2024/06/08
    @hnkさん
    普段からジェルネイルをしているのでもしもの時のために購入。 とても生地がしっかりしていて、フィット感があります。 多少のストレッチがきくので着脱も楽にできます。 濃いカラーのネイルだと透けてしまいますが、 あるとないとで印象はだいぶ変わると思います。 真夏は暑そうだと思いましたがサイズ感やデザインはとても良いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2023/12/10
    おみ0572さん
    素材感や透け具合など、安っぽくなくて良いです!ただ、当方の手が小さいので指先が余ってしまい、手袋を付けたままの日常での作業のときでも少々気になってしまうので、サイズ展開があって欲しかったなという意味で★-1です。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/10
    この度は当店のご利用とレビューをいただきまして、まことにありがとうございます。 お届けしました商品につきましてご指摘いただきありがとうございます。 更にお客様に喜ばれる商品を企画できますように、お聞きしたお客様の声を反映させていきます。 今後も、冠婚葬祭シーンや卒業式入学式といったイベントがございましたときには、カレットにご来店くださいませ。 こころよりお待ちしております。
    2023/12/23
    jessica2323さん
    急な不幸ごとに、、
    急な葬儀参列にあたり派手色ネイルを隠すのにこちらを購入。レースの感じや収縮具合も満足出来るものでした。今後増えるであろうこの様な状況に備えて安心の日本製、長く使えるものを購入したかったのでこちらを選んで良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/14
    2022/08/22
    あやのやっちさん
    きれいなデザインです
    葬儀までにジェルネイルをオフする時間がなかったので購入しました ストレッチ素材なので着脱がスムーズです 花のデザインが程よく透け感のバランスがエレガントに見えました
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/17
    2022/08/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また高評価のレビューを投稿していただき感謝申し上げます。 商品をお褒めいただき嬉しく思います。 透けを抑えたエレガントなレースで手元までフォーマルな印象になるかと存じます。 また伸びるストレッチレースなのでロングネイルでも付けやすく安心です。 ぜひ末永くご愛用くださいませ。 これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/04
    白猫かわいいさん
    ネイルをしているので急なお悔やみにも対応できる透け感の少ない物を探していました。指先まで若干長めではありますがストレッチもきいてるし、何よりレースがチクチクしないのが良かったです!
    注文日:2022/05/01
    2022/05/07
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 また高評価のレビューを投稿していただき、心より感謝申し上げます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また詳細な着用感などもご記載いただきありがとうございます。 ご購入を検討されている方の参考になります。 ご葬儀のためにネイルを落とす必要のないグローブは、当店の隠れた人気商品です。 特にこちらの商品は透けを抑えた素材になっておりますので安心です。 ぜひ末永くご愛用くださいますと幸いです。 これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。 重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    2022/03/12
    citron325925さん
    よいお品物でした
    子どもの卒業式へ出席するにあたり、この冬、しもやけ、ひび割れ、あかぎれ、おまけに手湿疹と幾多の皮膚トラブルに見舞われたわが手を見やるに「こりゃいかん!」慌てて手袋を探す羽目に…。 手が大きいものですからサイズが合うかどうか少し心配しましたが、よく伸びるストレッチレースでしたので杞憂に終わりました。まだ少し余裕があるくらいでした。 手袋をはめてみると、レースの花柄が密なのでトラブルまみれの大きい手が、まあ、なんとエレガント! 縫製もしっかりしているので安心して使えます。よい商品をありがとうございました。大事に使わせていただきます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2022/03/16
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 また高評価のレビューを投稿していただき感謝申し上げます。 商品をお褒めいただきありがとうございます。 よく伸びる生地を使用しておりますので様々なサイズ感のお客様にご着用いただけるかと思います。ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマルを、可能な限りお求め安くご提供できるよう頑張ってまいります。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/03/06
    vivi6823さん
    残念です。
    発送が早くて助かりましたが、サイズが大きいためぶかぶかでした。 残念です。
    注文日:2024/03/05