2025/09/07
    買って良かったです。 使い始めは、慣れるまで足が当たり、それをかばって腰痛が出ましたが、後ろに持って前輪だけで使用するか、本来の使い方で前に持って小股で歩けば、私の場合は足も当たらなく問題なく使用できるようになりました。お陰で買い物がとても楽になりました。 前輪は他の方も書いておられたように、少し弱いように思います。ターンするときは、あまり滑らかにはいきませんが、困るほどではありませんでした。 重すぎなければ、大きな物も運べて便利です。 とても軽いのが大変良かったです。このお値段も嬉しいです。 後は耐久性に期待します。 更なる改良を期待して星4です。
    注文日:2025/07/19
    2025/09/08
    この度はご購入いただき、また丁寧なレビューをありがとうございます!慣れるまでのご不便で腰痛が出てしまったとのこと、お辛い思いをされたかと思いますが、現在は便利にご使用いただけているとのことで安心いたしました。また、前輪の滑らかさや耐久性についてのご指摘、改良の期待の声をありがとうございます。今後の商品開発に活かせるよう参考にさせていただきます。お客様の生活が少しでも快適になったことを嬉しく思います。これからも快適にお使いいただければ幸いです。今後も何かご不明点やご要望がございましたらお気軽にお知らせください!ありがとうございました。
    2025/07/17
    ノアとケイさん
    今まで使用していたものは不安定だったのでこの商品の方がはるかにいいです。押して歩いていても膝への負担が軽くなったみたいです。ただ前輪の所が弱そうなので決められた荷物の重さは確実に守るようにします。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/17
    このたびはご購入いただき、また詳しいご感想をいただきありがとうございます。膝への負担が軽減されたとのことで、少しでも快適にお使いいただけているようで何よりです。 前輪部分の耐久性についてお気遣いいただきありがとうございます。本製品は最大積載量20kgとなっておりますので、その範囲内でご利用いただければ安心してお使いいただけます。不明な点やご不安な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/07/16
    軽量でとても良い
    高齢の母用に購入しました。主にごみステーション迄の運搬用です。とても軽量で扱いやすいそうです。前輪の左右首振りが3段階に変えられるところも良いとのこと。お気に入り商品とのことです。
    注文日:2025/07/06
    2025/07/16
    この度は「シルバーカー ノーブルワゴンM」をご購入いただき、ありがとうございます!高齢のお母様にも軽量で扱いやすいと感じていただけたようで、大変嬉しく思います。また、前輪の左右首振り調整機能もお気に召していただき何よりです。これからもゴミステーションへの運搬など、日常の中で便利にお使いいただければ幸いです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
    2024/09/22
    Fu.oooさん
    足腰が弱くなった高齢両親のために購入 組立て不要で簡単にセット出来ました◎ 持ちやすく歯止めロックも足で簡単。と気に入り 前車輪が360度回るので、方向転換も楽々◎ しっかりと安定感あり良い品◎買って良かった♪ あとは、タイヤ部分が長持ちします様に。
    注文日:2024/09/09
    2024/09/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入いただきまして感謝申し上げます。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。