2022/11/02
    おそれ山さん
    とても新鮮な張りのあるレモンがたくさん届きました。ありがとうございました
    注文日:2022/10/05
    2022/11/07
    この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町に ご寄附を賜り、御礼申し上げます。 レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。 これからも皆様のご期待に添えるような商品をお届けできればと 思っておりますので、今後とも新宮町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/23
    25132203さん
    とてもきれいなレモンがたくさん届きました! 毎年寒い時期にレモンの蜂蜜浸けを作るのですが、こちらのレモンは果汁たっぷりで本当に美味しいです。 素敵な商品を届けてくださってありがとうございます。使いきる前にまた注文します。
    注文日:2022/07/05
    2022/12/25
    2021/10/03
    少し小ぶりですが品質、分量、対応とも満足です。
    注文日:2021/09/09
    2021/10/04
    この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。 またお忙しい中、レビューまでしていただきありがとうございます。 ご寄附者様にご満足いただき、高評価を賜り、誠にうれしい限りでございます。 今後も皆様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、 新宮町を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/09
    宇宙最高さん
    グリーンレモンなのね
    わがまま言ってごめんなさい。レモン色を想像してたらグリーンで実も小ぶりでアレ?と思いました。味は普通です。育てるの大変なのにごめんなさい。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/30
    2022/10/11
    この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町に ご寄附を賜り、御礼申し上げます。 レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。 今回お送りしたレモンに関しては、 商品案内にも記載しておりましたが、今の時期はグリーンレモンを送付する形となっております。 ご希望イメージとは違ったようで残念でございます。 少しでも多くの皆様に喜んで頂けるよう、 引き続き提供事業者さんと共に努力してまいりますので、 また機会が頂ける際は、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はご意見とご寄附を頂きまして、誠にありがとうございました。