2023/03/07
    ゴルフ好き愉快なじいじさん
    期待どおり
    期待どおりのズボンでした。伸縮性もありとても履きやすいです。値段も安く良い取り引きが出来ました。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/07
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。4つ星の高い評価をいただきまして誠に恐れ入ります。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/17
    セナルイパパさん
    はじめてのゴルフ
    他のレビュー通りストレッチが利いており、動き易いです。 ウエストはゆったりですが、ももの辺りはフィット感があります。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/21
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。4点の高い評価をいただきまして誠に恐れ入ります。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/01/05
    man3093さん
    ストレッチ履きやすい
    ストレッチが効いていて、フィット感は良いですが、やや股上が長いかな。洗ってもすぐ乾くので、2日連続ゴルフに洗いざらしのまま、履いてしまいました。高額ゴルフパンツより、温かく、動きやすいかな?安いのでまた買う予定です。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/08
    2020/07/08
    友龍馬さん
    大満足です
    身長172、ウエスト88、股下77ですのでXLを注文しました。ウエストや股下はピッタリで特に全体的に伸びるので楽にはけます。次のゴルフが楽しみです。
    注文日:2020/07/04
    2020/07/08
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。満点の高い評価をいただきまして誠に恐れ入ります。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2021/11/07
    スリムなシルエットですが、素材が伸びるので履き心地良いです。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/08
    2020/09/22
    ウエストとヒップの実寸から商品サイズを選びましたが商品到着後履いてみたところウエストには余裕がありましたがヒップと太腿部分はキツく余裕がありませんでした。 余裕が欲しい方には一つ大きなサイズの購入をお勧めします。
    注文日:2020/09/14
    2020/09/24
    2019/07/01
    はまさん5111さん
    履き心地がよく、動きやすさも思っていた以上に良かった。
    注文日:2019/06/23
    2019/07/01
    2019/06/28
    shingoiさん
    注文してから受け取りまで迅速でした。次回もお願いしたいと思えるショップでした。
    注文日:2019/06/14
    2019/06/30
    2019/06/02
    田茂さん_2000さん
    加齢とともにウエスト周りが小さくなり、昨年購入した夏用のゴルフパンツがブカツクので手頃な値段でサイズの豊富な商品を探し、この商品を見つけました。 実戦にはまだ使っていませんが、試着した感じは良さそうで、概ね満足です。 またの機会があれば、色違いのものを購入したいと思います。
    注文日:2019/05/20
    2019/04/08
    クニジーさん
    大変良い
    注文して即届きました、びっくりです。 白が欲しかったのですが売り切れでなくてコンを注文。 商品もこれからの季節にはぴったりで履き心地良いです。
    注文日:2019/04/05
    2019/04/12
    2018/09/15
    たくにぃ。さん
    シルエットが綺麗
    人生初のゴルフをする事になり購入。適度なストレッチ性と履いた時のシルエットに大満足です。今後もゴルフを続ける上で、お世話になろうと思います。また購入後も親切丁寧な対応で素晴らしいです。
    注文日:2018/09/10
    2018/09/17
    2023/03/14
    nobu Aさん
    ハズレ
    期待しないほうがいいです。返却も送料かかるので諦めます。メーカーじゃない服はやめたほうが無難
    自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/03/21
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/13
    ゴルフパンツ
    主人用のゴルフパンツを探していてこちらにたどり着きました セールで半額でしたが、迷っている間に希望のサイズは売り切れてしまい大きめのブラックを購入しました 思ったほどストレッチが効いてなかったので、通常のサイズだとキツかったかもしれません(普段はL~XL着用しています) 届いてすぐ開封しましたが、独特の臭いでとても臭かったです(現在、洗濯中) 多分 洗濯したら大丈夫だと思いますが、急ぎで必要な方はご注意ください 試着した主人のコメント 『いいけど夏には履けない、結構暑いと思う』とのことでした
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/21
    2022/10/19
    teganさん
    フィット感はまずまずでしたが、思っていたより生地が硬かった。 又、ポケットが深かったので、浅く縫って直した。 何とか履けそうなので、一度使ってみようと思います。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/15
    bmw9108さん
    商品発送から二日かかったので履くきたかったゴルフの予定に間に合わず少し残念でした。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/21
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。HONOR GOLFでは、価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/07
    minto-fさん
    ストレッチ
    ストレッチが効いているというので(商品説明とレビュー)購入を決めましたが、ゴルフをするにはストレッチはいまいちだと思います。 相当力を入れて引っ張らないと商品説明画像くらい伸びません。 もう少し軽やかな履き着心地をイメージしていたので、少し思っていた物と違いました。 でも、普段履きにもできる見た目なので履きます。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/15
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。ご指摘の件につきましては、スパンテックスを配合しており、通常パンツとは伸縮性を取り入れたゴルフ専用パンツとなっております。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/26
    tsun1024さん
    商品の到着が非常に早く良かったのですが、写真のイメージと違い、パンツを股に合わせるとベルトの位置がおへそよりも更に上の位置にきてしまい、腹巻きをしている様な感じでした。 なのでポケットの位置が非常に高い位置にあるので使い勝手がかなり悪いと思いました。 股上の寸法を見直した方が良いと思います。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/03
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。パンツの設計については、様々なご意見がありますので、全ての方に納得して頂けるように、ご指摘の件、今後の商品設計に役立てていく所存です。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/15
    ヴィオラ7728さん
    ストレッチが効いていて履き心地やフィット感はよいですが、肝心の機能面で「?」。→ベルトループの一部を縫い着け補強した形でボールホルダーなどの吊下げ用金具を取り付けてあるため、その部分のベルトループ幅が細くなっていて、厚みのある幅広のゴルフベルトは通りません。
    注文日:2021/11/28
    2022/05/16
    2022/04/04
    HKBXQAさん
    わーく●●+でも
    生地の素材からフィット感は良く動きやすい。難点は前ポケットが深いのですが、スリムタイプなだけに手・物の出し入れがとてもしずらい。逆に後ろのポケットは浅いので立ったり座ったりの際にはカードホルダー、グローブ等の落下に要注意でしょう。また、素材のせいか綿ゴミがくっつきブラシ(またはガムテープ)は必需品。最後にコスパですが「送料込」と考えれば相応でしょうか…【追記】早くも太もも表面は色焼け(色褪せ)し「ネイビー」が「バイオレット」に変色しました(怒)
    注文日:2022/04/01
    2022/04/16
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。お買い上げの商品を気に入っていただけ最高の喜びです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/03/01
    ももRJさん
    ウエストサイズを合わせると骨盤まわりは窮屈、股上は深めなのにチャック部は短いので履き心地は悪いし用も足しづらい、後ろポケットは浅いのでスマホは落ちそう、秋冬用にしては生地が薄い、安いので仕方ない我慢します。
    注文日:2022/02/27
    2022/04/16
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。ご指摘の件につきましては、ストレッチ性が高い、春夏タイプとなります。ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。今回のお客様のお声は今後の商品改善に繋げていく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/08
    ちょっと残念
    シンプルで使い易いと思います。 ただ、少し小さめかな? 秋冬物としたら薄いのが残念です。
    趣味|男性(彼、夫)へ
    注文日:2021/12/07
    2021/12/17
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。ご指摘頂いた件につきましては、今後の改良版や新商品に役立てさせて頂きます。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2019/09/08
    のりささきさん
    サイズ
    他の方のレビューにもありましたが、サイズが小さ目です。
    注文日:2019/08/11
    2019/09/09
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。ご指摘の件につきましては、サイズ感をワンサイズアップすることで対策していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。
    2019/07/11
    Dragon0917さん
    少し小さめかな
    思ったより少し小さめのサイズ感です。スタンダードな形なのでデザイン等は問題ありません。
    注文日:2019/06/03
    2019/07/12
    2019/07/07
    papa80104979さん
    いつものサイズではちょと合わない!
    パンツを購入するときは、ほぼ79センチで合うのですが、今回はちょっと窮屈で一度洗うと穿けなくなるような気がします。やはり、試着しないと難しいですね!
    注文日:2019/06/29
    2019/07/07
    みえはる1103さん
    想定より細目だった
    いつもウェスト92cmの商品を購入しているので、今回XXLを購入したが胴回り、太もも回り共に想定よりタイトであと2cm位余裕が欲しかった。ストレッチ機能や生地の厚さ、股下サイズなどはとても良かったので凄く残念だった。。(頑張って下半身を絞って履く予定ですが・・・)
    注文日:2019/05/23
    2019/06/03
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。無事商品をお届けすることが出来まして何よりです。価格以上のクオリティー、市場最低価格を念頭に商品ラインナップを充実していく所存です。今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛け、インターネットでのお買い物を楽しんで頂けますように尽力していく所存でございます。コメントの件につきましては、今後シルエットの改善も検討しきたいと存じます。また、大きいサイズとして3L、4Lサイズのラインナップも充実させていく所存です。どうか今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。