2020/04/02
    クッキー4006さん
    素敵なデザインでした
    素敵な喪服を着て母を見送りたいと思い購入しました。30代170センチ50キロのやせ型です。通常9号ですが、肩幅があるので11号を購入しました。11号でよかったです。肩幅はちょうどでした。身幅やウエストはゆるいですが、喪服がぴったりなのは嫌ですし、この先10年着ようと思うのでこれでよかったです。丈も短くなかったです。首元がロールカラーで上品で素敵でした。ただ一つ、洗濯するとけっこう色落ちしました。おしゃれ着コースに入れネットに丁寧に入れましたが、ネットが真っ黒になりました。それ以外は満足です。
    注文日:2020/03/07
    2020/04/09
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 レビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 末長くご愛用いただけますと幸いです。 また、お洗濯に関する貴重なご意見をいただきありがとうございました。 初回は色落ちをする場合もございますので、単独でのお洗濯をケアラベルに記載しておりますが、今後の参考にさせていただきます。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。 重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。