\9日20時〜 クーポン利用で最大2千円オフ...(CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

身長170センチ骨格診断はナチュラル。11号購入、肩幅はほどよくスカート丈もきちんと膝が隠れます。
着用した見た目はモデルさんと同じ感じです。ですが私の場合は少し腕が動かしにくく感じたことが気になり
サイズ表を見返してみると9号はボディラインを拾うかも、13号は借り物感が出るかも、と想像しました。
11号で見た目的には問題ありませんし、
お値段を考えますと充分過ぎるほど素晴らしい製品です。

2020-09-24
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビューを投稿していただき感謝申し上げます。

素晴らしい商品と仰っていただき嬉しく思います。
首まわりをさり気なくカバーしてくれるスタンドカラージャケットや
ウエストラインを美しく見せてくれる絶妙なAラインシルエットのワンピース
など、美しく見えるようデザインされております。
ぜひ末永くご愛用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマル商品を、リーズナブルなお値段でご提供できるよう頑張ってまいります。

今後とも【フォーマル専門店 CARETTE】をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-02-08

父が余命宣告をされた為に父の葬儀用として終活中に購入しました。喪服は持っていましたが、やっぱり父の葬儀には今までの喪服ではなく父用に新品を準備したかったのでこちらの喪服を含めバッグなどのセットも購入させていただきました。
終活でも本人が望む事を最優先に少しずつ準備していった為にこちらでセットで購入出来て本当に良かったです。
身長166センチ、体重57キロのアラフィフでしたが余裕を見て13号を購入、この先長く着用出来るスカート丈でした。腕が長めなのかいつも袖丈が短いのですがこちらは袖丈もちょうど良かったです。

2021-02-09

こちらの商品は少し長めの丈感で落ち着いた印象ではありますが
シンプルなデザインですので年代問わずご利用いただけるかと思います。
ぜひ末永くご愛用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマルを、可能な限りお求め安くご提供できるよう頑張ってまいります。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2020-11-30

値段の割に
縫製はしっかりしていて作りも良いそうです。
生地が薄く式典場によっては寒いかもとの事でした。

2020-12-02
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューを投稿していただき感謝申し上げます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
こちらの商品は年間を通してお召し頂ける仕様となっておりますので
寒い季節はインナーの着用をお勧めしております。

5 2020-11-12

良い買い物しました。
ワンサイズあげたほうがとコメントみて13号にしてみましたが、私には大きかったです。
ですが、子供もいるので動きやすいし良いかなと、そのままに。
値段の割に高く見えます。
162cm60kg程度、普段Mの洋服もきますが、スーツ系は11号。

2020-11-13
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またサイズ感がわかりやすいレビューを投稿していただき感謝申し上げます。

百貨店などで取り扱いのあるブラックフォーマルと同等の品質で
できる限りお手頃なお値段でご提供させていただいております。
ぜひ末長くご愛用くださいませ。

5 2020-10-27

納得できるお品でした!!
おなか回りだけが年齢とともに(!!!)の状態で、久々に着用という場面で以前の喪服が合わなくなって大慌てしました。たまたま家族が楽天で見つけてくれた商品。丈長めで、ジャケットの襟元も上品でした。ウエストも余裕がある割にラインがきれいでした。座る時間が長時間になりましたが、しわもなくとても楽でした。値段的にどうかなと思いましたが、60%オフSALEと言うだけあって、よいお品でした。購入できてよかったです。

2020-10-27
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビューを投稿していただき、ありがとうございます!

• rt0225さん
  • rt0225さん

5 2020-10-22

3点、試着させて頂き 散々迷いましたが、一番丈が長めのこちらを選びました。ワンピースもシンプルながら上品なデザインでこの先も長く、着られると思います。ありがとうございました。
357909-20201019-00058737

2020-10-23

5 2020-10-22

着る機会が少ないからお安いものを買いましたが、生地も上質で縫製もしっかりしていて大変気に入りました。このお値段ではなかなか買えないと思います。

2020-10-22
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、高評価のレビューを投稿していただき感謝申し上げます。

百貨店などで取り扱いのあるブラックフォーマルと同等の品質で
できる限りお手頃なお値段でご提供させていただいております。
ぜひ末長くご愛用くださいませ。

4 2020-10-11

買い替え。満足。
身長166cm・普通体型・普段のサイズはLサイズ。腕回りのお肉が気になりはじめたので11号を購入。
「ご試着チケット」にて2種試着し、こちらに決めました。スタンドカラージャケットが素敵です。ワンピースが前開き前ファスナータイプだったら大満足だったのですが、着心地が良く、質感も良かったので、全体的に永く愛用できそうです。

2020-10-13
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
高評価のレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

またデザインや着用感についても詳しくご意見を頂きありがとうございます。
今後の企画の参考にさせて頂きます。

年間を通してお召し頂ける商品ですので、是非末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-09-11

商品確認メールで商品間違えて注文していた事に気付き 交換メールを送った所
直ぐに交換していただけるメールが届きその日のうちに商品発送していただき、対応の早さと丁寧さに感謝しています。
ブラックフォーマルも今持っている物はファスナーが上から下に下ろして着るタイプで段々と一人では着辛くなってきたので前ファスナーの着やすいタイプでとても気に入っています。又、私自身背が少し高いし、歳を重ねてきているのででワンピースの長さも品があり大満足です!

2020-09-12
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

対応についてお褒めいただきまして光栄です。
お急ぎのお客様も多くいらっしゃいますので
出来る限り即日配達を心がけております。

これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

5 2021-04-10

喪服が必要になり、探していた所こちらが目に止まり購入を決めました。普段はMやLを着ることがあり、サイズを迷い試着チケットを使用して9号と11号を両方注文し、迷いに迷って9号にしました。上品なデザインでワンピースの長さも気に入りました。何より発送が早くてよかったです。

5 2021-02-24

普段Lサイズ・身長163センチ
11号を購入しました。
ワンピースがぴったり目でしたが、着やすく、ちょうど良いかんじです。
スッキリしたデザインで、気に入りました。
お手頃な価格ですが、生地も仕立てもしっかりしていて、大満足です!

2021-02-25

こちらの商品は少し長めの丈感で落ち着いた印象ではありますが
またワンピースにはスリットやプリーツをいれて動きやすいように
デザインされております。

5 2021-02-01

よいお買い物ができました!
急に喪服が必要になり慌てましたが、発送も早く、大変助かりました。ありがとうございました。届いた商品も、お値段以上で大満足です。
シンプルで上品なデザインが気に入りました。こちらに決めてよかったです!

2021-02-03
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビューを投稿していただき感謝申し上げます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
シンプルながらも美しく見えるようデザインされております。
ぜひ末永くご愛用くださいませ。

また対応についてお褒めいただきまして光栄です。
お急ぎのお客様も多くいらっしゃいますので
出来る限り即日配達を心がけております。

5 2020-12-12

11号を購入。160センチ58キロ運動系がっちり体型
デザイン的にスッキリ体型に見えて満足です。
膝丈スカートしか持っておらず、40代なのでロング丈の上品なブラックフォーマルを用意出来て良かったです。

2020-12-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙し中高評価のレビューをいただき、感謝申し上げます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
ワンピースは縦長のAラインでスタイルを美しく見せてくれます。
またシンプルなデザインは年齢問わずご利用いただけるかと思いますので

5 2020-12-09

163cm標準体型、出産して体型が変わり、以前着ていたものがきつくなったので11号を購入しました。ゆとりがあるけどぶかぶかせず、丈も長めで上品です。期待以上のいいお買い物ができました。ありがとうございました。

2020-12-10

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
シンプルのなかにもシルエットを美しくする工夫が盛り込まれております。

また当店ではご購入いただいた商品を長く着て頂くために
ゆとりのあるサイズの購入をお薦めしております。

5 2020-12-03

着やすく、長く着用できるデザインで、大変満足しております。
しかも自分で洗濯できるのも助かります。

2020-12-04
また高評価のレビューを投稿していただき、感謝申し上げます。

ご自宅でお洗濯ができるウォッシャブル対応は、経済的で汚れもしっかり落とせるため大変ご好評頂いております。
ぜひ末長くご愛用下さいますと幸いです。