\感謝SALE!40%OFF/≪商品番号 1001301≫...(CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,080円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-04

ぴったりでした。
真夏の法事用に購入しましたが、生地も薄くて家出水洗い出来てとても良かったです。サイズもちょうどでしたが、首元の金具が生地の重みで少し見えてしまう所が少し気になりました。

2019-08-05
この度はカレットのご利用ありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の様々なご要望にこれからも応えられるように精進してまいります。
また、なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
何卒よろしくお願い致します。

今後ともフォーマル専門店 CARETTEをよろしくお願いいたします。

4 2020-06-11

生地は薄手ですが、袖丈がしっかりあるのでジャケット無しでも春夏秋と長いシーズンで着用可能な気がします。
以前持っていた物は着用の度にクリーニングに出す手間や、クリーニング代も一度で数千円と費用もバカにならないので、自宅で洗える物を探してこちらを購入させて頂きました。
前チャックなので着やすさはもちろんのこと、お子様が小さい方なら授乳も対応可能な服だと思います。
まだ着用や自宅で洗濯していないので、洗った時の生地の収縮具合や、劣化具合などは不明ですが、デザインも素敵で、期待を込めて星4つにさせていただきました。

2020-06-12
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューを投稿していただきまして感謝申し上げます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
ウォッシャブルや前ファスナーはお客様から好評いただいております。
ぜひ末長くご愛用ください。

また機会がございましたら【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2020-06-27

モノはイメージ通りでしたが…
イメージ通りでしたが 私の前に試着された方なのでしょうか?襟の部分にファンデーションが付いていました
今回 急な不幸があり 襟の被さる部分でしたし交換や返品する時間もなかったので そのまま購入しましたが返品の後のチェックはしっかりされた方が良いかと思います

2020-06-30
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビューを投稿していただき感謝申し上げます。

発送する商品はひとつひとつ検品しておりますが
お客様の商品の検品に至らぬ点がございましたことをお詫びさせていただきます。
今後は検品を更に強化してまいります。

お客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-06-17

ラッキー
さらっとした生地・スッキリしたフォルムで、とっても良かったです。一枚でもボレロを着ているように見えて、前ファスナーも良かったです。肩パットありですが、気にならないです。
170センチ約50キロ、40代

2020-06-18
この度は【CARETTE カレット】をご利用いただきありがとうございました。
また☆5の高評価レビューありがとうございます!

商品をお褒め頂き、嬉しく思います。
デザインや丈などにもこだわっておりますので
自信をもってお届けできて嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。
  • シカ0101さん
  • シカ0101さん

5 2020-06-11

とても良い商品でした!
コロナ太りで喪服がピチピチになってしまい、急遽購入しました。
質感もサイズ感も良く、ホックが前に付いているのでめちゃくちゃ楽に着られます!
154cm47キロお腹周りぽっちゃりですが、9号で丁度良かったです。

2020-06-12
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビューを頂戴し、感謝申し上げます。

お買い得なタイミングでのご購入でしたが、
商品は良いデザインや品質のものでございます。

ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。

今後ともCARETTEをどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2020-06-09

夏用喪服が急遽必要になり、購入しました。
口コミ通り薄手生地で涼しく過ごせそうです。
縫製がしっかりしており、いい商品なのに安く買えてよかったです!
サイズはふだんMサイズ着用ですが、ゆったり目に着たかったので、11号に。少し肩まわり等にゆとりがあり、丈は膝下真ん中の長めですが、動きやすそうでいいです!
ただ、一緒にストッキングを購入したかったのですが取扱がなかったことが残念でした。
なので、★-1してます。

2020-06-11
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのレビュー投稿、感謝申し上げます。

お買い得なタイミングでのご購入でしたが、
商品は良いデザインや品質のものでございます。
また裏地には吸水性に優れたサップ裏地を使用しており
汗のベタつきを抑えます。
またご自宅でも洗っていただけますので
ぜひ末長くご愛用くださいませ。

今後ともCARETTEをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-07-11

クーポンを利用し、更にお安く購入できました。金額的に余り期待していなかったのですが、縫製も生地感もまたデザインもステキでとても良かったです。お家で洗えるのもたすかります。

2019-07-12
また☆5の高評価レビューありがとうございます!

商品をお褒め頂き、嬉しく思います。
デザインや丈などにもこだわっておりますので
自信をもってお届けできて嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

4 2019-05-20

夏用
大変お安く購入できました。夏用だから薄いのは当然。自宅で洗えるのも嬉しいです。ファスナーは隠れるので前開きには見えないのではないかしら。もしかしたら痩せて見えるかも?口コミがなかったので不安でしたがいい買い物が出来たと思います。

2019-05-21
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
レビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

タックのデザインがポイントの前開きワンピースで
上身はシフォンでふんわりとしていて、おなかまわりをすっきりと見せる
デザインとなっております。
末長くご愛用いただけると幸いです。

今後ともCARETTE カレットをどうぞ宜しくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース