5 2021-07-12

注文から配送まで短期間でした。ありがとうございました。

2021-08-13
この度はケアプリュス楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
出来るだけ早くお客様にお届け出来るように努力しております。
このようなレビューを頂けるとスタッフ一同気合が入ります。
またのご利用を心よりお待ち致すております。

5 2020-07-10

需要が多く販売停止で購入できなく代替品で使用していたジェル状のものが不評、次亜塩素のものも使用しましたが手の殺菌効果に疑問があったので探しておりました、最近1Lの物を購入しておりましたが割高でしたので5L以上の物を探しておりましたらこれがありましたので購入、サラヤ製の物は種類がたくさんあるため慎重に購入を決めました、あと付属品はないとのことだったと思いますがついておりましたよかったです。

この度はご注文頂きありがとうございました。
サラヤのアルコールはご存じの通りなかなか手に入らない状態が何か月も続いています。
当ショップも数か月待ちでやっと入荷した商品です。
5Lですので、最初の方は「カップ&ノズル」を付属することが出来なかったのですが、メーカーに無理を言ってようやく手に入ったのでそれ以降は「カップ&ノズル」付属で販売しております。価格も結構高騰して、数か月前の「マスク転売価格」を思い浮かべる高価格をよく目にします。
少しでも安くお買い求めいただけるように努力していますので、この価格で販売しています。また、機会がありましたらご注文をお待ちしています。

5 2020-08-28

タイミング良く買えました!!
今までは注ぎ口(ノズルとカップ)が付いていなかったけど、今回は注ぎ口付きで、今までと同じ価格!!
今なら3つ買えるけど、注ぎ口が3つも来てもなんだか申し訳ないな〜って思い、遠慮して2つ買いました。
届いて確認したら…アルコールは2つ、注ぎ口はひとつ!!
そりゃそうですよね泣
皆さま〜
注ぎ口が付いていても遠慮なく買いましょう!!
商品は安心安全なサラヤの物です。
この価格で買えてラッキーでした。

2020-10-17
この度はご注文頂きありがとうございます。
本来であればカップとノズルは別料金になりますが、詰替え時には必ず必要な商品ですので、ささやかながらセットとしてお付けいたしております。在庫の状況もございますので複数本購入頂いても1つお付けしておりますので購入数=ノズルの数ではございません。大変申し訳ございませんがご理解の程宜しくお願い致します。

5 2020-07-07

購入出来ました。
届くことを楽しみにしてます。
届いたらまた商品のレビューしますー。
2日後に届きました。速くてびっくりです。
ありがとうございます。
まだ、アルコール消毒は店頭では度数が低いか外国製が多く、ネットでは値段は高騰してるので、、
国産メーカー、サラヤのアルコール消毒を正規の値段で販売して下さり感謝です。

5 2020-07-29

サラヤ正規品、エタノール72.3w/w%
運良く注文でき、配送も速くすぐ手元に届きました。サラヤの公式サイトでも欠品で手に入らないアルコール製剤なので、本当にラッキーでした。本来別売りのノズルとカップまで付いていて、正規の適正価格で何て良心的なんでしょう!感謝です!ありがとうございます!
まだまだ感染者の拡大が続く状況なので、予防に役立てたいと思います。大容量なので、離れて暮らす家族や親戚と分け合って使わせていただきます。

5 2020-08-17

秋冬に向けて
新型コロナウイルスが秋冬までもつれる可能性も踏まえ、万一に備えて購入しました。コロナ禍で貴重な商品です。良心的な価格です。
サラヤで72.3w/w%ですから安心の極みです。容量(v/v%)なら78〜80%前後でしょうか?。手指消毒用(医薬部外品)が心強い。
ありがとうございます。また販売されるといいな。

2021-01-18
この度は当ショップでお買い求めいただき誠にありがとうございます。

出来るだけコストを抑え、皆様にお安く提供できるように心がけております。

5 2020-07-27

他の店舗で同じものを注文したのですが、在庫がなく1ヶ月以上経っても発送されず納期未定と言われとても困っていました。
在庫が20個と表示されていて、買えるかドキドキしていましたが、こちらのお店で購入できてとても嬉しいです。
すぐに届いて、カップとノズルもちゃんと付いていました。

5 2021-02-08

配達も早く良かったです。毎日使っています。

2021-05-12
この度はケアプリュス楽天市場店でのご購入ありがとうございます。
このご時世、感染防止の為お役に立って頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-10-09

自宅用に購入しました。
インフルエンザの季節にもなりますので、大容量でよかったと思います。

5 2020-09-25

新型コロナで遅くなると思っていたのですが注文から配達まで早かったので驚いています。予備用に買ったのでまだ使用していませんが、これで安心です。

2021-01-18

1Lサイズの商品なら最近はお店で販売しているのを見かけますが、5Lはなかなか販売しておりません。当店の実在庫がある場合は当日・翌営業日には出荷しておりますので、お手元にお届けするのは早いと思います。

5 2020-09-21

経済両立で感染リスクアップ
経済との両立のため、コロナ感染リスクが今後は今までより遥かに高まるので、コロナ対策も今までより注意しないといけないのでアルコールは欠かせない。

2021-01-18

今 要るものを安くより早くお届け出来るよう努力してまいります

5 2020-09-21

サラヤ製品なので安心
サラヤ製品なので安心。コロナ前からアルコール消毒しまくっていたのでコロナでアルコールがなくなってしまって不安な毎日でした。一般向けにも供給が始まって安心しました。

2021-01-18

サラヤ製品は一般販売しておりませんが、この状況では販売しないといけませんよね。より良いものをお届けし、喜んで頂き事が出来てうれしく感じます。

• pochan7066さん
  • pochan7066さん

5 2020-09-20

特別養護老人ホーム(100名定員)で利用させていただきました。安心のサラヤの手指消毒用アルコールが、大容量3個まで購入することができました。納品も入金後すぐに対応していただきありがたかったです。また機会がありましたら購入したいです。

2021-01-18

施設では相当量要りますからね。

5 2020-09-18

サラヤのキッチン用のは見かけるけど、手指消毒用はまだ手に入りにくいので購入できてよかったです。ノズルとカップもついていてありがたいです。ほかの容器に入れるときにはかかせないので。大満足です。

2021-01-18

カップ・ノズルは基本別売ですが、それだと良心的ではないと思いセットしての販売と致しました。喜んでいただき光栄です。

5 2020-09-16

リピートです。
このお店で購入してとても良かったので、今月は親戚にも送りました。秋冬どうなるか分かりませんが、サラヤの手指消毒用ですからこれ以上心強いものはないです。またお願いします。

2021-01-18

出来るだけコストを抑え、皆様に欲しい時にお安く提供できるように心がけております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品手指消毒剤