腹巻き ハラマキ はらまき おしゃれ 腹巻 ...(イノベーションファクトリー247)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年08月24日12時53分〜2023年08月24日12時53分
  • 1件

4 2019-11-12

旦那用XL以上の大きいサイズで手頃な値段の腹巻きがなかなか見つからなくて困っていました。
LLでしたが大きめでしたので購入。
サイズも合い、温かいみたいで良かったです。

2019-11-12
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。満点の高い評価をいただきまして誠に恐れ入ります。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻