【20日まで限定!クーポン利用で8900円】≪...(CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naaaa1231さん
  • naaaa1231さん

5 2019-11-14

160センチ 55キロの私は11号を購入。
喪服はゆったりめで着たいので11号にしました。
スカートの丈は膝下5センチほど。
この商品を購入した決めては、ジャケットを脱いでワンピース1枚でもジャケットを着ているようで、夏にもオススメです。

2019-11-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また高評価のショップレビューをいただき、ありがとうございます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
ワンピース単体としてもご利用できる商品は暑い夏に助かりますよね。
またサイズにゆとりがございますと長く着ていただけます。
ぜひ末長くご愛用ください。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-11-12

9月末に父が他界し、今後、数年は暑い時期に法要があるので来年以降のために購入しました。
決め手はウォッシャブルとワンピースのかたち。
寄る年波で後ろファスナーが面倒くさくなってきたので前開きなこと、ワンピース一枚でもボレロを羽織った風にみえるデザインが気に入りました。
ワンピースが信じられないほどすっきりと痩せてみえます!
タイムセールで半額なのはワンピースだけでも納得できるお安さなのにアンサンブルでこの価格!安すぎです。

2019-11-13
またお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。

お買いものに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
シルエットが美しくみえるようデザインされております。
お客様がおっしゃるとおり、ワンピースのみでも着用していただけますので
ぜひ末長くご愛用いただけると幸いです。

• ラム3875さん
  • ラム3875さん

5 2019-11-13

158cm 48キロ 7号でよかったです。
動きづらいこともなく、着用できました。前開きも良かったです。
上着かワンピースにポケットがあるとお数珠をいれられて便利と思いますが、
シルエット優先でしたら仕方ないかもしれません。

2019-11-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
前開きのファスナーは御客さまにから好評いただいております。
またサイズにゆとりがございますと長く着ていただけます。
ぜひ末長くご愛用ください。

• dokin31279さん
  • dokin31279さん

5 2019-11-03

生地もしっかりとしていて、伸縮性も多少ありましたので、着心地もよかったです。
サイズも大きめでも小さめでもなく、いつものサイズでジャストサイズでした。

2019-11-13
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またレビューを頂戴し心より感謝申し上げます。

商品に満足いただけたようで嬉しく思います。
暑い季節はワンピースのみでの着用もできます。
末長くご愛用いただけますと幸いです。

重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

4 2019-09-19

洗える喪服がほしくて
サイズが不安でしたが、160センチ9号だったかな?ぴったりで安心しました。

2019-09-20
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。