2023/05/25
    テニス用に使用
    発注した翌日の朝に届きました。とても早くて良かったです。 私はゴルフではなく、テニス用に使用しています。 500mlのペットボトル2本とMサイズの氷嚢に氷を詰めて、これらを保冷バックに入れてちょうど良い大きさです。もっと暑くなったら、ペットボトルを1本追加で入れることが出来ます。 肘を痛めているので、テニスが終わった直後に、サイドポケットに入れているアイシング用サポータと氷嚢で、肘をアイシングしています。 思ったほど大きく見えませんが、収納量は十分です。 デザイン、使い勝手共に大変満足しています。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/25
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。満点の高い評価をいただきまして誠に恐れ入ります。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/27
    迅速な対応ありがとうございました。ペットボトル縦に入れるバックが欲しくて購入。 商品ですが、ペットボトル4本は無理。大口部や前面ポケットの中にもポケットがあると小物が整理しやすいのですが・・・残念。 満足度は薄いです。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/28
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。現在、新作として様々なペットボトルに対応及び、収納本数も増やし、内側に保冷剤ポケット、その他小物も入れられる新商品を開発中です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/26
    xv339さん
    まずまずかな。
    やや小さめでした。もう少し大きければと思いますが、効果的に使いこなします。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/27
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。4つ星の高い評価をいただきまして誠に恐れ入ります。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    今尾偉貴瑠さん
    カラー:ブラック | サイズ:500mlペットボトル×5本収納可
    ちょうどいい大きさ
    ラウンドにもっていくのにちょうどいい大きさかなと思って購入しました。クーラーボックスの威力はまだ試してないのでわかりませんが、まずは夏が来たらペットボトルの水の冷たさがどれほど保持されるか調べてみたいと思います。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/14
    ウッチ6733さん
    使いやすくとても満足ですが、もう少しだけ大きいとよかった。色もオレンジ系があるとよかった。
    注文日:2023/07/13
    泰山0227さん
    カートに乗せるための最適な大きさでした。 保冷力もまあまあで、満足できるものです。
    泰山0227さん
    2023/05/21
    太郎113290さん
    大きさも丁度良く、ゴルフ以外に野球観戦に持って行こうと思ってます。まだ使ってないので効果は分かりませんが、熱中症対策に期待です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    2024/02/26
    もうひと回り大きいと収納力がよくなると思いますが、サイドにもポケットがあり全体的に使い勝手はよいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/28
    2024/02/02
    サイズ感も良く使い勝手も良いです。知人も欲しがってました!
    注文日:2024/01/11
    2024/02/11
    2023/10/17
    悠々自適にいきたいなさん
    カラー:ネイビー | サイズ:500mlペットボトル×5本収納可
    ジャストサイズ
    サイズがカートにジャスト。使いやすいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/21
    2023/10/02
    kuro969783さん
    ゴルフコンペの景品で使いましたが、使ってみると結構便利です。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/05
    2023/09/19
    key1105さん
    保温西濃も良く、凍らせた500mlペットボトルがラウンド中解けませんでした。 サイズもゴルフに持参するにはピッタリですし、サイドのメッシュネットが意外と便利でした。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/21
    2023/08/20
    ひでちん2947さん
    購入後初ラウンドで使用してみましたが幅は流石にゴルフカート用に作られており良かったですが高さをもう少し上げて上部に保冷剤やゼリー等入れれる位の高さがあってもいいのでは?と思いました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/22
    なおりん8339さん
    大きすぎず小さなせぎず丁度良い大きさで。肩からも下げれるし良いお買い物が出来ました。
    2023/08/11
    DD0512さん
    ゴルフで使用しました。 ペットボトル4本そのうち2本を凍らせて入れ後半まで、まあまあ冷たく飲めました、ポケットにはボールやティーなど小物を入れれて使いやすくてよかったです。
    趣味|自分用
    注文日:2023/07/30
    2023/08/04
    アッちゃん8195さん
    金額よりは使い勝手がよく良い買い物をした。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/04
    2023/08/03
    エルビス8490さん
    ゴルフ前日に届きました。ありがとうございます。 ドリンクと小さな氷嚢を入れる事が出来て助かりました。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/03
    2023/07/23
    有馬 次郎さん
    早速ラウンドで使用しました。 保冷剤を入れるとペットボトルは3本が限界ですね。前面の小物入れは結構たくさん入りますが、タオルなんかを入れられるように背面に大きめのポケットもあれば尚機能的に使えると思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/23
    2023/06/17
    店頭にはなかなか無いサイズで、見た目もカッコよくて気に入りました。これから暑くなるので仕事用に活用したいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/18
    2023/06/16
    トモ43661382さん
    しっかりした作りです、保冷も充分でした、
    注文日:2023/06/05
    2023/06/18
    2023/06/13
    カートのかごにぴったりのサイズでダブルファスナーは動きもスムーズで使いやすい。アイスパックのホルダーがあれば最高です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/07
    2023/06/14
    2023/06/13
    気に入ってもらえました。
    父の日のプレゼントにしました。 ゴルフをする父はとても喜んでました。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/05/27
    2023/06/14
    2023/06/05
    まだ使っていませんがセルフプレイ用に購入しました。使いやすそうで楽しみです!
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    2023/06/02
    おんまく1872さん
    満足
    同じブランドのラウンドポーチを持っているので保冷バッグも合わせました。内側もしっかりしていて保冷剤と600mlが4本入り保冷も良く満足してます。夏に活躍しそう。
    注文日:2023/05/22
    2023/06/03
    2023/05/09
    しんかんさわさん
    迅速な対応でありがとうございます。良い商品です
    注文日:2023/04/20
    2023/05/13
    2022/06/30
    チロル8000さん
    買って損なしです
    1ラウンド充分もちます。 かなりお買い得だと思います。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/05
    2022/11/05
    りょう13551878さん
    満足しています
    このバッグを購入した理由ですが、私がラウンドする時は、ラウンド用バッグとスポーツ飲料を入れた1Lのクーラーボトルを持っていくのですが、どうもスポーツ飲料だけだと後味が悪くて、水かお茶が欲しくなります。かといってボトルを2本も持っていくのも抵抗があり、手ごろなものを探していました。 仕様では500mlが4本とありましたが、保冷剤を入れると3本でもぎゅうぎゅうですが、まあ何とか入ります。真夏以外では2本あれば十分なので重宝しています。 ただしこれまでのようにラウンドバッグと保冷バッグの両方を持っていくのはためらわれるので、ボール他の小物は全てキャディバッグのポケットに入れ替えました。 ちょっと不便になりましたが、ボール以外にはそう頻繁に出し入れするものもないので、何とかです。 欲を言えば両サイドにポケットが欲しかったですね。
    注文日:2022/08/21
    2022/11/19
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。4点の高い評価をいただきまして誠に恐れ入ります。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/22
    よっちん8637さん
    コンパクトですが、500ccのペットボトルが4~5本入るので気に入ってます。 色は黒だけでしたが、キャロウェイの黒バッグと揃えると、とても色合いがまるでってます。 早速、来月のラウンドに使います。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/23
    2022/06/29
    norisoyoさん
    コンパクトで使い勝手がいい。非常に満足。
    注文日:2022/06/18
    2022/07/05
    2022/05/21
    mitsu401kさん
    ペットボトルが縦に入るバッグが欲しくて探したら見つけました。ちょうどよい大きさです。全面ポケットがもう少し大きければと思います。夕方に注文して翌日午前中に到着、迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/22