総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)
  • m57117755さん
  • m57117755さん

5 2022-02-24

管理が簡単なステンレス製が魅力で購入しました。焚き火で雑に使ってますが錆びる事はなく、多少焦げ付きますが大変満足しています。また、発送もかなり早かったです。
欲を言えばもう少し四隅の立ち上げを深くして欲しいのと焼き面が小さくなるのでメスティン外付けサイズが欲しいです。

2022-05-06
この度はケアプリュス楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
四隅の立ち上げ部分に関しましては、プレス機で加工しておらず、曲げにて対応しております。これ以上曲げると、四つ角に亀裂が生じる恐れがあるため、ギリギリの角度となっています。ご了承ください。
メスティン外付けサイズ、一度前向きに検討させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品鉄板・網