5 2024-01-24

大好きなチーズボックス
普段はふるさと納税しないのですが、大好きなチーズボックスを発見してしまった!
レアチーズ好きにはたまらないです。敷いてある生地がサクサクしてる食感も好き。
家族が浜松出身ということで、リアルふるさと納税
あげ潮だけ詰め合わせ箱もあるといいなぁ。。。
今度はウナギもいいなぁ。。。

5 2024-01-29

まるたや、地元では有名な古い洋菓子店です。
ふるさと納税で見つけて好きなケーキが届き一石二鳥です。
安定の美味しさです。

5 2023-08-19

美味しい♫2種類のチーズが美味しい☆

5 2023-08-16

酸味と甘さのバランスが良く、1人で1本食べられそうなぐらい美味しいチーズケーキです!
何度もリピートしたいと思います!

5 2023-01-21

酸味のあるサワークリームがとてもおいしい
私は濃厚なチーズケーキが大好きで、夫は濃厚すぎるケーキはあまり好きではありません。
こちらは下の部分がしっとり濃厚なベイクドチーズケーキで、上にさっぱりとしたサワークリームが乗っています。
その配分が濃厚だけどさっぱりと食べられる絶妙な具合で、私も夫もおいしい!!と喜んでいただきました。
昨日食べ終えてしまいましたが、今日、同封されていた商品パンフレットを見て、夫が「おいしかったなあ」と寂しそうにしていました。笑
チョコレートケーキも気になるので、いずれお店にも足を運んでみたいです。

2023-05-08
この度は浜松市にご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
返礼品に対してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
お二人に好みにマッチするチーズケーキでどちらにもご満足いただけたようで、事業者にも励みとなります。
またぜひ浜松の店舗にもお越しくださいませ。お待ちしております。

5 2023-02-06

想像じていた以上に美味しい!
予想のつく味かと思いきや、それをはるかに上回る美味しさ。
激しくオススメできるケーキでした。

2023-07-27
想像以上に美味しいとのありがたいお言葉、感激でございます。
確かにやみつきになるお味ですよね!
また機会がございましたら、ぜひリピートしていただけるとありがたいです。
今後とも浜松市を宜しくお願いいたします。

5 2023-01-30

美味しい。これは…美味しい!!
1人でペロっと食べれちゃう(笑
しつこくない甘さに程よい酸味。
他の味も試したくてまるたやオンラインショップでポチりました(笑

2023-07-24
1人でペロッと食べちゃうほど美味しい・・分かります。でも背徳感がすごいですね・・
事業者のファンになっていただけて大変うれしいかぎりでございます。
ふるさと納税でもいくつかまるたやさんの返礼品がございますので、ご検討いただけると幸いです。
今後とも浜松市をよろしくお願いします。

4 2022-12-06

オススメ
商品到着まで とてもスムーズでした。
美味しいチーズケーキでしたので、次回購入したいと思います。

2023-03-01
この度は浜松市にご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらのチーズケーキは大変人気のお品でして、最大発送までに1〜2ヶ月かかる場合もございますが、ちょうどタイミングが良かったですね!年末は混み合うのでまた11月頃にご寄附いただくのがいいかもしれません。
またのご寄附をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-16

某ブログで紹介されていたので気になっていました。予想以上に美味しくて感動しました。こんなケーキが冷凍で届いて好きなタイミングで食べれるとは、素晴らしいと思いました。

2022-10-06
この度は浜松市にご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。
まるたやのチーズケーキは長い間浜松市民に親しまれているスィーツです。
気に入っていただけて大変ありがたいです。今度とも皆様に喜んでいただけるような返礼品をご提供いたしますので、浜松市をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-06

おいしーい!
その昔、月替わりで色んなお店のケーキが届くという頒布会で、まるたやさんのチーズケーキをはじめていただきました。とっても美味しかったので覚えていて、こちらで発見したときには大喜びしました。
家族みんなで美味しくいただきました!

2022-07-15
お気に入りのチーズケーキをご家庭でもお召し上がりいただき、私共もとっても嬉しいです!
まるたやのチーズケーキは、浜松市民からもとても人気の商品です。
昔に食べたまるたやの味を忘れずにいてくださったこと、とても嬉しく思います。
今後も寄附者様に喜んでいただけるような返礼品をご提供できるよう、事業者と共に努めてまいります。
今後とも浜松市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-26

美味しいチーズケーキ!
(半年後のレビューになってしまいました〜ごめんなさい!)
このたびは美味しいチーズケーキをありがとうございました。
チーズケーキ好きの夫がチョイス。こりゃとてもうまい!と満足しておりました。
家族皆で大満足のお品でした〜 ありがとうございました。

2022-06-17
チーズケーキ好きの旦那様が満足していただきましたこちらの返礼品は、浜松市民からもとても人気がある自慢の一品です。
ご家族みなさまにお喜びいただき、当市・事業者一同、大変嬉しく思います!
また申し込みたいと思っていただける特産品をお届けできるよう、返礼品提供事業者と共に努めて参ります。
今後とも浜松市をよろしくお願いいたします。
  • Rararararaさん
  • Rararararaさん

5 2021-09-20

着くのが早くて美味しい!
家族みんな美味しいチーズケーキ♪と大満足でした。又申し込みをして10日程で返礼品が届き、早くてびっくりしました。
年末までにもう一度申し込み予定です。

2021-09-22
この度は、浜松市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をいただき、当市・事業者一同、大変励みになります。

まるたやのチーズケーキは、浜松市民からも大変人気の商品です。
ご家族皆様に気に入っていただけて、私共もとても嬉しいです!
これからも浜松市を応援いただけますと幸いでございます。

5 2022-01-27

まるたやの包装紙を見て懐かしさが込み上げ
浜松出身です。浜松の返礼品にまるたやチーズケーキを見つけて懐かしくて大喜びで申し込みました。
子どもの頃から誕生日ケーキもクリスマスケーキもまるたやのケーキでした。チーズケーキがまだ珍しかった頃、生まれて初めて食べたチーズケーキもまるたやのものでした。
届いたチーズケーキ、独特のビスケット生地もクリーミーなチーズ部分も懐かしく、子どもの頃をしみじみと思い出しながら美味しくいただきました。食べ物で昔の記憶が蘇ることってあるんだなぁ、と思いました。
でも、本当のことを言うと、1番懐かしくて、涙が出そうになったのは、昔ながらのデザインのまるたやの包装紙、でした。この先も、包装紙のデザイン、ずっと変わらないでいて欲しいです。

2022-03-15
とても気持ちが込もった嬉しいお言葉をいただき、当市・事業者一同、大変励みになります。
思い出の味をお礼の品としてご提供することができ、私共もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
昔も今もまるたやのチーズケーキは人気の商品になります。
包装紙もデザインされたときからすでに60年ほどが経過しているにもかかわらず、レトロな魅力と新鮮なかわいらしさは健在ですね!
これからも浜松市を応援いただけますと幸いでございます。

5 2021-03-07

2月20日に注文して3月5日に届きました。
冷凍状態のまま食べる分だけ切り分けて解凍できるので、一度にたくさん食べられない人でも問題ないです。
美味しすぎて二人で二日で完食してしまいましたが。
さっぱりとしていながらも濃厚で、ボトムのザクザク食感もよく、いくらでも食べたくなるような最高のバランスでした。
あとから満足感がものすごい勢いで襲ってくるので、食べ過ぎには注意です。

5 2021-02-11

また食べたい
1/25に申込み、2/6に返礼品が届きました。思っていたよりかなり早かったです。まるたやのチーズケーキは、以前お取り寄せと浜松市内の店舗購入したことがあり、また食べたいと思っていたところにふるさと納税で発見しました。変わらないおいしさで嬉しかったです。また申込みしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ