5 2023-05-13

最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高

2023-05-13
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。満点の高い評価をいただきまして誠に恐れ入ります。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
  • mayukatinさん
  • mayukatinさん

4 2023-02-24

購入して良かった
使用していたパスケースが傷んできたのでこの商品を購入しました。
首からぶら下げて使用しないので…ついている紐は切ってしまって使っております。商品自体はしっかりしており、マジックテープもしっかりしているので長く使えそうです。

2023-03-04
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。4つ星の高い評価をいただきまして誠に恐れ入ります。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-09-23

シルバーを購入。
IDカードにBCPの連絡先や内線の覚書などを入れているので透明窓が3カ所あると取り出さずに確認できて便利。
ネックストラップは作業をするのに邪魔になるのでキーリールに取り替えて使用しています。
以前実店舗でさんざん探して見つけたものはストラップなどもつけられず、工夫してつけたものの重くてリールが伸びっぱなしになってしまい起用をあきらめましたが、こちらは軽いので問題なく使用出来ています。
あとはマジックテープが白色だったら言うことなしでした。
あまり開くことはないのでそれほど気にもならないですが。。。

2021-09-26

4 2020-03-28

間違いからの、早急な対応
注文からすぐ商品が届きましたが、頼んだものと違う商品が届きました。「ワケアリ」と書いてあったため、「こういうワケアリなの?まったく違うけど。」とかなり悩みました。元々安い商品だし。でも、サイト上の写真とも全く違うし、やっぱりおかしいと思って、問い合わせしたところ、やっぱり間違った商品が届けられていました。すぐに対応して下さって、とても好感が持てました。改めて届いた商品は、とても使い安く快適です。思った以上に作りもしっかりしています。ストラップがちょっとちゃっちいですかね。また、認識キー内蔵のカードを数枚保持しないといけないので、二つ折りが希望だったんですが、折りたたんだままだと認識しないので、裏と表で、認識を切り替えるような構造のものが、新しく制作されるといいな、と思います。

2020-03-28
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。また新商品へのご要望につきましても有難うございます。ご参考にさせて頂きます。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。4点の高い評価をいただきまして誠に恐れ入ります。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-03-14

品良くおしゃれ
165センチの私には長さもちょうどよいです。
お色も年齢に合わせシルバー(グレー)にして正解でした。
ポケット式で2度もカードが抜け落ちてしまい(急いで走っていて)、ポケット式は絶対使いたくなかったので、こちらのマジックテープできちっと抜け落ちないものを見つけ、(これだ!)と思った次第です。
マジックテープは何気なく細目についているので問題ありません。
内側からカードが裏表に2枚いれられるのが良いです。
中のカードが見えるのも便利です。
千円以下できれいなカード入れに当たりとても満足しております。
紐が外れたら違うものを付けるつもりです。

2020-03-14

5 2021-09-20

お値段のわりに とても良いお品です。
茶色にしましたが、落ち着いていて 服に合わせやすいです。
背の高い人には 少し短いかもしれません。
私には 丁度良かったです。

2021-09-21
  • 櫻星さん
  • 櫻星さん

4 2021-07-01

青がとてもいい色合いでした。
両面のものをひたすら探していたのですが。
色も形もよいのに、背面が窓でないのがとても残念。
もし両面×両面があれば、イロチで購入したい・・・

2021-07-10
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。4点の高い評価をいただきまして誠に恐れ入ります。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-02-21

子ども2人分の保育園の登園カードを入れるために購入しました。赤、素敵な色です!内側に少し黒い汚れ?がありましたが、カードを入れれば見えないのでいいかな、と思います。

2022-03-04
  • Kekn1105さん
  • Kekn1105さん

5 2022-02-07

注文してすぐ届きました。入館カード2枚と社員証、3枚入るのが欲しかったので良かったです。マジックテープで止まるのでパカパカしないところも良かったです。

2022-02-19

5 2021-12-01

私はこのケースに、View Suicaと身分証明書と家の鍵を入れてズボンのポケットに
いれて持ち歩くので大きさが大変良い。
また、透明のところが3個所あり便利に使える商品です。

2021-12-17

5 2021-03-15

使いやすい
銀色にしました。入門カードキーとタイムカードを入れています。訳ありも気にならず、問題なく使えています。

2021-03-16

4 2020-08-23

はっきりとした色です
届きました。
思ったより鮮やかな色でした。
気に入りました。

2020-08-23

4 2019-08-03

価格以上でしょうか。
職場のIDホルダーとして購入、価格の割には、しっかりとした作りだと思いますよ。

2019-08-04
  • pmkhh726さん
  • pmkhh726さん

3 2023-05-31

ふつうかな
色はキレイなブルーでした。カードが落ちる心配がないのはいいです。
本革???牛革???っという質感でした。
金額を考えればしょうがないかな。

2023-05-31
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。

3 2020-09-29

会社用に
グリーンの色が子供っぽい鮮やかな色でした。
大人のビジネスマンの方はベーシックな色が良いかな?と思いました。

2020-10-01

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ