1件~3件 (全 3件)

5 2021-07-12

注文から配送まで短期間でした。ありがとうございました。

2021-08-13
この度はケアプリュス楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
出来るだけ早くお客様にお届け出来るように努力しております。
このようなレビューを頂けるとスタッフ一同気合が入ります。
またのご利用を心よりお待ち致すております。

5 2021-02-08

配達も早く良かったです。毎日使っています。

2021-05-12
この度はケアプリュス楽天市場店でのご購入ありがとうございます。
このご時世、感染防止の為お役に立って頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-09-25

新型コロナで遅くなると思っていたのですが注文から配達まで早かったので驚いています。予備用に買ったのでまだ使用していませんが、これで安心です。

2021-01-18
この度は当ショップでお買い求めいただき誠にありがとうございます。

1Lサイズの商品なら最近はお店で販売しているのを見かけますが、5Lはなかなか販売しておりません。当店の実在庫がある場合は当日・翌営業日には出荷しておりますので、お手元にお届けするのは早いと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品手指消毒剤