≪商品番号 1001300≫ 夏用 洗える CARET...(CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぜり子さん
  • ぜり子さん

5 2019-07-11

夏にぴったり
厚手の喪服は持っていたのですが、昨年の夏に着用したらとても暑かったので薄手のものを探していました。
身長150cm体重45キロ、9号を購入しました。
裾の長さは膝下10cmくらい、袖はひじが隠れるか隠れないかくらい。
喪服なのであまり肌を見せてはいけないとのことで、裾の長さも袖の長さも長めだけど素材がさらっとしているので涼しいです!
私のような小柄が着て大丈夫かなと思っていましたが、上のボレロ?ジャケット?部分が短め、ウエストが高め?なのか、スタイルよく見えるデザインでうれしいです!
袖がちょっと透け感がある素材だったので、私にとっての夏の必須アイテム、汗取りパッド付きの黒キャミソールが透けてしまわないか心配でしたが、ほぼ見えませんでした!
産後戻らない&老化のポッコリおなかもうまく隠れてくれました!
ファスナーも正面なので着替えが楽です。
買ってよかったです♪

2019-07-12
この度は当店ご利用いただき、ありがとうございます。
また高評価のレビューをいただき大変光栄です。

当商品はデザインや裏地にこだわっております。
末長くご愛用いただければ嬉しいです。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-06-26

助かりました
知人に不幸があり、急にブラックフォーマルが必要になりました。手持ちのものは、10年以上前の冬仕様のもの。こちらのお店は午後2時までに、オーダーすれば翌日届くとのことで午後1時半過ぎに、気に入った形をサイズ違いで2着と気になると形1着を取り寄せました。
試着サービスを同時に利用しました。
夏用のブラックフォーマルとしては品質を考えると破格だと思います。
体のラインも上手くカバーしています。
梱包も丁寧でした。

2019-06-27
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また、高評価のレビューを頂戴し、感謝申し上げます。

当商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
裏地には上身にポリジン裏地(サップ)を使用し、
汗のニオイを抑えるなどの工夫がされております。
デザインにもこだわりのある商品となっておりますので
末長くご愛用いただけると幸いです。

重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

4 2019-07-24

残念ながらサイズが小さめなのか入らなかったので返品しました。
(通常喪服も11号着てます。)
デザインがとても素敵で素材も軽く暑い日も大丈夫そうです。

2019-07-25
お忙しいところショップレビューありがとうございました。

今回は返品対応となってしまいましたが
商品を気に入っていただき嬉しく思います。
試着チケットのご用意もありますので
よろしければまたご利用くださいませ。

5 2019-07-18

助かります!
とてもお安いので、正直ちょっと心配でしたが、品質は良いと思います。何の問題もありません!デザインも、家で洗えることも、いいことばかりです。身長152cm、やせ型で、7号でちょうどよかったです。丈はかなり長めですが、正座する時に安心感があります。ただ伸縮性はあまりないので、小さめか大きめかで迷われるなら、大きめの方がいいかもしれません。
配送も早く、助かりました。良い買い物でした。

2019-07-19
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また他のお客様に参考になるレビューをありがとうございます!

CARETTEのブラックフォーマルは、細身えする美しいシルエットを追求して作られております。
サイズに不安がある方には試着チケットや寸法測定をお薦めしておりますが
末長くご愛用いただくためにもゆったりしたサイズを選んでいただけたらと思います。

お客様には今回、夏用のワンピースを気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
是非ご愛用くださいませ。

今後ともCARETTE カレットをどうぞ宜しくお願いいたします。
重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

5 2019-07-30

とても良い!
身長154センチなので9号が
欲しかったのですが、在庫切れで7号を購入。7号でも大丈夫でした。
デザインも良く、
夏用にとても良いです。

2019-07-31
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをいただきありがとうございます。

サイズがあったようで嬉しく思います。
暑い季節でもワンピース1着できちんと感を演出できる当商品を
是非ご愛用ください。

またのご利用お待ちしております。

4 2019-07-09

急な法事で利用させていただきました。
ファスナーが使いにくい点はありましたが、デザインもよくとても着やすかったです。家での洗濯もできるので、この時期の着用には助かります!

2019-07-10
ショップレビューをいただき、ありがとうございます。

CARETTE カレットは、これからも高品質なフォーマルアイテムをリーズナブルなお値段でお客様のもとへお届けできるよう、努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース