2022/03/18
    Bタイプ購入!着痩せします!! 158cm弱、ウエスト、ヒップサイズを 自身の体を測って少しゆとりのある9号購入。 ぴったりジャストサイズでした! 入学式用にアイボリーとかあれば、また買いたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/03/15
    2022/03/30
    ワンピースのご購入ありがとうございました。 また着痩せするとお褒めいただきまして嬉しいです。 ワンピースの新作も企画しておりますので、またご来店ください。 高得点のレビューをありがとうございました。
    2022/03/08
    minmi7192さん
    お得感があっておススメです!
    166cm&ふつう体型でBタイプ9号のブラック注文しました。とても素敵です!着用したところジャストサイズで体のラインがとても綺麗に見えます。大満足です。迅速な対応ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/03/05
    2022/03/11
    この度はフォーマル専門店 CARETTEをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、高評価のレビューを投稿していただきありがとうございます。 商品に関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 セットアップ風のデザインで着用時にシルエットが綺麗に見えるようこだわってお作りしております。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマル商品を、リーズナブルなお値段でご提供できるよう努力してまいります。 今後とも【フォーマル専門店 CARETTE】をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/09/29
    まな3369さん
    品物について
    冠婚葬祭用に購入しました。生地もお値段以上だと思います!
    注文日:2021/09/25
    2021/09/30
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューを投稿していただき感謝申し上げます。 商品に満足していただけたようで嬉しく思います。 またお値段以上とお褒めいただき幸いでございます。 ほど良い厚みの二重織り素材で着心地にもこだわっておつくりしております。 ぜひ末永くご愛用くださいませ。 これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。 重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    2021/04/17
    mareikoさん
    娘の学校に着ていくために購入いたしました。普段は9号、11号で迷いますが、今回は11号を購入。形も崩れることなく着れます。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/19
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューを投稿していただき感謝申し上げます。 商品にご満足いただけたようで嬉しく思います。 シンプルなデザインですが、長くご愛用いただけるよう縫製や仕様にもこだわっております。 ぜひ末長くご愛用くださいませ。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。 重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    2021/04/14
    受験用(説明会用)にネイビー(濃紺)を購入。生地の暑さはちょうどよく、つくりはしっかりしています。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/14
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 またお忙しい中高評価のレビューを投稿していただき、感謝申し上げます。 商品に満足していただけたようで嬉しく思います。 こちらのワンピースは程よい厚みの生地ですので、夏はもちろんオールシーズンでもお召しいただけると思います。 またウォッシャブルの商品ですので、ご自宅で洗えるところも 他のお客様から評価をいただいております。 ぜひ末永くご愛用くださいませ。 これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2021/04/10
    keikei4641さん
    よかったです。
    配送も早くて助かりました。 生地もサラッとしていて、夏も着れそうです。
    注文日:2021/03/31
    2021/04/12
    2020/08/19
    みきおまる5757さん
    着やすくて、デザインも良かったです。ただ、前の首の部分が後ろに引っ張られた感じがしました。サイズはちょうど良かったです。
    注文日:2020/07/29
    2020/08/22
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 またお忙しい中ショップレビューをいただき感謝申し上げます。 商品に満足していただけたようで嬉しく思います。 ワンピースは様々なシーンでご利用いただけますので 是非末長くご愛用くださいませ。 また着用感について貴重なご意見いただきありがとうございます。 今後の参考として商品企画の担当者にフィードバックさせていただきます。 これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/02
    ストレッチありに惹かれて購入しました。 とにかく動きやすい物が欲しくて…結果、ストレッチあり?これが??って感じでした。 形は前ファスナータイプは横からのシルエットが微妙だし…とあれこれ考えてましたがBタイプしか残って無くて、結果Bタイプで正解でした。
    自分用
    注文日:2020/07/30
    2020/08/05
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 またお忙しい中ショップレビューをいただき感謝申し上げます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。 ワンピースは様々なシーンでご利用いただけますので 是非末長くご愛用くださいませ。 これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2020/07/25
    パレアナ1155さん
    大満足
    前フアスナー 大変着やすく 親戚に褒められました。 布の感じも 上質でとてもこの価格では購入できないでしょう。 楽天で購入したと 自慢いたしました。
    注文日:2020/06/01
    2020/07/27
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 また高評価のレビューを投稿していただき感謝申し上げます。 商品に満足していただけたようで嬉しく思います。 百貨店などで取り扱いのあるブラックフォーマルと同等の品質で できる限りお手頃なお値段でご提供させていただいております。 また前ファスナーの仕様は大変着やすく 多くのお客様からご好評をいただいております。 ぜひ末長くご愛用くださいませ。 これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマルを、可能な限りお求め安くご提供できるよう頑張ってまいります。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/03/18
    みゅうみゅう38さん
    お値段以上です。
    Aタイプのブラックを購入。お値段以上のものでした。デザインも可愛いしワンピースなのでゆったりして、とても楽ちん。だけどスッキリと見え、上品な感じがします(^-^)
    注文日:2020/03/14
    2020/03/19
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 また素敵なレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 Aタイプはゆったり楽に着られるデザインで、 様々なシーンで活用していただけるかと思います。 末長くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2020/03/15
    くじらふあんさん
    楽に外出
    写真どおりの品でした。前開きなので楽に着られます。着心地は、楽ですが、肩周りが少し窮屈な感じです。 でもあまり問題ではありません。安いので十分です。 自洗濯ができるのも良いです。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/17
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 Aタイプはゆったり楽に着られるデザインで、前ファスナーなのも大変ご好評をいただいております。 末長くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2020/03/12
    お値段以上でとても素敵でした! 様々なシーンで着ようと思います
    注文日:2020/03/08
    2020/03/14
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 また高評価のレビュー頂戴し、心より感謝申し上げます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ネイビーのシンプルなワンピースはお受験や学校行事等に限らず、ちょっとしたフォーマルな場にもとてもおすすめなアイテムです! 末長くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2020/03/12
    ゆみりんりんとコロさん
    お値段以上でした!
    着心地もとても良くて、ワンピースなのでゆったり着れました 前のファスナーなので、とても着やすいです 生地の質もいいと思います
    注文日:2020/03/08
    2020/03/14
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 また高評価のレビュー頂戴し、心より感謝申し上げます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 Aタイプはゆったり楽に着られるデザインで、前ファスナーなのも大変ご好評をいただいております。 末長くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/01
    ulyssesbさん
    大きかったです
    骨格が細く小柄なため、7号でも少々大きかったです。ジャストサイズなら、見栄えが良いかと思います。
    注文日:2023/09/04
    2024/06/04
    この度は当店を御利用いただきまして誠にありがとうございました。 お忙しい中貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またお客様のご要望に添えず、申し訳ございません。 お聞きしたお客様の声を今後の商品企画に反映させていきます。 また万が一サイズが合わなかった場合、未使用の状態でしたらご返品も可能です。 今後また機会がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。 これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。 重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    2021/09/24
    アンサンブルを購入。思ったよりウエストが細いです。 9号と11号で迷ったので、試着チケットを利用しました! 身長148cm、体重54kgのぽっちゃりです。 身長が低いので11号は丈がどうかなーと心配になりましたが9号はウエストを足が通らず…(笑) 11号でも丈感問題なくきれました!
    注文日:2021/09/14
    2021/09/24
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューを投稿していただき感謝申し上げます。 試着チケットをご利用いただいてのご購入、ありがとうございます。 丈感もあっていたようで幸いでございます。 シンプルなデザインですが、長くご愛用いただけるよう縫製や仕様にもこだわっております。 ぜひ末永くご愛用くださいませ。 これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。 重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    2020/11/01
    サイズ、失敗
    ゆったりめと言うことで、購入。着れたのですが、私には 肩周りが キツくて残念。そんなには、ゆったりめではないかな。返品不可と言うことなので…。娘には 大きすぎるし、誰かサイズが合う人をさがしてあげようかな。
    注文日:2020/10/19
    2020/11/06
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 サイズの件ではご要望に沿えず、申し訳ございませんでした。 こちらのワンピースはウエストからヒップにかけてはゆったりめのデザインなのですが、おっしゃる通り肩幅は通常の11号サイズになりますので、ページの表記等を一度見直したいと思います。 これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。 重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    2020/04/09
    下半身が大きいので9号と11号で迷っていましたが、11号が売り切れだったためBタイプ 9号を購入しました。 お尻周りもゆとりがありちょうどいいサイズでした。 ウエストもゆとりがあり、座っても苦しさはないですが、ゴムの伸びはあまりなかったです。
    自分用
    注文日:2020/04/07
    2020/04/10
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 またお忙しい中ショップレビューをいただき感謝申し上げます。 商品に満足していただけたようで嬉しく思います。 ワンピースは様々なシーンでご利用いただけますので 是非末長くご愛用くださいませ。 これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。