2024/02/20
    kanaaaa324さん
    サイズ:ブラック | ブラック:9号
    アレンジで何通りも。
    デザインが素敵な上、何通りもの着こなしができるので、かなりコスパ良いです。 一点気になったのは、ファスナーをあげる際に手元等が触れた事によって、一部生地が白くなる事です。汚れかと思い問い合わせしたところ、 ハンカチ等ですぐ取れるそうで、丁寧な回答だったので納得出来ましたが、着用の際はその注意が必要なのが少し残念で気になりました。
    自分用
    注文日:2024/02/15
    2024/01/29
    SKMH5さん
    サイズ:ブラック | ブラック:11号
    ロング丈をさがしていたので、ぴったりでした。9号だと動きに余裕がなかったので、11号にしました。体の線を拾わずにゆったり着られました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/27
    2023/02/27
    やす2989さん
    サイズがあわなくなったので購入を考え、様々なサイトをみましたが、生地感がよさそうなのと、形がきれいだったのでこちらを購入しました。 もう1種類気になったものがあったので、試着チケットで3着頼みました。 何日間かきて、動いたり、座ったりなどできたので納得して安心して購入できました。ストレッチ素材が入っていたのもよかったです。 私は、162センチ61キロで肩幅大きめ、下半身太めですが、13号でも無理なく着ることできて、シルエットもキレイでした。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 試着チケットをご利用いただき、納得した商品を ご購入いただけたことを嬉しく思います。 喪服の生地は基本織物でストレッチ感も少ないため、ゆとりのあるサイズ選びをお勧めしております。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマル商品を、お求めやすいお値段でご提供できるよう頑張ってまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/26
    たんぽぽ☆☆☆4115さん
    11号が売り切れていて、9号を購入しました。 170センチ49キロ、細身の体型です。 肩幅があるので、少し窮屈に感じますがワンピースの丈も膝下が隠れるくらいあり、ちょうどよかったです。 思ってたより良いお品でした! なにより、こんなにお安く購入できて満足しています☆
    自分用
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    この度はカレットをご利用いただきまして、ありがとうございました。 サイズでお迷いのところ、ちょうどよかったとのことで嬉しく思います。 こちらの商品は着丈が眺めのデザインですので、特に身長が高めの方におすすめでございます。 ご期待に応えられて光栄です。 また機会がございましたら、フォーマル専門店カレットをご利用ください。 お待ちしております。
    2020/06/16
    ピノリンさん
    身長158.5、やせ型です。試着チケット利用しました。7号だとちょうどよく、9号だと少しブカっとした感じで許容範囲でしたが、とてもステキなデザインなのでスッキリした方がよりデザインが際立つと思い7号にしました。袖がシフォンなのを見落としており「あっ」てなりましたが、自分のチェックミスですし、何よりステキなので満足です。
    注文日:2020/06/11
    2020/06/17
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューをいただき、感謝申し上げます。 商品に満足していただけたようで嬉しく思います。 ロールカラーはつつましさがありながらも、上品でクラシカルな衿のデザインです。 流行に左右されることもございませんので、末永くご愛用いただけると幸いです。 ぜひまたお気に召すものがございましたら、当店をご利用ください。 ありがとうございました。