2024/06/12
    よしちゃん007さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    いい感じです
    少し大きめ Sサイズが品切れにてやむなく 他は満足です
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。4つ星の高い評価をいただきまして誠に恐れ入ります。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/05
    なおchanちゃんさん
    動きやすく、フィット感があり、とても気に入りました。ベルト次第で更にフィット感が増します。長さもちょうど良かったです。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/07
    2019/08/25
    安価でポロシャツに合わせやすい
    デザイン、履き心地が良いです。現在は白と黒を2つ使い分けていますが、様々なデザイン、色のポロシャツを持っていますが合わせやすいです。なんと言っても安価なので大変満足しています。さらなる色やデザインの追加販売を期待しています。
    注文日:2019/08/20
    2019/08/25
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。満点の高い評価をいただきまして誠に恐れ入ります。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2020/07/05
    思ったより薄手の生地でしたが、夏場のゴルフにはいいと思います!
    注文日:2020/06/15
    2020/07/05
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。4点の高い評価をいただきまして誠に恐れ入ります。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2021/07/09
    0109Allexさん
    雨にはぴったりですが…
    主人へのプレゼントですが、土砂降りでもしっかり撥水性を発揮しているようです。 生地が白っぽいけれど下着写りもなく、泥汚れも洗濯で簡単に落ちます。 ただ、ベルトループが飾りボタンのところで狭くなっているので、最初入っても次が通らなかったので、細めのベルトを買い直しました。 また、後ろのポケットが浅く、ブックタイプのロッカーキーをプレー中にコースで落とすハプニングがあったそうです。幸いロッカーキーは見つかりましたが、後ろポケットにはもう何も入れないと言ってました。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/04/10
    2021/07/10
    2021/04/22
    pat0131さん
    夏用のパンツで十分
    思っていたよりフィット感がありませんでした。裾が絞れているのかなと思ってましたがそうでもありませんでした。実際に履いてプレイはしてませんが、ポケットの件につきましては後日報告したいと思います。 使用後 ポケットは確かに浅いので要注意です。それとベルト通しの幅が狭く、ゴルフ用のベルトでは通りません。スーツ用の細いベルトでないと装着出来ませんでした。なのでデザインはハイウエストなことも鑑みて☆2個減で!
    注文日:2021/04/16
    2021/04/22
    2021/03/18
    チョロ助2859さん
    デザインは非常にきにいりました。
    デザインが良かったので購入しました。 商品が来て試着したのですが思ったより薄くてビックリ!ただ透けたりは大丈夫みたいです。 思ったより伸び縮みするので、履いていて楽かな?と思います。 もう少し暖かくなったら履いてプレーしようと思います。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/19
    2020/11/09
    今日も楽しいさん
    購入者のレビューを見てこれはゴルフズボンに丁度いいと思い初めて購入させて頂きました。 ホワイトを購入したのですがデザインもカッコよく履いた時のフィット感と動きやすさがとても素晴らしかったです。ラウンド直前に購入して間に合うか心配でしたが前日に届いたので早速ラウンドで使用しました。 そのおかげなのかはわかりませんが、ベストスコアが出ました。ありがとうございます。2着目も考えたいと思います。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/11
    piece001さん
    届いた瞬間は薄めの生地で大丈夫かな?と思いましたが、着てみるとあまり気にならず、軽くてフィット感があります。一点気になるところは、チャックが閉じているのに、開いたようになってしまうところです。これはズボンのサイズと自分のサイズ感もあるかもしれません。いずれにしても全体的に満足感が高く、色違い(青色)を購入したいので、早く在庫確保をお願いいたします。
    2020/07/05
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。ご指摘頂いた件ですが、只今、受注過多で生産が追い付かない状況です。補充までもう少しお時間を頂けますと幸いです。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。4点の高い評価をいただきまして誠に恐れ入ります。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/07
    なぎすけ4877さん
    まだ、プレーしてませんが履いた感じは、ゆったりしていていい感じ‼
    注文日:2021/04/27
    2021/05/08
    2021/04/25
    ゆのみ5945さん
    配送は凄く早くて助かりました。 フィット感も、デザインも良かったです。 ただ、ベルトが通りませんでした
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/11
    2021/04/26
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。ご指摘のベルトループ幅は、一部4cm幅があった為、今後は5cm幅が全て通るように改善済です。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。4点の高い評価をいただきまして誠に恐れ入ります。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2021/04/19
    双子パパ1965さん
    白、黒色2本買いました デザインも気に入ってますゴルフには最高
    注文日:2021/04/06
    2021/04/20
    2021/03/18
    思ったよりも動き易く、デザインも良いです!もっと色があれば良いかと
    注文日:2021/03/08
    2021/03/19
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。カラーラインアップは何色をご希望されておりますでしょうか?今後カラーも順次、増やしていく所存です。お手間でなければ、メールで構いませんので、ご連絡頂けますと幸いです。よろしくお願い致します。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。満点の高い評価をいただきまして誠に恐れ入ります。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2021/02/04
    主人用に購入しました。普段はXLなのでXLを頼みましたが、延びがすごくあるので、Lで良さそうです。色ちがいで購入考えてます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/02
    2021/02/09
    2020/12/19
    みっかんマイロくんさん
    価格もリーズナブルで、はきやすくとても気に入っています。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/19
    2020/11/28
    コヤマくにかんさん
    また購入してしまうほど👌
    また購入してしまうほど完璧👌値段の割にフイット感が抜群、最初はブラックを、そして「あまりの良さにホワイト」を再注文🤗だけど二本目だからかティーが付いてなかったのが残念🤣
    注文日:2020/11/26
    2020/11/30
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。ゴルフティの件は大変申し訳ございません。今後は必ず付属出来るように在庫数を増やしていく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。満点の高い評価をいただきまして誠に恐れ入ります。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2020/11/24
    コヤマくにかんさん
    完璧です
    値段のわりにフィット感は抜群です。デザインもよくノビノビ感も最高で、ブラックを購入しましたが、ホワイトを購入しようかと悩んでいます。できれば裾上げも完璧ならいうことなしなんですがね~。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/24
    2020/10/26
    山P3636さん
    商品満足です
    敏速対応頂き有難うございます。 商品も色違いで2回目の購入させていただきました。 コスパ以上の履き心地に満足しています。
    注文日:2020/10/19
    2020/10/26
    2020/10/24
    主人のゴルフパンツでブルーを購入しました。 普段ウエストが88センチなので、今回XLを購入しましたが ピッタリで、主人が、ストレッチも効いていてはきやすくすごくカッコ良い ととても喜んでいました。 どうもありがとうございました。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/10/21
    2020/10/24
    2020/08/16
    rikkyshiさん
    デザイン、伸縮性はバッチリです。青色を購入。股上がもう少し短いともっといいと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2020/08/05
    2020/08/17
    2020/07/24
    ぐうのすけさん
    サイズは書かれておりますが、到着後履いてみると思ってた以上に股上が長いです。ベルト位置が腰骨よりもかなり上になります
    注文日:2020/05/31
    2020/07/27
    2020/07/05
    サイズピッタリ、ストレッチもよく効いて快適なラウンドでした。
    注文日:2020/06/12
    2020/07/06
    地上のOBさん
    快適にプレーできます。メーカーものよりずっと良いかもしれないです。
    2020/06/22
    父の日ギフトでプレゼントしました。60代の父にも合いそうなオシャレなパンツです。機能性も嬉しそうでした。
    注文日:2020/06/18
    2020/06/22
    2020/06/14
    ぱぱ犬さん
    敏速な対応で商品が届きました、ありがとうございました。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/14
    2020/06/08
    履きやすいです
    フィット感が良く伸びも最高、気に入りました。
    2020/06/08
    2020/05/23
    思ったよりも生地が薄いですが、とにかく動き易いく美脚?デザインも良い感じ! 残念なのは、後ろポケットが浅すぎて、スコアカードの収納物がカートに座るとポケットから必ず落ちます… 改良版期待しています!
    注文日:2020/02/13
    2020/05/26
    2020/04/17
    迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2020/02/19
    2020/04/17
    2020/04/04
    きー&みーさん
    とても気にいっています!
    薄さが気になりましたが、履いてみるとジャストフィット、ストレッチもきき履き心地も良く、脚の長さもぴったりでした。コスパも最高です。
    注文日:2020/03/26
    2020/04/05
    2020/04/03
    igalandさん
    他のレビューにもありますが、確かに思ったよりも薄手な生地という印象です。夏用と割り切ればいいですし、伸びるのでストレスなく曲げ伸ばしが出来ます。
    注文日:2020/04/01
    2020/04/04