• poenariさん
  • poenariさん

5 2021-10-26

すごく良かったです
年齢的にジャケット・ワンピース共に丈の長いフォーマルの買替えに購入しました。サイズも少し大きめを探していたのでピッタリです。プライスも信じられないくらいお得に買えました。ありがとうございました。

2021-10-26

ぜひ末長くご愛用くださいませ。

これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。
  • kazagmonさん
  • kazagmonさん

5 2021-10-02

久々に喪服が必要になり、30代の頃購入したものを着てみると何かおかしい。少し若すぎる?
ということで、急いでこちらを購入。翌日の朝には到着し、本当に助かりました。丈の長さもシンプルな形もアラフィフにはぴったりでした。(どんな年代でも似合いそうな形です)

2021-10-02
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

当店の商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品は品のある立ち衿のジャケットと、すっきり見えるシルエットのワンピースがご好評を頂いております。
また素材も飽きのこない定番のバックサテンで、オールシーズンお召し頂けます。

5 2021-09-11

喪服を急遽着ることになり来ましたが、手持ちの15号ががパンパンになっていて…とりあえずそれを着てやり過ごしましが、これではいかんと、サイズアップで探していたら、ちょうど17号で半額以下でシンプルなこちらを見つけて購入しました。
ワンピースも丈が長く、大人しい感じで素敵な感じでした。
17ARなので17ABRより細身でしたが、着れました。ジャケットも襟元がかっこよかったです。
もともとそれなりの価格のものをこんな価格で買えてよかったです。
ちゃんと用意しておくべきだとつくづく思いました。

2021-09-11
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビューを投稿していただき感謝申し上げます。

在庫限りの商品でございましたので、タイミングよく購入されたようで嬉しく思います。
ぜひ末永くご愛用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

5 2021-08-03

大人しいデザインです。
今までの喪服が太って着れなくなってしまい、町内の役員になったので突然不祝儀に呼ばれると困るので購入しました。
一生モノということで以前に買ったものは結構な価格だったのですが2〜3回着ただけでサイズが合わなくなったので、低価格のもので充分という考えに変わりました。まさか10年で2サイズも大きくなるとは、、、。13号は上半身が大きいと思っていましたが、ちょうど良かったです。自分の身体の成長ぶりに泣けました。デザインは大人しく無難な感じです。喪服だから自分が納得出来ないサイズでも買うしかないですネ。丈は長めです。夏でも涼しく着れる生地ですが、シンプル過ぎてパールのネックレスを着けないと見劣りしそうな感じです。(イヤリングも着けた方が良さそうです。レースやリボン等の飾りは何もありません。)
60%offでしたので、良い品だろうと思い決めました。
生地、仕立てはしっかりしています。

2021-08-05

5 2021-07-26

持っていた喪服が入らなくなり身内の不幸で慌てて購入しましたが、直ぐに届き助かりました。使用後エマールでドライ洗濯しました。洗濯機で洗いましたが表も裏地もアイロン無しでシワ一つなく仕上がりました。日陰干しですが乾くのも早かったです。
163cm58kgで13号購入しました。幅はゆとりがあります。丈はぴったりです。ワンピースの切り替え部分でファスナーが少し引っかかるのと、階段の上り下りの際シャカシャカ音がするのがまぁ気になりますが、お値段からすれば大満足のお買い物でした。
義母や親戚にも評判でした。黒が綺麗ねと褒められましたよ。

2021-07-28
またお忙しい中レビューを投稿していただき感謝申し上げます。

商品の着用感やケアについて詳しく書いていただきありがとうございます。
他のお客様の参考になります。

5 2021-07-07

大満足です。
迅速な対応ありがとうございます。
早速着てみました。165センチ60キロ肩幅が広いので、13号ワンピース肩幅39.5センチは不安でした。バスト・ウエスト・ヒップ・着丈などが丁度よかったので13号を注文。全体的に余裕がありました。生地が薄いと言われればそうかもしれませんが、寒い時期は下着等で調整すれば良いので、私にとっては何の問題もありません。
ウォッシャブルなのに、形がしっかりしていて、この価格は大満足です。

2021-07-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またサイズ感などわかりやすいレビューを投稿していただき感謝申し上げます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
オールシーズン仕様となっておりますので
寒い時期はインナーなどを着用していただければと存じます。
またウォッシャブルは他のお客様からも好評いただいております。

5 2021-06-11

良いです
産後のため持っていた11号のフォーマルスーツが入らず急遽購入しました。163センチ65キロ、下半身太めの40代です。13号を購入し着てみたらピッタリでした。体型もうまくカバーでき、スカートも膝下あたりの長さでちょうど良いです。あまり使用する機会はありませんが、だからこそきちんとしたものを持っておきたく、さらにスーパーセールでお安く購入できたので良かったです。着心地もさらっとしていて厚すぎず薄すぎずでちょうど良さそうです。

2021-06-11

こちらの商品は少し長めの丈感で落ち着いた印象ではありますが
シンプルなデザインですので年代問わずご利用いただけるかと思います。
ぜひ末永くご愛用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマルを、可能な限りお求め安くご提供できるよう頑張ってまいります。

5 2021-05-17

薄すぎることはなく夏冬使えそうです。
164cm 55kgで13号購入。ちょっと大きめですが多分加齢とともに肉付きも増すと思うので。

2021-05-18

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
シンプルのなかにもシルエットを美しくする工夫が盛り込まれております。
また当店ではご購入いただいた商品を長く着て頂くために
ゆとりのあるサイズの購入をお薦めしております。

5 2021-04-10

喪服が必要になり、探していた所こちらが目に止まり購入を決めました。普段はMやLを着ることがあり、サイズを迷い試着チケットを使用して9号と11号を両方注文し、迷いに迷って9号にしました。上品なデザインでワンピースの長さも気に入りました。何より発送が早くてよかったです。

2021-04-12
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビューを投稿していただき、感謝申し上げます。

商品をお褒めいただき嬉しく思います。
こちらの商品は少し長めの丈感で落ち着いた印象ではありますが

またお急ぎのお客様も多くいらっしゃいますので、可能な限り早い配送対応を
心がけております。

ぜひ末永くご愛用くださいませ。

これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります!

5 2021-02-24

普段Lサイズ・身長163センチ
11号を購入しました。
ワンピースがぴったり目でしたが、着やすく、ちょうど良いかんじです。
スッキリしたデザインで、気に入りました。
お手頃な価格ですが、生地も仕立てもしっかりしていて、大満足です!

2021-02-25

こちらの商品は少し長めの丈感で落ち着いた印象ではありますが
またワンピースにはスリットやプリーツをいれて動きやすいように
デザインされております。

5 2021-02-08

父が余命宣告をされた為に父の葬儀用として終活中に購入しました。喪服は持っていましたが、やっぱり父の葬儀には今までの喪服ではなく父用に新品を準備したかったのでこちらの喪服を含めバッグなどのセットも購入させていただきました。
終活でも本人が望む事を最優先に少しずつ準備していった為にこちらでセットで購入出来て本当に良かったです。
身長166センチ、体重57キロのアラフィフでしたが余裕を見て13号を購入、この先長く着用出来るスカート丈でした。腕が長めなのかいつも袖丈が短いのですがこちらは袖丈もちょうど良かったです。

2021-02-09

5 2021-02-01

よいお買い物ができました!
急に喪服が必要になり慌てましたが、発送も早く、大変助かりました。ありがとうございました。届いた商品も、お値段以上で大満足です。
シンプルで上品なデザインが気に入りました。こちらに決めてよかったです!

2021-02-03

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
シンプルながらも美しく見えるようデザインされております。
ぜひ末永くご愛用くださいませ。

また対応についてお褒めいただきまして光栄です。
お急ぎのお客様も多くいらっしゃいますので
出来る限り即日配達を心がけております。

5 2020-12-12

11号を購入。160センチ58キロ運動系がっちり体型
デザイン的にスッキリ体型に見えて満足です。
膝丈スカートしか持っておらず、40代なのでロング丈の上品なブラックフォーマルを用意出来て良かったです。

2020-12-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙し中高評価のレビューをいただき、感謝申し上げます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
ワンピースは縦長のAラインでスタイルを美しく見せてくれます。
またシンプルなデザインは年齢問わずご利用いただけるかと思いますので

5 2020-12-09

163cm標準体型、出産して体型が変わり、以前着ていたものがきつくなったので11号を購入しました。ゆとりがあるけどぶかぶかせず、丈も長めで上品です。期待以上のいいお買い物ができました。ありがとうございました。

2020-12-10

また当店ではご購入いただいた商品を長く着て頂くために
ゆとりのあるサイズの購入をお薦めしております。

5 2020-12-03

着やすく、長く着用できるデザインで、大変満足しております。
しかも自分で洗濯できるのも助かります。

2020-12-04
また高評価のレビューを投稿していただき、感謝申し上げます。

ご自宅でお洗濯ができるウォッシャブル対応は、経済的で汚れもしっかり落とせるため大変ご好評頂いております。
ぜひ末長くご愛用下さいますと幸いです。