\30日限定 ポイント5倍!/【感謝SALE!50...(CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

Aタイプを購入しました。結婚当時からは15kg太ってしまい、条件は、「ウォッシャブル・前開き・少しくらい痩せても太っても大丈夫なシルエット、背が低い(154cm)ので長すぎない丈」で、当然ですが、「気に入るデザインのもの」でした。
3カ月ほど探していて、これら全てをクリアするものはなく、諦めて別のものを買いそうになっていた時に、こちらのワンピースに出会い、更にセールで半額になっていましたので即決しました。結婚時に購入した喪服のわずか7分の1という値段です。
結果は大正解。とても良い品です。脱ぎ着が楽ですし、すっきりと見え、かわいらしさもあります。本当にありがたいです。冬用の長袖もあれば購入したいです。

2020-03-27
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また素敵なレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
Aタイプはゆったり楽に着られるデザインで、また前にファスナーが付いているのも大変着やすいとご好評をいただいております。
長袖のご意見もありがとうございます。貴重なご意見として参考にさせていただきます。

CARETTEは百貨店などの商品にも負けない品質のブラックフォーマルをお求めやすい価格でご提供してまいります。
今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-05-23

前チャックはありがたい
9号のブラックのAタイプを購入しました。 ここ数年で体型が変わり、今持ってる喪服9号が苦しい状態でした。後チャックは上げれないわ、ムチムチでパツパツになるわですごく悩んでました。
これはとてもよい!前にチャックあるし、体型も隠せるし笑 七分袖だし、立ったり座ったりも楽だし、、デザインもステキ!価格もステキ!
本当によいお品と出会えました。

2020-05-23
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビューを頂戴し、感謝申し上げます。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
前ファスナーは一度体験するともう後ろファスナーには戻れない…と多くのお客様からご好評の声を頂いております。
こちらのワンピースは程よい厚みの生地ですので、夏はもちろんオールシーズンでもお召しいただけると思います。

ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。

今後ともCARETTEをどうぞ宜しくお願いいたします。
重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

5 2020-03-26

喪服
喪服を持っていなかったため、購入しました。162センチやせ形です。7号と9号迷いましたが、ゆったり着られて膝下の長さになる9号にして正解でした。夏用とありますが、裏地もついておりオールシーズン対応できそうです。Bのデザインにしましたが、シンプルで上品です。ファスナーが後ろなので、Aの方が着脱はしやすいかと思います。何といっても自宅で洗えるのは非常に助かります。ジャケットもセットだと更に良かったと思いました。

2020-03-26
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またわかりやすいレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ウォッシャブルの商品は多くのお客様から支持されております。
ぜひ末長くご愛用くださいませ。

またブラックフォーマルはお急ぎのお客様が多いため、迅速な発送にも努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用ください。

重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

5 2020-03-18

お値段以上です。
Aタイプのブラックを購入。お値段以上のものでした。デザインも可愛いしワンピースなのでゆったりして、とても楽ちん。だけどスッキリと見え、上品な感じがします(^-^)

2020-03-19
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また素敵なレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
Aタイプはゆったり楽に着られるデザインで、
様々なシーンで活用していただけるかと思います。

4 2020-03-15

楽に外出
写真どおりの品でした。前開きなので楽に着られます。着心地は、楽ですが、肩周りが少し窮屈な感じです。
でもあまり問題ではありません。安いので十分です。 自洗濯ができるのも良いです。

2020-03-17
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
Aタイプはゆったり楽に着られるデザインで、前ファスナーなのも大変ご好評をいただいております。

4 2020-03-12

お値段以上でとても素敵でした!
様々なシーンで着ようと思います

2020-03-14
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビュー頂戴し、心より感謝申し上げます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ネイビーのシンプルなワンピースはお受験や学校行事等に限らず、ちょっとしたフォーマルな場にもとてもおすすめなアイテムです!
末長くご愛用いただけますと幸いです。
これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

4 2020-03-12

お値段以上でした!
着心地もとても良くて、ワンピースなのでゆったり着れました 前のファスナーなので、とても着やすいです 生地の質もいいと思います

2020-03-14
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビュー頂戴し、心より感謝申し上げます。

3 2020-04-09

下半身が大きいので9号と11号で迷っていましたが、11号が売り切れだったためBタイプ 9号を購入しました。
お尻周りもゆとりがありちょうどいいサイズでした。
ウエストもゆとりがあり、座っても苦しさはないですが、ゴムの伸びはあまりなかったです。

2020-04-10
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ショップレビューをいただき感謝申し上げます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
ワンピースは様々なシーンでご利用いただけますので
是非末長くご愛用くださいませ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース