2026/02/04
    katorea4yさん
    シートカラー:黒チエック
    引きこもり改善
    男女問わず使えて良かったです。 今まで、シルバーカーを嫌がっていましたが こちらを使用した所、杖より速くあるけるし 疲れたら、座れるし買い物め出来て喜んでいました。操作も簡単のわりには、安全面もしっかりしていて購入して良かったです。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/01
    2026/02/13
    このたびはご購入いただき、さらに嬉しいお声をありがとうございます!商品が使う方のお力になれたこと、大変光栄に思います。操作性と安全性、どちらも満足していただけたとのこと、安心いたしました。また、デザインも男女問わず喜んでいただけたとのことで、心より嬉しく感じております。これからも快適にお使いいただければ幸いです。何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/04/19
    シートカラー:ローズ花柄
    脚が悪い母にプレゼント用に買いました。 軽く車輪もスムーズに回転して、使いやすいと思います。
    2025/04/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入いただきまして感謝申し上げます。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/11
    ナミオトコさん
    シートカラー:ローズ花柄
    機能デザイン良いです ただ 高さ調整がもう少し出来れば良いですね
    注文日:2025/02/02
    2025/02/12
    2025/08/20
    yura0424さん
    誕生日
    職場の人と毎年誕生日会をして、仕事は何年か前に辞めた人ですがこちらを希望され差額は本人が出すとの事。 高さも合わせれるし、ブレーキもあるし、荷物入れれるし座れるし、折りたたみできるし、軽いし本人は気に入ってくれてます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/07/30
    2025/08/25
    この度は「シルバーカー U字型ハンドル マキテック オアシス」をお選びいただき、また詳細なレビューをいただきありがとうございます。贈り物として選ばれたとのことで、大変光栄です。高さ調節やブレーキ、大容量の荷物収納や座面の使用感、さらには軽量で折りたたみ可能な点など、多機能な面をご評価いただき嬉しく存じます。 さらに、お使いいただいた方が気に入ってくださったというお言葉は、私たちにとっても励みになります。これからも安心してお使いいただけるよう努めてまいりますので、ご愛用いただければ幸いです。また何かお気づきの点などございましたら、いつでもご連絡ください。誕生日のお祝いに選んでいただけたこと、心より感謝申し上げます!
    2024/03/25
    黒豆茶7777さん
    シートカラー:ローズ花柄
    離れて暮らす母のために、本人希望の花柄のシルバーカーを注文しました。 使いやすく歩くのが楽で、気に入ったとのことを電話で聞いていましたが、後日帰省した際、ローズ花柄ではなくチェック柄が届いていたことがわかりました。 既に使い始めていたのと、母もこの柄でもいいと言うので、このまま使わせてもらうことにしました。
    注文日:2024/03/07