10,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • puppy23さん
  • puppy23さん

5 2024-02-11

しっかりした素材で思ったより中身も沢山入り重宝しそうです。
サブバックとしても、これ一つでも学校行事や受験に使えそうです。

• ずえ1438さん
  • ずえ1438さん

5 2023-08-25

小学校受験の為購入しました。商品の到着も早く、梱包がとても丁寧で感動しました。
A4サイズのファイルも入り、縫製も綺麗でした。
他の方のレビューにもあったのですが、スリッパを入れるとA4サイズファイルは入らないと思います。

2023-09-06
この度は当店を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中商品レビューを投稿していただき感謝申し上げます。

商品をお褒めいただきありがとうございます。
岩佐とCARETTEのオリジナルバックは日本製ですので
安心してお使いいただけるかと存じます。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

また対応をお褒め下さりありがとうございます。
ご注文いただくお客様の中にはお急ぎの方もいらっしゃるため
迅速な対応を心がけております。

これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマル商品を、お求めやすいお値段でご提供できるよう頑張ってまいります。

今後とも【フォーマル専門店 CARETTE】をどうぞ宜しくお願いいたします。
重ねましてスタッフ一同感謝申し上げます。
  • noora1986さん
  • noora1986さん

5 2021-06-10

子供の小学校見学のために購入しました。マチが大きく、自立するので使いやすそうです。学校行事の他にも冠婚葬祭でも使えそうなので購入してよかったです。

2021-06-11
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビューをいただき感謝申し上げます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
仰るように、収納力のあるバックは様々なシーンで活躍するかと思います。
ぜひ末長くご愛用くださいませ。

これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
  • 7rabbit7さん
  • 7rabbit7さん

5 2021-06-06

容量は充分あり重宝できます
やや大きめかなと思いましたが、ファイルを入れたりスリッパ、子供グッズなどまとめるに充分なスペースがあります。チャックで締められるので中身が見えないところも良いです。また下に置いても自立します。旅行でも一日分グッズを入れて使えそうなので、重宝できそうです。

2021-06-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビューを投稿していただき感謝申し上げます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
大容量のシンプルなトートバッグですので、ご入学後も学校行事やお稽古事などいろいろ場面でご活用頂けると幸いです。
また他のお客様からもしっかり自立する底鋲は好評いただいております。
ぜひ末永くご愛用くださいませ。

5 2021-05-23

ばっちり!
お受験スーツとセットで買いました。 ツルツルとした表面生地で高級感あり、汚れも付きにくそうです。スリッパ2足と書類を入れても余裕ありました。
かっちりしてチャック開けたままでも自立もします!
15パーオフのタイミングだったので、百貨店のバッグの半額ぐらいで買えて、大満足です!

2021-05-24
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビューを頂戴し、感謝申し上げます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
フォーマルバックの老舗、「岩佐」が手掛ける日本製のトートバックは
収納力に優れております。
様々なシーンで活躍するかと思いますので
ぜひ末永くご愛用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-05-19

しっかり自立するし、中もたくさん入りそうなので重宝すると思います。

2021-05-20
当店のご利用、誠にありがとうございました。
また忙しい中、☆5つのレビューをいただきましたことをお礼申し上げます。

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
マチも広く、軽量なトートバックはお受験以外の様々なシーンで
活躍するかと思いますので是非末長くご愛用くださいませ。

今後ともCARETTEをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-05-03

お受験準備に必要で購入しました。作りもしっかりしており、自立もし、手持ち部分も立つのでだらしない感じがありません。購入して良かったです。

2021-05-03
この度は当店のご利用と高得点のレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。
お受験のシーンではきちんとしたスタイルが求められますので、デザインや仕様などご納得の上ご購入されたことを嬉しく思います。
お受験の成功をお祈り申し上げます。
  • かん8472さん
  • かん8472さん

5 2020-05-17

小学校のお受験用に
防水なので雨の日にも使えそうです。縫製、生地の質はしっかりしていてさすが国産と思います。フォーマル用に1つもっていると安心ですね。

2020-05-18
当店のご利用、誠にありがとうございました。

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
マチも広く、軽量なトートバックは様々なシーンで活躍するかと思いますので
是非末長くご愛用ください。

今後ともCARETTEをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-09-21

素敵です
幼稚園お受験ように購入。
大人用のスリッパ2つと子供のもの、いろいろ小物も入りそうです。しっかりとした生地、商品で何処にでも使えそうです。

2019-09-24
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また商品レビューをいただきありがとうございます。

お褒めの御言葉をいただき、大変嬉しく思います。
何かと荷物が増えるシーンで、一通り収納できる安心の容量です。
ぜひご愛用くださいませ。

4 2019-08-06

滑らかな生地で完全に自立し、とても使いやすい。ジッパーを端まで開けると、ジッパーが中に入り込んでしまい閉めるのに一苦労、そこだけが唯一残念。

2019-08-06
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そしてトートバックのレビュー、ありがとうございます!

フォーマルバッグの老舗「岩佐」が手掛ける信頼の日本製で
生地やデザインにごだわっております。
色々なシーンでご利用いただけるかと思いますので
末長くご愛用いただけたらと思います。

また貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様の様々なご要望にこれからも応えられるように精進してまいります。