2022/03/10
    Bタイプは骨格ストレート向き
    158cm53kg骨格ストレート肩幅広めで、産後肩周り背中周りが肉感的。かなり悩んだ末、普段通りMサイズ相当のBタイプ9合を注文しました。結果、心配だった肩幅も適度なパフスリーブに隠れてあまり目立たず、ものすごく着痩せしました。 濃紺で座っても膝が出ないし、ゆとりがあり動きやすいけれどウエストはしまって見え、保護者としての機会でかなり使えそうな良い物でした! 同じMサイズでも、ミセスのMサイズの作りなので、迷っている方はご参考になさってください。 本当にお買い得だと思います。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/11
    この度はフォーマル専門店 CARETTEをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、高評価のレビューを投稿していただきありがとうございます。 詳細な着用レビューを頂き誠に感謝致します。ご購入を検討されているお客様の参考となります。 すっきりとご着用いただけるように工夫が施されておりますので商品にご満足いただけたようで何よりでございます。どうぞ末永くご愛用くださいませ。 これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマル商品を、リーズナブルなお値段でご提供できるよう努力してまいります。 今後とも【フォーマル専門店 CARETTE】をどうぞ宜しくお願いいたします。