5 2022-11-22

他でもよく似たハンバーグを頼んだことがありますが今のところNo.1です。
大変美味しく最高です!

2022-11-23

これからも皆様のご期待に添えるような商品をお届けできればと
思っておりますので、今後とも新宮町をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-09-10

商品届到着まで2ヶ月かかりましたがきました。孫が楽しみにしていたのですぐに食べさせました。
ソースもたっぷりとありとても喜んで美味しそうに食べていました。

2022-09-11

• taiki1978さん
  • taiki1978さん

5 2019-12-02

2種類の贅沢ハンバーグです。
昨年度デミソースのみのハンバーグでしたが、今年は進化してチーズのセットになっていました。
デミソースは相変わらずのおいしさ。子供達も大好きです!!
そして今回期待していたチーズハンバーグ。
チーズが練りこまれているタイプのハンバーグですが、これが凄く美味しい!!
チーズインは食べててクドクなるのですが、これは2個でもペロリといけます。
大人でも好きなようで、旦那がお酒のおつまみとしても食べていました。
すぐ無くなりそうな勢いで、みんなが食べるので、もう1セットリピートします。

2019-12-17
この度は、昨年度に引き続き、新宮町へご寄付をいただきまして
また、リピートもご検討いただいているとのことで、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様にご好評を頂き、生産者ともに大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様に喜んで頂ける味になるよう、引き続き努力してまいりますので
どうか今後とも新宮町を何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-11-28

概ね満足
人それぞれ好みはあるとは思いますが自分にはドストライクです!
ただチーズハンバーグはチーズインでは無くタネに混ぜているのであまりチーズ感が無いのが少し残念。
税金は是非有効に使って下さい。

2019-12-02
この度は、新宮町へご寄附いただき、ありがとうございました。
「ドストライク」とお言葉を頂き、大変うれしい限りでございます。
チーズのご感想もお聞かせいただきましてありがとうございました。
事業者とも共有しまして、少しでも多くの皆様に喜んで頂ける味になるよう、
引き続き努力してまいります。
どうか今後とも新宮町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-12-30

おすすめのふるさと納税NO1
毎年楽しみにリピしています!
ボリューム満点のハンバーグはレンジより沸騰させた鍋で2分ほど温めたほうがソースもゆったりして
美味しく感じます♫
20個入りでいつでも食べれて長期保存OK
来年も購入いたします
さすがの販売こすうですね
#長期保存食
#おすすめハンバーグ
#おすすめのふるさと納税

2021-12-31

5 2021-12-25

ガンバレしんぐう
#ガンバレしんぐう
検索でハンバーグを検索してたこれを見つけて頼んだところ、とても美味しかったので、いつもこのハンバーグを頼んでいます。
柔らかくてとても美味しく、子供たちにも大人気です。晩御飯や弁当に最適です♪

• TYMCさん
  • TYMCさん

4 2021-03-14

リピートです
以前は去年、ふるさとチョイスで納税しましたが、かなり、楽天市場に普及して来たので、こちらの方で注文しました。
楽天の方がポイントが付くので、
こちらの方がお得です。

2021-03-25
この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。
またお忙しい中、レビューまでしていただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をお聞かせいただき、高評価をいただき、誠にうれしい限りでございます。

• hyde100sanさん
  • hyde100sanさん

4 2020-02-26

品物が届かない。(→連絡がありました)
「30日程度で発送」と記載されていますが、申し込み後2ヶ月以上経過しているのにいっこうに品物が送られて来ません。連絡先である「f403458-shingu_2@shop.rakuten.co.jp」にメールしても返信すらありません。このような対応の自治体は初めてです。
追記:本日(2月28日)、返信のメールがあり 発送が3月になるとの連絡をいただきました。

2020-03-01
レビューを頂きまして、ありがとうございます。

このたびは、新宮町にご寄付を頂き、
誠にありがとうございます。

ご寄付を頂きました謝礼品につきまして、
発送が遅れておりますことを心より深くお詫び申し上げます。

またメール対応も遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お申し込み頂きました謝礼品が

年度末に想定以上のお申し込みを頂きまして、
謝礼品提供事業者さんにて、人員拡大・機械の増強などを行い

お申し込みから1〜2ヶ月で発送をしたいと取り組んでおりましたが、
謝礼品発送が計画通りに進んでおらず、もう少し時間がかかるとの連絡がありました。

順次発送しておりますが、最長で3ヶ月ほどお待たせすることになるとの事です。
お待ちかねのところ誠に恐縮ではございますが、もう少々お時間を頂ければと思います。

現在、更なる増産体制を図り、今後の再発防止に取り組む所存です。
何卒ご理解の程をよろしくお願い致します。

皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、
  • piroaさん
  • piroaさん

5 2022-03-26

ソースがたっぷり入っていて、とても美味しいです。ボリュームも満足です。とても気に入っていて3回注文しています。特にチーズハンバーグが気に入っています。

2022-03-29

5 2021-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おすすめのハンバーグ♪
安くてここまで美味しいとは思いませんでした!
ジューシーで食べ応えがあり150gという絶妙な大きさに彼女も大満足してたべれました
簡単に調理できるパッケージとさりげない2種類の味♫
来年も購入予定です

2021-12-31

5 2021-12-26

#ガンバレしんぐう
ボリュームがあり食べごたえあります。ソースも辛すぎずいいです。

4 2021-12-25

「#ガンバレしんぐう」デミとチーズ、私の好きなハンバーグ2種ですから、即寄付を決めました。来年も考えています。コロナ禍も収束し、かつての様な活況を願っています。

• zero0424さん
  • zero0424さん

5 2021-12-25

「#ガンバレしんぐう」
味も量も抜群!保存期間も長いので重宝してます。

• sbbxx7777さん
  • sbbxx7777さん

5 2021-06-06

リピート購入です。数も多く家族で食べれて満足してます。

2021-06-07

ご満足とのお言葉をいただき、リピートでお申し込みとの事、さらに高評価をいただき、誠にうれしい限りでございます。

5 2021-05-27

お弁当作りに重宝します
冷凍なので保存するにもいいです。孫のお弁当作りのために娘にも分けています。短時間で作れるので重宝してます。

2021-05-28

重宝しているとのお言葉をお聞かせいただき、高評価をいただき、誠にうれしい限りでございます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ