【ふるさと納税】Z077.辛子明太子訳あり切...(福岡県新宮町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-19
  • 美味しい!!!
  • 大きくてしっかりした粒、そしてめちゃくちゃ美味しい味付けでした!小分けにして冷凍したのですが、入っていたビニール袋に付いている明太子が取りきれなく勿体無かったので、ご飯を入れて揉み揉みし、明太子まぶしおにぎりにしました。切れ子ですが大きめですし、自分で食べるときにはどうせ切ってしまうので全然問題ありません。むしろ切り分ける手間が省けてラクでした。この量、この味、この品質...大満 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-16
  • 大変楽しみにしていますが、自治体の対応が少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-30

クール便で到着。
訳あり商品という事でしたが、どこが訳ありなのか分からないくらいのきれいな明太子がたくさん入っていました。
辛さと風味が良く、ご飯がすすみます。

2019-12-30

この度は、新宮町へご寄附をいただきまして、ありがとうございました。
レビューのお言葉をお聞かせいただきまして、誠にうれしい限りでございます。

5 2019-12-22

返礼品が、早々と届きました。
自宅では購入しないような、立派な大きさの明太子。
辛みがきつくなく、上品な味で、おいしく頂きました。

2019-12-22

この度は、新宮町へご寄付をいただきまして、ありがとうございました。

全国的には知られていない新宮町の明太子業者さんの明太子ですが、
日々、大手メーカーさんに負けない味を作りたいと取り組んでおりますので、

またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

4 2020-11-23

返礼品は★5なのですが…
明太子自体はとても美味しくて量も申し分ないです。大満足でした!
購入後10日ほどで届きました。
★5を付けたかったのですがワンストップ特例の返送に関してマイナス点あり。
他の方もおっしゃっていますが、まず切手を買って貼らなければならないこと。あと封筒をのりで貼り付けて自分で作らないといけないことです。
これによる経費削減が地域にプラスに働いているかもしれないと思うと頭ごなしに批判はできませんが、来年もリピートしたいなという気持ちが多少なりとも削がれるかも…
郵送のダンボールに宅配業者さんへの感謝の言葉が書いてあったのはとても良かったです。

5 2020-11-21

美味しくてご飯がすすむ辛子明太子
辛すぎず、ご飯のおともにぴったりです。
ご飯が何杯もすすみます。
粒がしっかりしていて美味しい辛子明太子で満足しています。

4 2020-11-21

美味しく頂きました
切れ子でも十分美味しいですね。早速イカ明太パスタを作って食べました。

• kmayusakuさん
  • kmayusakuさん

5 2020-09-26

仕事で福岡出張の際には必ず明太子をお土産に購入します。
博多駅で売っているお土産の明太子と同じくらい美味しかったです。

2020-09-28
レビューを頂きまして、ありがとうございます。
このたびは、新宮町にご寄付を頂き、誠にありがとうございます。

高評価頂けたことに大変感謝しております。
美味しかったとのお言葉をいただき、嬉しく存じます。

5 2020-09-19

美味しい!!!
むしろ切り分ける手間が省けてラクでした。
この量、この味、この品質...大満足です。
来年もお願いします!

2020-09-23

高評価頂けたことに大変感謝しております。
大満足とのお言葉をいただき、嬉しく存じます。

5 2020-06-20

初めてのふるさと納税で新宮町の博多辛子めんたいこを注文しました! 味も美味しいし量もあってとっても満足です! 素早い対応もありがたかったです。またよろしくお願いします。

2020-07-13
この度は、新宮町へご寄附を頂きましてありがとうございました。
高評価を頂きましたこと、大変うれしく存じます。

ご感想をお聞かせいただきましてありがとうございました。

これからも皆様のご期待に添えるような商品をお届けできればと
思っておりますので、今後とも新宮町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-13

あっさりなのに辛い!
あっさりしているので たらこの味がしっかりわかると思った瞬間、辛い!!美味しく頂きました

2020-02-17
美味しいとのお言葉は生産者の励みとなります。誠にありがとうございました。

今後とも魅力ある商品内容の充実に一層の努力を重ねてまいります。
新宮町を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-01-21

美味しかったです。
ふっくらプチプチで、すごく美味しかったです。
ごはんにパスタにサラダに色々と使えて便利で、量もたくさんありました。ありがとうございました。

2020-02-04

新宮町を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • castella13さん
  • castella13さん

5 2020-11-30

訳あり品ですが大変満足しました!
美味しくてご飯が何杯も進みます。
来年もまたここで頼みたいです!

• misana11さん
  • misana11さん

5 2020-11-21

ふるさと納税の明太子
ふるさと納税で検索して注文しました!
到着後直ぐに開封そのまま味わったら、とっても美味しい!
次に熱々ご飯にのせて食べ、更に美味しい!!
300gの量も多く感じました。
私は購入して良かったと思う商品でした(*≧∀≦*)

4 2020-11-14

すぐ届きました
とても迅速な対応をして頂き、すぐ届きました
量にも満足しています
少し辛味に比べ、塩分が多い感じがしました
沢山食べたいのでもう少し塩分を控え目にしてもらえると嬉しいです

2020-11-19

5 2020-11-08

美味しかったです
届いて直ぐに熱々ご飯にのせて食べました。美味し〜〜い!
鮮度が命なので、タラコスパや和え物、おにぎりの具、チャーハン、などであっという間になくなりました。
また食べたいです。

2020-11-09

高評価頂けたことに大変感謝しております。
ご寄附者様にご満足いただけて、嬉しく存じます。

5 2020-11-05

初めて聞く名前でしたが、有名なところと同じ位美味しかったです。

2020-11-09

高評価頂けたことに大変感謝しております。
ご寄附者様にご満足いただけて、嬉しく存じます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子