【お受験やお葬式で使えるトートバッグ】 C...(CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

冠婚葬祭用に
冠婚葬祭用に購入。大きすぎず、でも一泊分の荷物は楽に入る感じで良いです。また、急な雨でも撥水加工してあり、座った時にも自立するので邪魔にならず助かります。良いお買い物でした。

2019-10-09
当店のご利用まことにありがとうございました。
高評価のレビューをいただきましたことをお礼申し上げます。

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
マチも広く、軽量なトートバックは様々なシーンで活躍するかと思いますので
是非末長くご愛用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともCARETTEをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-09-21

素敵です
幼稚園お受験ように購入。
大人用のスリッパ2つと子供のもの、いろいろ小物も入りそうです。しっかりとした生地、商品で何処にでも使えそうです。

2019-09-24
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また商品レビューをいただきありがとうございます。

お褒めの御言葉をいただき、大変嬉しく思います。
何かと荷物が増えるシーンで、一通り収納できる安心の容量です。
ぜひご愛用くださいませ。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-08-11

お受験用
岩佐のお受験トートバッグは、同じデザインでいくつかのショップで販売されていますが、こちらが同じデザインの中では一番大きいようでした。
実際に持ってみると大きすぎという感じはなく、逆にこれくらいないと書類やスリッパなど必要なものは入れにくいかもしれません。
バッグと洗えるお受験スーツを探していたので、クーポンを利用してどちらもお安く購入できてよかったです。

2019-08-13
当店のご利用まことにありがとうございました。
お忙しい中、☆5つのレビューをいただきましたことをお礼申し上げます。

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
是非末長くご愛用ください。

お客様の求めるプライスや価値観に寄り添った商品をこれからもご提案できるよう頑張ってまいりますので
また機会がございましたらCARETTEをご利用ください。
お待ちしております。

4 2019-10-16

大きさも程よく、価格の割にしっかりしていると思います。
幼稚園の面接用に購入しましたが、他の場面でも使えそうです。

2019-10-16
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
レビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

日本製で作りもしっかりしておりますので、長くご愛用いただけるかと思います。
様々なシーンでご愛用くださいませ。

5 2019-09-18

小学校受験用に購入しました。
マチが十分あり、模試の際の荷物もしっかり入り助かりました。
上品なデザインで受験が終われば、冠婚葬祭の時などにも使えそうです。

2019-09-19
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのレビューをいただきまして、ありがとうございます!

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
A4の書類もらくらく収納の大容量のバックは
お受験バックとして活躍するかと思います。
またお客様の仰るとおり、冠婚葬祭でも使っていただけますので
様々なシーンでご愛用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-02

幼稚園の説明会、面接で使うバッグを探していました。A4の書類やスリッパ等必要な物が無理なく入り、作りも丁寧でしっかりしたものでした。サイズが大きすぎるかな、と少し心配していましたが、実際持ってみると目立つこともなく良い大きさだと思います。

2019-09-03
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
バックについてのわかりやすいレビューを書いていただき
ありがとうございます!

商品に満足していただけたようで、嬉しく思います。
お受験活動にぴったりなトートバッグですが
黒なので冠婚葬祭のシーンで幅広く使用できます。
長くご愛用いただければと存じます。

今後ともCARETTEをどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2019-08-06

滑らかな生地で完全に自立し、とても使いやすい。ジッパーを端まで開けると、ジッパーが中に入り込んでしまい閉めるのに一苦労、そこだけが唯一残念。

2019-08-06
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そしてトートバックのレビュー、ありがとうございます!

フォーマルバッグの老舗「岩佐」が手掛ける信頼の日本製で
生地やデザインにごだわっております。
色々なシーンでご利用いただけるかと思いますので
末長くご愛用いただけたらと思います。

また貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様の様々なご要望にこれからも応えられるように精進してまいります。