総合評価に有効な件数に達していません

2021/02/23
    Ryan5710さん
    他にレビューがまだ無かったのでどんな味かな?と不安の中、購入しましたが当たりでした!ニラ、キャベツ、もやしを一緒に炒めるだけなので簡単でしたが野菜の水分が結構出てきて少しベトッとしてしまいました。(もう少し強火で水分を飛ばせば良かったと私の反省です) 辛みそ味も甘辛く(辛いのが苦手な人には少し辛いかな?)他の味付けは一切いらず私にぴったりの味でした。量も野菜を入れ夫婦二人ちょうど良かったです。 とても気に入ったのでふるさと納税ではなく普通に買えるところを探しているくらいです。 ありがとうございました!
    注文日:2021/02/10
    2021/03/25
    この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。 またお忙しい中、レビューまでしていただきありがとうございます。 お褒めのお言葉をお聞かせいただき、高評価をいただき、誠にうれしい限りでございます。 今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、 新宮町を何卒よろしくお願いいたします。