【ご試着OK!60%オフSALE実施中!】≪商品...(CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

身長170センチ骨格診断はナチュラル。11号購入、肩幅はほどよくスカート丈もきちんと膝が隠れます。
着用した見た目はモデルさんと同じ感じです。ですが私の場合は少し腕が動かしにくく感じたことが気になり
サイズ表を見返してみると9号はボディラインを拾うかも、13号は借り物感が出るかも、と想像しました。
11号で見た目的には問題ありませんし、
お値段を考えますと充分過ぎるほど素晴らしい製品です。

2020-09-24
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビューを投稿していただき感謝申し上げます。

素晴らしい商品と仰っていただき嬉しく思います。
首まわりをさり気なくカバーしてくれるスタンドカラージャケットや
ウエストラインを美しく見せてくれる絶妙なAラインシルエットのワンピース
など、美しく見えるようデザインされております。
ぜひ末永くご愛用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマル商品を、リーズナブルなお値段でご提供できるよう頑張ってまいります。

今後とも【フォーマル専門店 CARETTE】をどうぞ宜しくお願いいたします。
  • rt0225さん
  • rt0225さん

5 2020-10-22

3点、試着させて頂き 散々迷いましたが、一番丈が長めのこちらを選びました。ワンピースもシンプルながら上品なデザインでこの先も長く、着られると思います。ありがとうございました。
357909-20201019-00058737

5 2020-10-22

着る機会が少ないからお安いものを買いましたが、生地も上質で縫製もしっかりしていて大変気に入りました。このお値段ではなかなか買えないと思います。

2020-10-22
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、高評価のレビューを投稿していただき感謝申し上げます。

百貨店などで取り扱いのあるブラックフォーマルと同等の品質で
できる限りお手頃なお値段でご提供させていただいております。
ぜひ末長くご愛用くださいませ。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2020-10-11

買い替え。満足。
身長166cm・普通体型・普段のサイズはLサイズ。腕回りのお肉が気になりはじめたので11号を購入。
「ご試着チケット」にて2種試着し、こちらに決めました。スタンドカラージャケットが素敵です。ワンピースが前開き前ファスナータイプだったら大満足だったのですが、着心地が良く、質感も良かったので、全体的に永く愛用できそうです。

2020-10-13
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
高評価のレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

またデザインや着用感についても詳しくご意見を頂きありがとうございます。
今後の企画の参考にさせて頂きます。

年間を通してお召し頂ける商品ですので、是非末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-09-11

商品確認メールで商品間違えて注文していた事に気付き 交換メールを送った所
直ぐに交換していただけるメールが届きその日のうちに商品発送していただき、対応の早さと丁寧さに感謝しています。
ブラックフォーマルも今持っている物はファスナーが上から下に下ろして着るタイプで段々と一人では着辛くなってきたので前ファスナーの着やすいタイプでとても気に入っています。又、私自身背が少し高いし、歳を重ねてきているのででワンピースの長さも品があり大満足です!

2020-09-12
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

対応についてお褒めいただきまして光栄です。
お急ぎのお客様も多くいらっしゃいますので
出来る限り即日配達を心がけております。

これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• ryoushi9さん
  • ryoushi9さん

5 2020-10-21

157cm 58kg Mサイズを購入しました。ヒップ周りが心持ちタイトでしたが、Lにすると大きすぎる気がします。丈は長めです。形はとても良いです。お値段を考えると大満足です。

2020-10-22
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビューを投稿していただき感謝申し上げます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるショップであり続けられるよう
スタッフ一同努力してまいります。

5 2020-10-20

おススメ
とてもホームクリーニングが出来るような感じがしないくらい上質な生地感です。
夏はしっかりした生地過ぎて着用難しいでしょうけど、3シーズンはイケると思います。
…本当にこのお値段は信じられない。
私的には今年一番の賢い買い物賞を差し上げます。

2020-10-21
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
またお客様から賞をいただけたこと、光栄でございます!!
百貨店などで取り扱いのあるブラックフォーマルと同等の品質で
できる限りお手頃なお値段でご提供させていただいております。

5 2020-10-17

発送の早さにビックリ!
太ってきた義母に購入。高齢の方もオシャレに着こなせます。ステキです。法要の10日前に気付き、慌てて注文…朝の発注で午前中に発送され、2日後に到着と、かなりスピーディーで助かりました。梱包も良く、すぐに着られます。

2020-10-19
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のショップレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

フォーマル関連の商品はお急ぎのお客様も多くいらっしゃいますので、可能な限り早くお届けできますよう心がけております。
また商品をお褒め頂き、ありがとうございます!
是非末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-10-05

試着チケットで家でゆっくり選ぶことができてとても良かったです!
価格がとても安かったのでそれなりなのかと思ってましたが実物は価格以上でした!

2020-10-06
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューを投稿していただき感謝申し上げます。

フィット感は個人差がございますので、ご試着チケットをご利用いただきご納得いただけるサイズをお選びいただけたようで嬉しく思います。

4 2020-09-24

洋服によっては、いつものサイズでもキツかったりするので、試着が出来ることがありがたかったです。
サイズ感は大きめに感じました。
でもよくよく商品の紹介文を読んでみると【大きいサイズ】とあるので(これを書いてる時に気づきました)、そういう事なのね、と納得しました。

2020-09-25
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またサイズ感など詳しいレビューを投稿していただきありがとうございます。
ご購入を検討されている方の参考になります。

フィット感は個人差がございますので、ご試着チケットをご利用いただきご納得いただけるサイズをお選びいただけますと幸いです。
ぜひ末長くご愛用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマルを、可能な限りお求めやすくご提供できるよう頑張ってまいります。