2022/06/23
    偲ぶ会のドレスコード…
    「偲ぶ会」に出席することになり、喪服ではないけれど、それに限りなく近いフォーマルなものを探していました。 こちらの何倍もするブランドものなどなど、3パターン取り寄せては返品し、ようやくたどり着きました!大満足です。 もともとフォーマルが似合わない雰囲気?骨格?なのか、行事のたびにしっくりこないものを間に合わせで買っていましたが、こちらは変に着せられてる感もなく我ながらよく似合うと思います。 フォーマルウエアが苦手な方、ぜひBタイプをお試しください。 お買い得価格なので素材感がどんなものかと心配でしたが、夏物としてはフォーマルな場面でも安心して着て行ける質感だと思います。
    注文日:2022/06/22
    2022/06/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また高評価のレビューを投稿していただき感謝申し上げます。 いろいろな商品をお試しいただき 当店のワンピースに満足していただけたようでうれしく思います。 CARETTEの商品はシンプルなデザインではありますが すっきりとご着用いただけるように工夫が施されております。 小物でアレンジすれば、卒入園学などのセレモニーイベントや 結婚式・二次会、結納やお顔合わせなど様々なシーンで活躍するかと思います。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております