購入者さんの慶弔 両用 結婚式 卒業式 晴れ 七五三≪商...(CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

サイズが丁度良い!
大きすぎず、小さすぎないサイズのバックです。
しっかりしていて、バックの中身もササっと取り出せる感じです。
シンプルなデザインなので使いやすそうです。
頼んで良かったです。

2019-10-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
☆5つの高評価レビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

見た目は小ぶりに感じますが、しっかりとマチがあるので意外とものが入りますよね。
フタつきのバッグと違い、簡単に開け閉めができるのも便利なポイントです!

お葬式以外でもぜひご活用いただけたら嬉しく思います。
今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。