2024/11/20
    さお9797さん
    個数をお選びください。:16個
    好きなハンバーグ
    昨年も新宮町でハンバーグを頼み、手軽に美味しくいハンバーグを食べられ良かったので、今年もハンバーグを頼んでみました。昨年頼んだハンバーグとは違う物ですが、こちらも美味しかったです。我が家は、このハンバーグでロコモコ丼を作るのが定番です。 来年もリピすると思います。
    注文日:2024/10/09
    2024/11/21
    2023/11/08
    上品な味
    朝ごはんのおかずが何もない時に食べています! 贅沢な朝です!
    注文日:2023/09/10
    2023/11/09
    この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町に ご寄附を賜り、御礼申し上げます。 レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。 これからも皆様のご期待に添えるような商品をお届けできればと 思っておりますので、今後とも新宮町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/23
    lovelovehiyoさん
    味はまぁまぁ普通な感じ、チーズは細かいのがパラパラ入っててあまり存在感がなかったです。温めるだけで楽なのでご飯の用意が助かります。レンジだと中心部に温めムラがでるので、様子みながらレンジで追加温めしました。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/24
    2023/09/20
    naginingさん
    初めてのふるさと納税でした。 ここがおすすめ ・ソースがとっても美味しい! ・分量もちょうど良い ここがちょっと残念 ・チーズは小さいものがたくさん混ぜこまれているタイプのものなので、ひとつのハンバーグでも食べるところによって「チーズだ!」と「チーズ……?」とがある。 私はリピートもありだと思いました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/21
    2023/08/02
    5147さん
    ハンバーグセット
    返礼品が届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/03
    2024/07/14
    個数をお選びください。:16個
    1週間ほどで配達されました。冷凍室はいっぱいですが、どんどんいただきます。チーズ入りが美味しいです
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    2024/03/05
    個数をお選びください。:4個
    とても柔らかくておいしいハンバーグでした!また頼みたいと思います!
    注文日:2023/12/31
    2024/03/06
    2023/11/05
    namy☆さん
    ふるさと納税の定番ハンバーグです。 お弁当にも夕飯にも出せます。 一度ストックに使うと便利ですね。
    注文日:2019/10/09
    2023/11/09
    2023/09/25
    美味しくいただきました。 冷凍食品の返礼品はレンジに対応していないものも多いのですが、これはレンジ対応なのでお手軽に食べることができました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/25
    2023/08/24
    手間をかけずに美味しくいただけて嬉しいです! #ガンバレしんぐう
    注文日:2023/08/07
    2023/08/25
    2020/11/08
    くらりす0120さん
    予想よりも早く納品されました ハンバーグ一つ一つの包装も作りこんであり 説明書きも丁寧でした 味ももちろん美味しかったです ありがとうございました
    注文日:2020/10/18
    2020/11/09
    レビューを頂きまして、ありがとうございます。 このたびは、新宮町にご寄付を頂き、誠にありがとうございます。 高評価頂けたことに大変感謝しております。 ご寄附者様にご満足いただけて、嬉しく存じます。 今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、 新宮町を何卒よろしくお願いいたします。
    2020/04/17
    ジューシーハンバーグ
    冷凍で届きました。2種類あり、大きめで湯煎すると、柔らかくて、ソースも美味しくて、お店の味のようで頼んでよかったと思いました。すぐ、調理ができるので、忙しい日にも助かります。また、リピートしたいです。
    注文日:2020/03/16
    2020/04/22
    この度は、新宮町へご寄付をいただき、ありがとうございました。 また、お褒めのお言葉をお聞かせいただきまして、うれしい限りでございます。 こちらの商品は、レンジで簡単に調理することができ、大変人気の高い商品です。 今後も多くの皆様に喜んで頂ける味になるよう、努力してまいります。 皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、 新宮町を何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/18
    豆おかきさんさん
    手軽で美味しい☆
    11/21に注文し12/17に発送メールが来てその日の夜に届きました! メインの料理になって楽できるといいなと思ってふるさと納税の中から安くて数が多いものを選びましたが期待以上に美味しくて大成功でした( ´∀`) レンチンと湯煎どちらも可 冷凍状態では小ぶりに見えましたが温めると厚みがあって嬉しかったです♪ チーズの方は小さい粒が練り込まれている感じですがそれがとろけて美味しかった(*^_^*) 肉の旨味を感じる絶品ハンバーグと言うわけではないですが、手軽に美味しく食べられます。 お子さんも好きな食べやすい味付けだと思います(#^.^#) またリピートしたいです!
    注文日:2020/11/21
    2021/01/21
    この度は、福岡県新宮町にふるさと納税のご寄附をいただき、誠にありがとうございます。お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 ご利用者様が注文した商品に満足されたとの評価を、生産者・事業者一同心より嬉しく思います。チーズのほうもデミのほうも「美味しい」と言っていただけて、そのお言葉が大変励みになっております。またすでにリピートをご検討いただけているとのこと、嬉しく受け止めております。丁寧なレビューを頂けて、本当にうれしいです。ありがとうございます。 これからも頂いた支援をもとに、新宮町の魅力を伝えていけるよう精進してまいりますので、引き続きのご支援をご検討いただけば幸いです。
    2020/06/27
    手頃に食べられそうでこちらに納税しました。思った通り簡単に食べられました。ソースの味も美味しく、ハンバーグもやわらかかったです。ソースがたっぷりで、味もしっかりしているので、ご飯がすすみました。『チーズハンバーグ』と言うと、ハンバーグのまん中にチーズが入っているイメージなのですが、こちらのチーズハンバーグは、小さなチーズの粒が全体に入っている、と言う感じでした。チーズ好きなので、もう少しチーズの量が多かったらよかったかな、ということで☆-1にさせていただきました。 特別返礼品アマビエラーメンが一食入っていました。とても嬉しかったです、ありがとうごさいました。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/13
    この度は、新宮町へご寄付をいただき、ありがとうございました。 こちらの商品は、レンジで簡単に調理することができ、大変人気の高い商品です。 味につきましては、日々改良をしておりまして、少しでも多くの皆様に 喜んで頂ける味になるよう、引き続き事業者と共に努力してまいります。 皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、 新宮町を何卒よろしくお願いいたします。
    2019/10/13
    レンジでチンは便利
    冷凍ハンバーグと、調理方法用紙が入ってました。 デミとチーズの見分け方が不明で、パッケージ、用紙、隅から隅まで読みましたが分からず・・・ カンでやりました。ちなみにピンク文字パッケージがチーズでした。 しょっちゅう冷凍ハンバーグ食べないので味については普通に美味しかった、という感想です。 調理方法通りにレンジでチンして食べましたが、ソースが吹きこぼれたり、微妙に冷たかったりしたので、まだある分は湯せんにしてみます。
    注文日:2019/09/23
    2019/10/18
    この度は、新宮町へご寄付をいただき、ありがとうございました。 見分け方が、わかりづらく大変失礼いたしました。 事業者と協議し、ピンク文字がチーズ入り、青文字がデミ と案内文に記載をすることに致しました。 お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでしたが、 貴重なご意見をお聞かせいただき、今後へ向けた改善を行うことができました。 誠にありがとうございました。 どうか、今後とも新宮町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/11/30
    えい9995さん
    オススメ
    素早く対応していただき好感がもてました。 またぜひお願いしたいと思ってます!
    注文日:2019/11/25
    2019/12/02
    この度は、新宮町へご寄付をいただきまして、ありがとうございました。 お褒めのお言葉をお聞かせいただきまして、大変うれしい限りでございます。 今後もご期待に添えるような商品がお届けできますよう努めてまいりますので、 新宮町を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/24
    しゅぽぽぽぽさん
    デミバーグは味が少し濃すぎる感じがしますが、キノコや玉ねぎなど後から追加すると丁度良い感じになります。デミチーズはそのままでも美味しかったです。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/27
    2023/06/07
    でーやん2980さん
    ちょっと小さいですが、お肉はしっかり詰まっている感じでおいしかったです。
    注文日:2022/12/05
    2023/06/09
    2023/01/21
    takutenFMさん
    先日届きました。 美味しくいただいています。
    注文日:2022/11/15
    2023/01/21
    2023/01/16
    ◎あきお◎さん
    最初にお試しで購入しました!美味しかったので、ソースの種類が多い返礼品にも寄付させてもらいました! ソースの量が多いのでロコモコとかにもできます(^^) #ガンバレしんぐう
    注文日:2020/10/10
    2023/01/17
    2022/11/18
    リピートです。 サイトも見やすいし、おすすめです。 おいしい!! ♯ガンバレしんぐう
    注文日:2022/04/15
    2022/11/21
    2021/05/23
    ゆきち0406さん
    ボリュームありの楽ちんハンバーグ
    おいしいです! 湯煎でロコモコ丼にして頂きましたが、ソースがたっぷりで付け合わせの野菜や目玉焼きにも十分絡んで満足感ありの夕飯になりました。 冷凍で届いた時は、小ぶりなハンバーグかなと思いましたがボリュームあります。 個包装に調理方法が書いてあるのは助かりますが、チーズハンバーグなのかデミの方か、印刷の色で区別されていることが同封の紙にしか表記がないので、紙を捨ててしまうとどっちだったかわからなくなってしまうので、個包装にも商品名を印刷すると文句なしです。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/24
    この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。 またお忙しい中、レビューまでしていただきありがとうございます。 お褒めのお言葉をお聞かせいただき、高評価をいただき、誠にうれしい限りでございます。 商品の仕様につきましては、頂いたご意見を担当事業者とも共有させて頂きたいと思います。 今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、 新宮町を何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/14
    夫婦で大満足のハンバーグでした
    新宮町のショップや飲食店を利用する機会が多いので、ふるさと納税をしたいと思って利用しました。 味濃いめのソースがたっぷり入っています。付け合せの野菜にもソースを付けて食べられたのは満足感がありました。 濃い味付けが好きな方、ハンバーグ以外に野菜もたっぷり食べたい方におすすめです。 リーズナブルで助かりますし、仕事で疲れて帰ってきた時の夜ご飯にサッと出せる便利な商品です。また利用したいです。
    注文日:2020/09/05
    2021/01/21
    この度は、福岡県新宮町にふるさと納税のご寄附をいただき、誠にありがとうございます。お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 ご注文いただいた商品にご満足いただけたとの声を頂けて、生産者・事業者一同嬉しく受け止めております。とくにソースをおいしくご賞味いただけたということで、幸いでございます。量並びに、準備に手間がいらないということにもご満足したとのこと、嬉しいです。 これからも福岡県新宮町の魅力を伝えていけるよう精進してまいりますので、引き続きのご支援をご検討いただけば幸いです。
    2020/11/25
    5歳の息子が気に入って、あっという間になくなりました。リピートします!ご飯にも合うし、ハンバーガーでも美味しくいただけました。
    注文日:2020/11/05
    2021/01/21
    この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。 息子様のお口に合ったようで、嬉しい限りでございます。 またリピートをご検討いただき、事業者・生産者一同大変嬉しく思っております。 これからも、寄附者様にお喜びいただける品を揃えて参りますので、今後とも福岡県新宮町をよろしくお願いいたします。
    2020/06/12
    シオスキーさん
    塩加減間違えてませんか?
    ちょっと私には塩味が濃すぎで-1です。 野菜やごはん多めで頂きましたので、問題は無いのですが、せっかくのお肉やソースベースの味が塩辛さで分からなくなってしまっているようで、もったいなく思いました。 ボリューム、手軽さ、便利さ、その他の全体的味においては、大満足です。 特に便利さはかなり助かりました。
    注文日:2019/12/10
    2020/06/18
    2020/03/15
    ngm;mgnさん
    来ました!無事ワンストップ申請も完了
    以前、ふるさと納税について無知だった為、荒いレビューした者です。そんな私でもご丁寧な対応して頂けました。 初めてのふるさと納税で不安もあり、商品だけではなく、申請に時間がかかるものだと認識がなかった為(大体2ヶ月くらいでしたが、人気な物で、申請の処理も今思えばかなり迅速な対応でした)酷いレビューしてしまったのですが、こんな私でもきちんと最後まで親切な対応して頂けました。またよろしくお願いします。
    注文日:2020/02/02
    2020/03/17
    レビューを頂きまして、ありがとうございます。 このたびは、新宮町にご寄付を頂き、 誠にありがとうございます。 ご寄付を頂きました謝礼品につきまして、 発送が遅れておりますことを心より深くお詫び申し上げます。 年度末に想定以上のお申し込みを頂きまして、 謝礼品提供事業者さんにて、人員拡大・機械の増強などを行い お申し込みから1~2ヶ月で発送をしたいと取り組んでおりましたが、 謝礼品発送が計画通りに進んでおらず誠に申し訳ございません。 確認しましたところ、今週中には謝礼品送付させて頂きますので、 お受け取りの程をよろしくお願いいたします。
    2020/02/28
    ルーストレスさん
    重宝してます。
    帰りが遅いときに、重宝してます。 おいしく、量もちょうど良いです。
    注文日:2019/12/06
    2020/03/01
    この度は、新宮町へご寄付をいただき、ありがとうございました。 こちらの商品は、レンジで簡単に調理することができ、大変人気の高い商品です。 今後も多くの皆様に喜んで頂ける味になるよう、努力してまいります。 皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、 新宮町を何卒よろしくお願いいたします。
    2019/12/26
    福十郎(ふくじゅうろう)さん
    お世話になった方へ贈りました。
    ふるさと納税は、自分以外の人に贈ることもできます。寄付金受領証明書は別途、自分に届くのでご安心ください。 ハンバーグ好きな人へ贈ってとても喜ばれました。 選んで良かったです。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/27
    この度は、新宮町へご寄附をいただきまして、ありがとうございました。 ご贈答先お客様にご好評を頂けたとのことで事業者ともども大変嬉しく存じます。 今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、 新宮町を何卒よろしくお願いいたします。
    2019/11/04
    reihina1215さん
    電子レンジを使わずに
    電子レンジを使わずに湯煎でしました。デミグラスの味が濃いめですが、我が家は好きな味でサラダを付け合わせにして頂きました。 美味しかったです。
    注文日:2019/09/29
    2019/11/08
    この度は、新宮町へご寄付を頂きまして、ありがとうございました。 ご家族の皆様にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 これからもご期待に添えるようなお品をお届けできるよう努めてまいりますので 今後とも新宮町をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/11
    ソースがたっぷりでした。美味しかったです。#ガンバレしんぐう
    注文日:2023/06/10
    2023/07/14