尚ちゃん0722さんのidカードホルダー idケース 本革 横型 革職...(イノベーションファクトリー247)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

社員証用ホルダー
社員証携帯用にケースホルダを探していたらお手頃の商品が、以前のケースは黒であったので、シルバーを購入。写真通りの色で上品な感じです。ストラップ付きで良かったが、若干短く感じた。

2019-05-03
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。4点の高い評価をいただきまして誠に恐れ入ります。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ