2023/09/27
    metaricaさん
    サイズ:名刺/クレジットカード/IC/ID対応 | カラー:ブラック 横(ストラップ付 outlet)
    会社から支給されていたショボいものが壊れたため購入。丈夫そうな形態なので長持ちしそうです。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/28
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。4つ星の高い評価をいただきまして誠に恐れ入ります。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    egaoswitchさん
    丁寧に作られています。 思ってたより濃いめの色でした。 首に掛けるより、クリップ留めかピン留めにしたいので、組み合わせ易い作りにしてあれば有難いと思いました。 お値段の価値は充分にあると思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/20
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます4つ星の高い評価をいただきまして誠に恐れ入ります。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2019/10/27
    おっさん01232さん
    このお値段ならOK
    質感はまずまずです。カードを入れるときに少しきついですが、入ってしまえば問題なしです。
    注文日:2019/09/23
    2019/10/27
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。4点の高い評価をいただきまして誠に恐れ入ります。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2019/04/27
    尚ちゃん0722さん
    社員証用ホルダー
    社員証携帯用にケースホルダを探していたらお手頃の商品が、以前のケースは黒であったので、シルバーを購入。写真通りの色で上品な感じです。ストラップ付きで良かったが、若干短く感じた。
    注文日:2019/04/24
    2019/05/03
    2019/03/17
    やすらげるばしょさん
    惜しい!
    資格証を入れて、使おうと思ったのですが、 ギリギリ入りません>< 社員証は入りましたので、 資格者証は100均の透明のホルダーにして、 社員証と一緒にぶらさげることにしました。 革なので高級感があってとてもいい商品だと思います。
    注文日:2019/03/12
    2019/03/25