【マグネット式のパールネックレス】 日本...(CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • syuaaaさん
  • syuaaaさん

5 2019-12-13

ブラックフォーマル用に購入しました。
マグネット式がこんなに便利だとは.....大変おすすめです。

2019-12-16
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビュー投稿をいただき、ありがとうございます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
ひっぱるだけで簡単にはずれるマグネット式のネックレスは
とても重宝しますよね。
ぜひ末長くご愛用くださいませ。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-09-24

使いやすいです。
他の方のレビューを参考に購入しました。購入してよかったです。

2019-09-25
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビュー投稿していただき、ありがとうございます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
マグネット式のネックレスは取り外ししやすく
様々なシーンで使用していただけるかと思います。
末長くご愛用くださいませ。

5 2019-09-13

イメージ通り!
長さが40センチのグレーを探しており、私には付けた時の収まりが丁度良くイメージ通りの商品でした。この時期は汗で真珠のパールはあまり使いたくないのですが、これなら汗も気にせず使えるので助かります。発送も大変迅速でした。ありがとうございました。

2019-09-13
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをいただき、ありがとうございます。

イメージ通りの商品をお届けできたこと、嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける高品質の商品を、可能な限りお求め安く
迅速ご提供できるよう頑張ってまいります。

5 2019-04-10

急に必要になり購入。お手頃価格で取り外しも簡単なので大変満足しています。すぐに商品到着しました。
注文番号 357909-20190409-00043723

2019-04-10
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
また☆5の高評価レビューありがとうございます!

クラスプが留めにくい…というお客様の声にお応えして、先月より新たにマグネットタイプのネックレスのお取扱いを始めました。
早速のお声を頂戴し大変嬉しく思います。

末永くご愛用いただけますと幸いです。
重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。