2023/02/23
    ユグドラシル369さん
    最初からサイドバッグつき買えば良かった
    サイバトロンのサイドバック抜きのバックパックを所持してていたのですが、これを購入したことで本体に色々収納できるように。 ちなみに、このサイドバックにモンベルダウンハガー800#3が余裕ではいります。
    注文日:2023/02/09
    2023/03/13
    この度は大変よいレビューをいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品をご利用いただけますと、37Lバックパックの容量が大幅にアップいたします。 お客様のキャンプがより楽しいものになりますよう願っております。 もし商品についてご不明な点やお気づきの点などがございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからもよりよい商品とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同がんばってまいりますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/22
    funkycamel28さん
    はじめはサイドポーチ無しで購入し、キャンプに出掛け、やはり必要かなと思い、購入しました。早速荷物詰めてみましたが、思っていた通り、たくさん入れられて満足しています! 次回のキャンプが待ち遠しいです!
    注文日:2021/07/10
    2021/05/02
    自身の体力と相談
    サイバトロンバックパックを購入しシュラフやタープなど収納する為に追加で購入しました。専用のサイドバックのようにジャストフィットします。非常に満足していますが沢山入るという事はそれだけ重くなる…なるべく軽量でという時は簡単に取り外せるのも良いと思います。
    注文日:2021/05/01
    2021/04/30
    タマモ木村さん
    頑丈です
    しっかりとした製品でした。 意外とおっきく、ちょっとしたクッカーも入るくらいです。 3Day 大容量のサイドポーチがちっさいと思い、一緒に購入して取り付けました。 1つはキッチンペーパーやウェットティッシュ、ジップロック もう1つはノコやナイフ、ハンマー等を入れました。
    注文日:2021/04/29
    2022/05/07
    サイバトロンのザックではありませんが、似た生地感のものを使っているので購入してみました。 生地もしっかりしていてとても気に入ったのですが… プラスチックのバックルはどれも同じかと思っていたら、色々形があるようで合いませんでした。とりあえず、ザックのサイドポーチとしての使用のみなので、縫製を外せる凸の方を自分で付け替えて使うことにします。縫製はあまり得意ではありませんが、自分で色々手を加えると益々愛着が湧きます。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/07
    Kounyusya-tsさん
    思ったより軽い。
    思ったより軽く使いやすいです。 個の値段で二つセットというのも嬉しいところ。 ただ、少しだけ縫製にほつれがありましたが問題ないレベル。 買って良かったです。
    注文日:2022/04/28
    2021/12/22
    おはなはん5615さん
    サイドバックの有無で大違い!
    初めはサイドバック無しで購入しましたが、少し容量に物足らず購入!左右に一つずつ付けると一気に収納力up!気に入っています!
    注文日:2021/12/10