2024/10/12
    満足です。
    スムーズにきちんとした梱包で配送されました。 日本画の取説も同封されていましたので、 すぐ使用することができました。 デフォルトのままで、時間・速度表示(車のメータと比較して) もほほ正確でした。 耐久性はまだ使い始めなので、何とも言えませんが、 満足できる品物と思います。
    注文日:2024/09/29
    2018/11/17
    ロズウェル1947さん
    とても良いです。
    昼間でも明るく、くっきりと見えます。夜間は明るさを自動調節してくれるので眩し過ぎることはありません。シュガープラグ配線のほかに、なんとUSB配線まで付いていました。自分は、後付けのシュガープラグソケットが探知機やドラレコなどで空きがないのでUSB配線を使いましたとても重宝してます。GPSタイプなので時計がすごく正確です、スピードメーターも車体のメーターとの誤差も殆んどありませんでした。マルチファンクションスイッチも操作しやすいです。ディスプレイの大きさが程よい大きさなので視界の妨げになることも無いです。GPS式なのでトンネル内などの所では使えないのだけが残念です。あとは大満足です。
    注文日:2018/11/11
    2019/03/09
    表示は鮮明
    設定ボタンをいろいろいじったので戻すのに手間取った。多機能というのも問題があるかも。なお、USBケーブルが同梱されていたが、動作電圧が12V以上とあるので何のためにUSBケーブルが同梱されていたのか分からない。以前、レーダー探知機をUSBケーブルにつないだために壊れたことがあったのでUSBケーブルは不必要なのではないか。
    注文日:2019/03/06
    2018/10/25
    テニスとアトムさん
    遊び心
    日本語版の取説が届いたので,いろいろと機能を確認中です。 とりあえず直感的な操作で,据え付けして速度表示と時間を表示させていました。 明るさは,大変明るいです。夜は少し,きついので,取説で調整しようと思っています。 インパネの速度表示と,このシステムの速度差は,ほぼなく同じです。1秒程度の遅れで速度があってきます。 GPSの感度は,30秒以内には,感知して速度表示が現れます。トンネルでは不可ですが,出るとすぐに表示します。 こういったシステムが好きな方は,ちょっとした遊び心で楽しめるかもです。
    注文日:2018/09/29
    2023/03/30
    misakaitoさん
    画質ともに
    問題ないが若干の速度メーターの誤差はありますが、それはGPSだから 仕方がないと思います。FIT4ですがフロントガラスに邪魔されずスッキリ、 ハッキリ見えます。買って良かったです。 夏場はどうなのか心配ではありますが。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/10
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 当店のサービスにご満足いただけたとのことで、当店スタッフ一同大変うれしく思っております。 商品の特性についてご理解をいただきありがとうございます。 商品についてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 また機会がございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/07/27
    北国の翔さん
    シンプルで見易い表示、しかも取り付けも簡単。 スピード誤差もなく思っていた以上の商品でした。 とても満足しています。 また、機会があったら利用したいと思います。
    注文日:2021/06/24
    2020/06/23
    としくん9959さん
    見やすく安全性に貢献する。
    軽自動車のタントに取り付けました。タントのスピードメーターは真ん中にあるので視線移動が大きいためこれを購入しました。前を向いたままでスピードを確認できて良い品物だと思います。長時間運転するので個人的には明るさ調整をもう一段弱いのがあれば良いと思います。これはシールを貼って調整しますけどね。
    注文日:2020/05/12
    2019/02/23
    dolce_unisiaさん
    見やすい
    この手のアイテム好きにはたまりませんね。装着場所により目の移動が必要ですが、昼間も見やすくて良い。12.800円で売ってる商品とロゴが無いだけで同じです。
    注文日:2019/02/08
    2019/01/12
    willenさん
    なかなか立派な商品です
    obd2対応と迷ったのですが賑やかな機能はメンドクサイし邪魔にもなるのでgpsにしました。これが以外に文字もハッキリ見えて誤差も目立つこともなく立派に機能しています。あとは耐久性でしょうか。
    注文日:2018/12/30
    2019/09/06
    シャルトリューズさん
    製品としては星4
    N-VANに付けてみました。他の方のレビューにノイズについての記事があったので製品裏面に銅テープを張り付け、なんちゃってシールド、電源ケーブルにフェルライトコアのノイズキャンセラーを付けて万全?の体制で動作させてみました。 結果、ノイズも無く速度もリニアに表示されかなり良い品だと思いました。が、昼間は問題無かったのですが、夜間にフロントガラスにズレて写りこみが発生。これはダッシュボードに据え付けた位置とフロントガラスの傾斜や距離の問題でしょうか。車種によっては問題無いかもしれませんが、私の車には合わなかったみたいです。 製品の速度表示自体は優秀で誤差も無く低速域でも好反応です。残念ながらお蔵入りアイテムとなりまして私としては星2になりますが、性能だけなら星4かな? 何かに流用出来ないか考えたのですが、モバイルバッテリーを電源にしてレーシングカートに取り付けたら面白いかも。カートの体感速度と実際の速度はかなり差があるので。
    注文日:2019/08/07
    2019/04/05
    のりぞう1965さん
    面白い商品ですが
    ソケットにつないですぐ使えて面白いです 残念な所はカーラジオに電波(?)が干渉しているようで ノイズが発生しFMVICSも拾わなくなりました なにか対策があればと思います。
    注文日:2019/03/24
    2019/02/11
    方位が残念
    NE→NW SE→SWで表示される。その他の方位は正常なだけ残念。
    注文日:2018/11/05
    2018/12/24
    yibo1126さん
    ショップが、、、
    購入品は、速度表示は問題ありませんでしたが、時刻等一部表示がされず、お店に問い合わせてみましたが、1週間以上たっても、何の返事もありません。 商品自体は、正常に表示されるのが前提ですが、★4以上だと思います。
    注文日:2018/12/07