【ご試着OK!着やすい前ファスナー&洗濯OK...(CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-20

163cmなのですが私は腕が長めで、フォーマルの11号だと袖が短めになるので、13号を購入しました。腕を伸ばしても手首が出なくて満足しています。縫製も良かったです。

2020-09-22
この度はフォーマル専門店 CARETTEをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、素敵なレビューを投稿いただきありがとうございます。

ご納得の頂けるお買い物になりましたようで、大変うれしく思います。
サイズ感のご感想も頂きありがとうございます。
ご購入を検討されているお客様の参考になります。

これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマル商品を、リーズナブルなお値段でご提供できるよう頑張ってまいります。

今後とも【フォーマル専門店 CARETTE】をどうぞ宜しくお願いいたします。
  • ねこ3643さん
  • ねこ3643さん

4 2020-10-08

注文してから到着までが早かったです!着てみると少し薄くはありますが、3万程するのと劣らない様に感じます。160センチで58キロいつもは9号をきていますが、レビューをみて11号にしました。丈がふくらはぎくらいまであり、少し丈が長く感じましたが、付属のリボンのピンで留めると丁度よくなりました。袖も少し長かったですが、曲げてもきれいに着れるデザインでとてもよかったです。9号でもよかったかもしれません。前開きで着脱がすごくしやすい!ジャケットを脱いでもワンピースだけで、きれいに着れます。これから長く着れそうで私は満足です。他の方の参考になれば幸いです。

2020-10-09
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中高評価のレビューをいただき、感謝申し上げます。

お客様のレビューがほかのお客様の参考になりますので、
非常にありがたく思います。

ブラックフォーマルはお急ぎのお客様も多くいらっしゃいますので
出来る限り即日発送をこころがけております。
またお値段以上とお褒めいただき、ありがとうございました。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-11-17

レビュー遅くなってしまいまして、すみません。注文してから、直ぐに届けて頂きました。154cm 62kg普段の服は、MやLです。今回13号を購入しました。スカート丈は膝下で、肩や胸も窮屈ではなくラインが綺麗です。綺麗に着こなしたいなと一瞬思ってしまったくらい気に入りました。授乳中なので、前開きがとても便利で着やすいです。箱を開けて見た時の印象も、デザインがすごく素敵だなと思いました。かなり、いいお買い物をしたなと思います。次は、9号を買えるように頑張ります⭐ありがとうございました⭐

2020-11-18
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また丁寧なレビューを投稿していただき、感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
カレットの商品は美しくみえるようデザインされております。
また前開きのファスナーはお客様から好評をいただいております。
ぜひ末永くご愛用くださいませ。

これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

5 2020-10-10

10年以上前に買ったものが小さくなっているので、買い替えです。165センチ55キロで11号を購入。
ワンピースはFカップの胸がやや窮屈ですが、綺麗なシルエットで着られます。夏物は別に薄手のワンピースを持っているので真夏に着る予定はありません。冬はワンピースの下に薄手の長袖インナーを着込めば耐えられそう。
ジャケットの重ね襟デザインも素敵で気に入りました。
前ファスナーで着脱が楽なのも良いですね。お買い物マラソンでお買い得に購入できて満足です。

2020-10-13
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
高評価のレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

また着用感についても詳しくご意見を頂きありがとうございます。
購入をご検討されている方にとって大変参考になります!

年間を通してお召し頂ける商品ですので、是非末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2021-01-08

注文してから2日で到着しました。
身長160センチ 体重48キロで9号を購入しました。私には袖丈が少し長いかな?と思いましたが、折って着ても綺麗でした。
裾も膝が隠れてふくらはぎ辺り、丁度良い長さだと思います。
生地感も柔らかいですがしっかりめで、着用時にシワになることも無さそうですし、お値段以上に見えてとても満足です、ありがとうございました。
他の方の参考になれば嬉しいです♪

2021-01-09
この度は当店のご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中最高点数のレビューをいただきまして大変光栄です。

お値段以上とお伝えいただきまして、企画者一同嬉しく思います。
今後もお客様のご要望に応えられるものづくりをしてまいります。

また機会がございましたらフォーマル専門店CARETTEにお越しください。
お待ちしております。

5 2020-11-25

気になるのは上着の丈と袖の長さです。あと少し長ければよかった。ワンピースの着丈はよかった。自分がスマートならよかったのですが、おでぶな為ボディシェイパー着ないと体のデコボコが目立ちしっくりいかないです。ちゃんと着るとイメージ通り。

2020-11-26
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビューを投稿していただき感謝申し上げます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

• hime6985さん
  • hime6985さん

5 2020-11-16

千◯会で買った11号がダブっとしてカッコ悪く、買い直しました。
同じ11号でもスッキリみえます。
発送も早く助かりました

2020-11-18
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また星5つのレビューをいただき、感謝申し上げます。

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
前開きのワンピースはお客様から好評いただいております。
シンプルながら美しくみえるようデザインされた商品を

5 2020-10-25

大満足です。前開きなので着やすいし 濃黒でいい商品です。
こんなに安いのが信じられないほどです。いい買い物をしました。

2020-10-27
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、高評価のレビューを投稿していただき感謝申し上げます。

百貨店などで取り扱いのあるブラックフォーマルと同等の品質で
できる限りお手頃なお値段でご提供させていただいております。
ぜひ末長くご愛用くださいませ。

• gingin9348さん
  • gingin9348さん

5 2020-08-12

普段Mサイズ着用で9号を購入しました。腕が少しきつめでしたが、少し伸びるので着やすかったです。チャックが前にあるので、着脱も楽なのがよかった。

2020-08-13
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
また高評価のレビューを投稿していただき、感謝申し上げます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
ウォッシャブルや前ファスナーはお客様から好評いただいております。
ぜひ末長くご愛用ください。

これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマルを、可能な限りお求めやすくご提供できるよう頑張ってまいります。

4 2020-12-18

配送日時の変更や問合せに対して、迅速な対応頂きました。素敵な商品で満足です。
もう少し生地が厚い方が私好みだったので、-★しました。スタッフの方の対応は★★★★★です!
ありがとうございました(^^)

2020-12-18
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、大変励みになるショップレビューをいただき
ありがとうございます!!

お客様対応や発送についてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
ブラックフォーマルは特にお急ぎのお客様も多くいらっしゃいますので、出来る限り早い対応を心がけております。

4 2020-11-28

折り返せるリターンカフス仕様が決め手でした。腕の長さが長めだと思ったためです。
実際はあまり折り返さない方が形がいいと思います。でも、長すぎる袖も不便なので、これはこれでありです。

2020-11-30
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビューを投稿していただき、感謝申し上げます。

• ちー0181さん
  • ちー0181さん

4 2020-10-10

太ってしまい持っていた喪服が着れなくなってしまったので購入しました。
生地は少し薄めでしたが、この値段なら全然ありです!
サイズも不安でしたが160センチで62キロの私で13号でピッタリでした。
いいお買い物でした。

2020-10-10
お忙しい中レビューありがとうございました。
しかも、最高得点の★5つをいただきまして大変光栄です。

「いい買い物」とほめていただきまして、ありがとうございます。

また機会がございましたら、雑貨などもございますのでカレットをご利用くださいませ。
お待ちしております。
  • hiro3172さん
  • hiro3172さん

5 2020-10-06

ありがとうございました
早く届いたので助かりました。どこでもいいのでポケットがあればもっと嬉しかったです。

2020-10-06
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをいただき感謝申し上げます。

対応を褒めていただきありがとうございます。
ブラックフォーマルはお急ぎのお客様もいらっしゃいますので
出来る限り即日発送を心がけております。
ぜひ末永くご愛用くださいませ。

また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の企画の参考にさせていただきます。

4 2020-10-01

丈が長めなので、長く着られそうです。セール中でお得に買うことが出来ました。ありがとうございます。

2020-10-03
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ご葬儀の場でヒザが出るような短いスカートは失礼にあたります。
CARETTEのブラックフォーマルは、イスに座った際にヒザが隠れるくらいのスカート丈に基準にお作りしております。

ぜひ末長くご愛用頂けますと幸いです。
  • ttoccさん
  • ttoccさん

5 2020-09-28

注文してすぐに商品が届きました。滅多に使用することもないのですが、1着は持っておかないと…ということで購入しました。お安いので少し不安がありましたが、しっかりした作りでとても満足しています。

2020-09-29
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またサイズ感など詳しいレビューを投稿していただきありがとうございます。

百貨店などで取り扱いのあるブラックフォーマルと同等の品質で
できる限りお手頃なお値段でご提供させていただいております。
ぜひ末長くご愛用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマルを、可能な限りお求め安くご提供できるよう頑張ってまいります。