできればと 思っておりますので、今後とも新宮町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    すごく甘くて美味しかったです!丁寧に梱包されてました。
    注文日:2022/12/04
    2023/10/02
    2022/03/29
    デコポンは大ぶりでタネはなかったです。甘酸っぱく濃い味でとても好みでした。 あまおうは酸味が強く練乳との組み合わせが最高でした。父が昔ながらのイチゴの味だと大喜びでした。 どちらもとってもおいしくまた頼みたいと思いました。 #ガンバレしんぐう
    注文日:2022/01/25
    2022/03/30
    2021/07/17
    ktpemsさん
    良い果物
    ふるさと納税で探していて、母へのプレゼントとして購入しました。 甘いいちごで喜んでくれました!
    注文日:2020/12/17
    2021/07/19
    この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。 またお忙しい中、レビューまでしていただきありがとうございます。 ご寄附者様にご満足いただき、さらに高評価をいただき、誠にうれしい限りでございます。 これからも皆様のご期待に添えるような商品をお届けできればと 思っておりますので、今後とも新宮町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/14
    おとん210さん
    美味い
    イチゴのあまおうは、昔のイチゴらしい甘酸っぱい濃厚な味で美味しかったです。デコポンは先ほど来ました。大きなのが10個も入っていて、早速味見したら甘くて美味しかったです。
    注文日:2020/12/01
    2021/03/25
    この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。 またお忙しい中、レビューまでしていただきありがとうございます。 お褒めのお言葉をお聞かせいただき、高評価をいただき、誠にうれしい限りでございます。 今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、 新宮町を何卒よろしくお願いいたします。
    2020/02/20
    美味しかった
    届いたいちごは、大きくて すごい甘くて美味しかったです。
    注文日:2019/12/13
    2020/03/02
    レビューを頂きまして、ありがとうございます。 このたびは、新宮町にご寄付を頂き、誠にありがとうございます。 美味しかったです。のお言葉を頂きましたこと、大変うれしく存じます。 あまおうが傷みやすい商品となっており、 『輸送中の温度管理や振動などによる痛みの発生』 『検品時点で確認出来ていないキズや痛みから1日から2日の輸送でも菌などが繁殖しお届けした際には食べられない状況になる』 がどうしてもお申し込みの0.5%程度発生してしまう為、 低評価レビューを頂いている部分もあり、 その後、基本的に謝礼品を再配送させて頂き、 多くの皆様にご納得を頂いておりますが、その部分は伝わりにくい部分もあり 多くの寄付者様にご心配をおかけしている状況の中で、 無事謝礼品がお手元に届き、数個の痛みにご理解を頂きまして 高評価頂けたことに大変感謝しております。 今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、 新宮町を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/19
    No pandaさん
    定期便では無い!
    2月に届く!と長いこと楽しみにしていたら あまおうではなくデコポンが届いた。 よくよくメールを見ると、あまおうはいつになるか不定と記載がありました。 9月に頼んで、 2月19日にでこぽん12個 2月29日にあまおう4パックが届きました。 定期便と言うには、思ってたん違う!って思うから記載を見直してほしい。 腐らせたくないから定期便を選んで分散してることを分かって欲しい。 ちなみに、あまおうの等級はGでした 甘さはややあっさりなこともあるけど酸味多めの甘酸っぱさでした。 子供は喜んで食べてたので星見直しました。ご馳走様でした。
    注文日:2023/09/30
    2024/02/20
    この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町に ご寄附を賜り、御礼申し上げます。 レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。 今回は、想像した商品と違っていた形となり、 満足頂けなかったこと残念でございます。 少しでも多くの皆様に喜んで頂ける味・品質になるよう、 引き続き提供事業者さんと共に努力してまいりますので、 また機会が頂ける際は、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はご意見とご寄附を頂きまして、誠にありがとうございました。
    2021/03/06
    LAPH1988さん
    イチゴは大変美味しくいただいたが 後から届いたデコポンは 色艶が悪く 一つは皮が裂けて 果汁が箱に付着していた
    注文日:2020/11/11
    2021/04/02
    レビュー返信が遅くなり申し訳ございません。 このたびは、新宮町にご寄付を頂き、誠にありがとうございました。 発送させて頂きました謝礼品でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。 再送でお送り致しました、謝礼品はいかがでしたでしょうか。 何が不都合がありましたら、お電話又はメールでご連絡を頂けましたら幸いです。 今後も皆様にご満足頂ける謝礼品を提供出来るように 努めてまいりますので、新宮町を何卒よろしくお願いいたします。