2023/12/29
    高校生の息子用に購入しました!! ずっと使えると思います!!
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/12/18
    クーポンを使い、高校生になる息子に購入しました。想像していたよりずっと、しっかりとした綺麗な商品でした。子供には充分すぎるくらい立派で、 永く使えそうです。お安いのにきちんと保管箱も付いていて助かりました。大切に使わせていただきます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/04
    みぷ9913さん
    ありがとう
    見た目以上にとても素晴らしい品物でした。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中商品レビューを投稿していただき感謝申し上げます。 商品をお褒めいただきありがとうございます。 今後もお客様のご要望に応えられるものづくりをしてまいります。 ぜひ末永くご愛用くださいませ。 重ねましてスタッフ一同感謝申し上げます。
    2023/08/05
    急な葬儀で、息子へ渡しました。漆黒が気に入ってくれたようです。
    家族へ
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    この度は当店を御利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中商品レビューを投稿していただき感謝申し上げます。 商品に満足していただけて嬉しく思います。 艶消しの黒で落ち着いた印象の男性用念珠は 主玉は天然黒檀で大きな男性の手にもしっくりと馴染むよう作られております。 宗派を問わず使用できる「略式念珠」となっておりますので ひとつお持ちいただければ安心かと思います。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様のご要望に応えられるよう努力してまいりますので、 また機会がございましたら、フォーマル専門店 CARETTE をご利用くださいませ。 重ねましてスタッフ一同感謝申し上げます。
    2019/10/02
    たけちん2311さん
    注文してから2日後に商品が到着しました。急に法事に出席することになり、近所のお店で購入しようと探しましたが、納得できる商品がなく焦っていたところ、イメージにぴったりなデザインだったので、すぐに購入しました。 実際ね商品もとても気に入りました。
    注文日:2019/09/28
    2019/10/03
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 ☆5つの高評価レビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。 いざ必要となって探してみると意外と見つからないものですよね。 お客様のお役立ちができ大変嬉しく思います。 日本製で作りもしっかりしておりますので、長くご愛用いただけるかと思います。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。 重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。