\楽天スーパーSALE半額!合計1万円以上お...(CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-11

161/57、11号でピッタリでしたがこれ以上太るとピチピチになりそうです…
本当は13号が欲しかったのですが品切れでした。産後ダイエット中ですし、太らないよう戒めになるかと思って11号にしました。
前開きは凄く楽で勝手が良いです!もう少し丈があっても良かったかな?
でも満足です!ありがとうございました!

2020-12-11
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューを投稿していただき感謝申し上げます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
前開きのワンピースはお客様から好評いただいております。
ぜひ末永くご愛用くださいませ。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2020-05-15

すぐに届きました
身長154センチ、53キロ、下半身ポッチャリ体型です。
出産後、なかなか体重が戻らず妊娠前の喪服が着れなくなってしまい、試着チケットを使ってみました。
11号か13号で迷い…11号はピッタリ、13号だと余裕がある感じでした。
真冬は下にいろいろ着込むことを考慮し、13号にしました。
ワンピース丈は膝下で良いのですが、ジャケットの袖丈が長いです。
スリット入っていれば折って着ることもできるのに…今回は少し詰めようかと思っています。
なので☆4つで。

2020-05-18
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
季節によってはインナー等の防寒着を着こまれることもあるかと思いますので
「ワンサイズ上」をおすすめしております。

5 2020-09-21

良かった!
164cm46キロ ガリガリ胸なしです。
9号を購入しました。
サイズはぴったり!! 膝の長さもちょうどよかったです!!
初めてのブラックフォーマルなので不安でしたが シルエットは綺麗ですし、素材はポリエステルなので真夏は暑いですがそれ以外の季節は重宝できます!
楽天セールでお得に買えて大変満足です!

2020-09-22
この度はフォーマル専門店 CARETTEをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
そしてとても素敵なレビューを投稿していただきありがとうございます。

納得のいくお買い物をしていただけましたこと、大変うれしく思います。
サイズもぴったりでしたようで安心いたしました。
ご自宅でお洗濯ができる商品になっておりますので、汗をかかれた際もお手入れが簡単です!
是非末永くご愛用頂けますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマル商品を、リーズナブルなお値段でご提供できるよう頑張ってまいります。

今後とも【フォーマル専門店 CARETTE】をどうぞ宜しくお願いいたします。
  • con-1022さん
  • con-1022さん

5 2020-07-04

礼服を買うなら前ファスナーの物がいいと思っていたので、ちょうどお安く購入できて良かったです。普段着は11号(Lサイズ)なのですが、礼服は長く着るしピッタリでもダメだろうと13号にしました。ところが13号で少しゆとりはありますがピッタリでした…11号にしなくて良かった…15号でもよかったかも。身長160センチの私で丈はひざが隠れるくらいでした。

2020-07-07
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをいただきありがとうございます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
CARETTEのブラックフォーマルは、細身えする美しいシルエットを追求して作られております。
是非ご愛用くださいませ。

今後ともCARETTE カレットをどうぞ宜しくお願いいたします。
  • RJJUさん
  • RJJUさん

4 2020-09-12

レビューを見て少し小さめと書いてあったので普段が9号ですが、11号を購入しました。
ワンピースのウエストやヒップはピッタリでしたが、肩が少し小さく感じました。
1つ大きめにして正解でした。

2020-09-12
またお忙しい中レビューを投稿していただき、感謝申し上げます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
シンプルのなかにもシルエットを美しくする工夫が盛り込まれております。
ぜひ末長くご愛用くださいませ。

5 2020-07-11

とても素敵なデザインで気に入っています!
普段、服によって9号もしくは11号なので、11号はゆとりがあると思いきやジャストサイズ過ぎて余裕がなく、急遽13号に交換をして頂きました。こちらの急なお願いにも真摯に対応して頂き、本当にありがとうございました!
助かりました!

2020-07-11
★5つのレビューをありがとうございました。
ブラックフォーマルは長く着ていただくものですので、サイズ選びが難しいとのお声が多いです。
お客様のご希望のサイズをお届できて光栄です。
末永くご愛用ください。
喪服用のバッグなど雑貨も豊富に取り揃えておりますので、また機会がございましたらカレットをご利用ください。
お待ちしております。

5 2020-05-05

2日で届きました!
はじめて準喪服を購入しました。
洗えることと前開きのため1人でも楽に着れることが購入の決め手です。
長く大切に着ます。

2020-05-06
星5つのレビューを頂きまして、ありがとうございました。

洗える仕様や前開きは多くのお客様に支持されており、CARETTEの商品の大きなポイントです。

はじめての準喪服ということで、ルールやマナーにも気をつかって購入されたことと思います。
CARETTEの準喪服でしたら、どんなご葬儀でも安心してご着用いただけます。

末永くご愛用いただけると幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2019-11-19

フォーマルスーツを探していてこちらにたどり着きました。7号か9号で迷ってましたがサイズ確認して7号に。試着してピッタリだったので嬉しいです。
動きやすく、長く使えそうです。

2019-11-19
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをいただきありがとうございます。

お客様に商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
是非ご愛用くださいませ。

• naaaa1231さん
  • naaaa1231さん

5 2019-11-14

160センチ 55キロの私は11号を購入。
喪服はゆったりめで着たいので11号にしました。
スカートの丈は膝下5センチほど。
この商品を購入した決めては、ジャケットを脱いでワンピース1枚でもジャケットを着ているようで、夏にもオススメです。

2019-11-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また高評価のショップレビューをいただき、ありがとうございます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
ワンピース単体としてもご利用できる商品は暑い夏に助かりますよね。
またサイズにゆとりがございますと長く着ていただけます。
ぜひ末長くご愛用ください。

5 2020-01-07

もっと早く購入すべきでした
164センチ普通体型で通常は9号か11号ですが、安価で試着できなかったことと、他の方のレビューを見て13号にしました。
ジャケットは余裕がありましたが、袖丈はちょうど。ワンピースは、当方バストがあるため生地が胸に取られて、他の箇所より伸縮性の弱い肩周りが少々突っ張る感じがしました。ゆったりめに着たい場合はワンサイズ大きめが無難だと思います。着丈は膝下5センチ位、勘違いするほど、やたら着痩せして見えます。
いずれにしても、1万円も出さずにこの服が購入できるのがおかしいくらい、生地、デザイン、クオリティとも値段以上です。注文した次の日には到着、梱包も丁寧でハンガーとビニールカバー付き。そのまま収納できました。

2020-01-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをいただき感謝申し上げます。

商品に満足していただけたようで大変嬉しく思います。
百貨店などで取り扱いのあるブラックフォーマルと同等の品質で
できる限りお手頃なお値段でご提供させていただいております。
またお客様の仰るように綺麗にみえるシルエットにこだわっております。
ぜひご愛用くださいませ。

5 2020-02-27

思い切って買って良かったです。
ウオッシャブルの7号を探していて、こちらで購入させて頂きました。
試着せずネットショップで購入するのは心配でしたが「ピッタリのサイズを見つける」
を参考にして決めました。50代で154センチ、42キロですがスッキリといい感じに着られました。
ストレッチ素材と言うのも動きが楽です。
デザインも気に入りました。

2020-02-29
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビュー、お誉めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

サイズもちょうど良かったようで何よりです!
サイズリコメンドシステムもご利用頂きありがとうございました。

こちらの商品はワンピース単品でもきちんと見えるスーツタイプですので、これからの春夏シーズンにもおすすめのデザインです。

5 2020-01-23

156cmいつも9号か11号を服により着ています。レビューを見て、ゆったりと着たいので、13号を購入しました。届いて着てみると、大分ゆとりがありますが、大きすぎる訳ではなく、伸縮がない生地なので、長時間葬儀や法事で着るにはちょうど良いと思いました。手が長いのでジャケットの袖丈もお直し不要ですし、ワンピースはラインが綺麗でほっそり見え、気に入りました。

2020-01-24
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レビューをいただき感謝申し上げます。

美しいシルエットを追求したデザインとなっており
他のお客様からも細く見えると好評の商品でございます。
ぜひ末長くご愛用くださいませ。

5 2019-11-12

9月末に父が他界し、今後、数年は暑い時期に法要があるので来年以降のために購入しました。
決め手はウォッシャブルとワンピースのかたち。
寄る年波で後ろファスナーが面倒くさくなってきたので前開きなこと、ワンピース一枚でもボレロを羽織った風にみえるデザインが気に入りました。
ワンピースが信じられないほどすっきりと痩せてみえます!
タイムセールで半額なのはワンピースだけでも納得できるお安さなのにアンサンブルでこの価格!安すぎです。

2019-11-13
またお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。

お買いものに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
シルエットが美しくみえるようデザインされております。
お客様がおっしゃるとおり、ワンピースのみでも着用していただけますので
ぜひ末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2019-12-06

大満足
162センチ57キロ
11号と迷いましたが13号購入
ゆとりがあり、いい感じです!
鳩胸なので11号だとジャケットがきつく感じたかもしれません…
前開きがとっても良い感じで授乳が必要な方にもオススメです。

2019-12-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビュー頂戴し、心より感謝申し上げます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
サイズもピッタリだったとのこと、本当に良かったです。
当店の前開きワンピースは多くのお客様よりご好評いただいております。

5 2019-11-24

とてもいいです
前開きのワンピースは、とても楽ですし、隠れた部分の布が、とてもサラサラと薄手なので、真夏でもベタベタ張り付かない感じ。涼しそう。
上着もかわいいです。一年を通じて着れますね。
とても良いです。身長159体重57キロの私ですが、13号でゆとりあり、楽に着れました。ありがとうございました。

2019-11-25
また商品がわかりやすいレビューをいただき、ありがとうございます。

お買いものに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり
オールシーズン着ていただけます。
ぜひ末長くご愛用ください。