1件~4件 (全 4件)

5 2020-07-29

サラヤ正規品、エタノール72.3w/w%
運良く注文でき、配送も速くすぐ手元に届きました。サラヤの公式サイトでも欠品で手に入らないアルコール製剤なので、本当にラッキーでした。本来別売りのノズルとカップまで付いていて、正規の適正価格で何て良心的なんでしょう!感謝です!ありがとうございます!
まだまだ感染者の拡大が続く状況なので、予防に役立てたいと思います。大容量なので、離れて暮らす家族や親戚と分け合って使わせていただきます。

この度はご注文頂きありがとうございました。
サラヤのアルコールはご存じの通りなかなか手に入らない状態が何か月も続いています。
当ショップも数か月待ちでやっと入荷した商品です。
5Lですので、最初の方は「カップ&ノズル」を付属することが出来なかったのですが、メーカーに無理を言ってようやく手に入ったのでそれ以降は「カップ&ノズル」付属で販売しております。価格も結構高騰して、数か月前の「マスク転売価格」を思い浮かべる高価格をよく目にします。
少しでも安くお買い求めいただけるように努力していますので、この価格で販売しています。また、機会がありましたらご注文をお待ちしています。

5 2020-07-25

とても満足しております
塾をしていて、子供達の手指消毒に使っています。手指以外にも、色々と使えてとても助かっています。価格が高騰しているにも関わらず、こちらのお品は本当に良心的な価格だと思います。一ヶ月に2本までとの事なので、あともう1本購入させてもらうつもりです。

• CHALU39さん
  • CHALU39さん

5 2020-07-08

コロナ対策のため購入しました。大容量のものが手にはいり満足です。アルコール濃度が高いので手荒れが心配でしたが大丈夫でした。とても満足しています

2021-01-18
この度は当ショップでお買い求めいただき誠にありがとうございます。

出来るだけコストを抑え、皆様にお安くより早く提供できるように心がけております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

3 2020-07-27

注文させていただいてから思っていたより早く納入していただけ良かったですが、詰め替え用のノズルがついていなかったので、ちょっと大変です。

当ショップも数か月待ちでやっと入荷した商品です。
7月初旬は「カップ&ノズル」が欠品の為入荷出来ずに販売をしておりました。
ですので、「カップ&ノズルは付属していません。別販売になります」と記載させて頂いておりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品手指消毒剤