【VERY誌面 掲載商品】≪商品番号 1003405... (CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ねお5さん
  • ねお5さん

5 2021-02-23

大満足です。
ストレッチがきいていて、長時間着ていてもラクでした。
また、前ファスナーは着やすいです。
ワンピースのシルエットもキレイで、お腹が出ていても気にならなかったです(笑)
ひとつだけ残念だったのは、ジャケットのホックが付けづらい事です。
サイズの方は、普段11号ですが、11号がなかったので、13号購入しましたが、そんなに大きすぎずピッタリすぎずちょうど良い感じでした。

2021-02-24
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビューをいただき、感謝申し上げます。

前開きは多くのお客様に支持されており
CARETTEの商品の大きなポイントです。
ぜひ末長くご愛用くださいませ。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-12-05

とても良いです。
9号残りわずかだったので、すぐに買いました。ですが、すぐにクーポンが出て残念でした。
ストレッチ入りで、デザインも良いです。動き易く、細身に出来ているので、スッキリしてみえます。前にファスナーがあるので、脱ぎ着がしやすいです。ストレッチ、前ファスナー、こんな機能が付いた礼服に初めて出会いました。
お店で買うよりは、お値段もお得です。買って良かったです。

2020-12-07
また高評価のレビューを投稿していただき、感謝申し上げます。

前開きのワンピースに満足していただけて嬉しく思います。
シンプルのなかにもシルエットを美しくする工夫が盛り込まれております。
ぜひ末長くご愛用くださいませ。

これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

5 2020-09-12

注文して次の日には到着しました。
シンプルなデザインで長く着れそうです。
試着チケットで後ろチャックのものも着てみましたが、前チャックの方が断然楽でした。
ジャケットの袖が少し私には長かったですが、折り返して着れるのでよかったです。

2020-09-12
お忙しい中レビューありがとうございました。
しかも、最高得点の★5つをいただきまして大変光栄です!

試着チケットをご満足いただけたようで良かったです。
ネット通販は試着ができなくて、サイズでお困りの方が多くいらっしゃいます。
お客様の声から試着チケットのサービスがスタート致しました。

実際試着していただき納得されて購入していだけると、当店としても嬉しいです。
ぴったりなデザインをお求めいただきまして、ありがとうございます。

また機会がございましたら、雑貨などもございますのでカレットをご利用くださいませ。
お待ちしております。

5 2020-09-07

7号購入 身長151cm 体重45kg 39歳
丈は長すぎず、座っても膝が丁度隠れます。
袖丈も折り返して着れるデザインなので、お直しなしでぴったりでした。
デザインもペプラムが女性らしく、さりげないくらいなので意外とシンプルで長く着られそうです。ワンピースは前にファスナーがあるのですが、見た目全然分からないのでビックリしました。
土曜日の夜中に購入して、月曜日には届きました。
生地も深い黒で安っぽさはありません。
ネットでの購入に不安がありましたが、購入して本当に良かったです!

2020-09-08
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そしてとても素敵なレビューを投稿していただきありがとうございます。

ご試着で納得のいくお買い物をしていただけたこと、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマルを、可能な限りお求め安くご提供できるよう頑張ってまいります。

5 2020-05-16

1003404のブラックフォーマルと迷ってこちらの商品を購入。ワンピースの胸の下の切り替えが無いので、胸が強調されずスッキリしたデザインなのでこちらを購入して良かったです。ラインもとても綺麗だと思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また高評価のショップレビューをいただき、ありがとうございます。

エレガントなデザインもさることながら
前開きのファスナーはお客さまにから好評いただいております。

• jr19さん
  • jr19さん

4 2020-05-16

ぴったり
156cm 骨格小さめ
7号サイズとぎりぎりまで迷いましたが、ネットで膝丈スカートを買うと失敗する率が高く(長すぎる)
今回は5号を購入してみました。
サイズ的に膝がちょうど隠れる程度。
全体的にちょっとゆとりがある程度でぴったりです。
ちょうどモデルさんと同じような丈感。
私と同じような体型でも9号の方もいるので、
好みのサイズ感は人それぞれだと思います。
時間に余裕がある方は試着オススメします。

2020-05-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また小柄な方にサイズ感などわかりやすい
細かなレビューをいただきありがとうございます。

お買いものに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひ末長くご愛用ください。

またお客様の仰る通り、丈感など悩まれる方には
試着チケットをお薦めしております。

5 2020-03-09

大人可愛い
生地もしっかりしていてとても気に入ってます
謎に真ん中にリボンがついているデザインが多い喪服ですが、こちらはシンプルで大人かわいいです。

2020-03-10
☆5つのレビューありがとうございました。
こちらの商品はジャケットのタックや、ワンピースのフレアー感など、上品に見えるよう計算されたデザインでおつくりしています。
シンプルなものは縫製が難しいのですが、前開きファスナーやサテンとの組み合わせといった凝った部分も丁寧に仕立てています。
「大人かわいい」と評価していただきとても嬉しいです。
また機会がございましたら、雑貨もございますのでCARETTEをご利用ください。
お待ちしております。

5 2020-09-05

産後太りが気になる体型で、夏場はワンピースのみだとラインが出て気になるかな、と思いましたが形がすごく綺麗で細見えします!
ジャケットもペプラム部分がかわいいです。
かといってよくあるリボンが付いたものみたいに甘すぎなくてシンプルで、とても素敵でした!

2020-09-06
レビューをしていただきましてありがとうございます!
「綺麗で細見え」とデザインやシルエットを褒めていただきまして、大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃいますように、ほどよいタックをとってあるぺプラムはこのジャケットのポイントです。
ぜひ末永くご愛用いただけると幸いです。
☆5つのレビュー、ありがとうございました。
  • kazocoさん
  • kazocoさん

5 2020-05-16

満足です
前チャックで、脱ぎ着しやすく、デザインもシンプルで大切な日の為に長く使えそうです
到着期日も3日ほど?で届きました

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビューをいただき、感謝申し上げます。

前開きは多くのお客様に支持されており
CARETTEの商品の大きなポイントです。

• gardenia*さん
  • gardenia*さん

5 2019-11-27

5号 148cm 36kg ほっそりさん
新調するために購入しました。
翌日配達で到着しました。
着た感じ≫
少しゆとりがあって ちょうどいい。
着丈は膝下10cmくらい。
腰回りも ゆとりあります。
寒い時にインナーきても問題なさそうです。
バストはブラ Bを付けていますが、私よりカップ数が大きい方で ゆとりが欲しい人はワンサイズ上を試着して比較すると良いかも知れません。
ワンピースのアジャスターも大きく開口するので着替える際もラクです。袖は肘下5cmくらいまで隠れました。
ジャケットの着丈は腰上くらいで、くびれ部分にポイントのラインが来ました。袖は手の甲まであります。

2019-11-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また小柄な方にサイズ感などわかりやすい
細かなレビューをいただきありがとうございます。

お買いものに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
ゆとりがあるサイズですと長く着ていただけるかと思いますので
是非末長くご愛用ください。

5 2019-09-30

身長163cm体重56kg、11号がぴったり、これ以上は太れないと思いました。
暑かったためワンピースだけ着ました。手洗いして、軽めに脱水して干したところ、シワもつきませんでした。

2019-10-01
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
高評価のレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

当商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。
お時間に余裕がある際には、ご試着チケットで前後のサイズをお試し頂くのもおすすめです。
ぜひ末長くご愛用頂けると幸いです。

5 2020-01-20

ありがとうございました!
大きめな箱にゆったりと入っていて丁寧な梱包で届きました。169センチ65キロで普段はLサイズなので11号を購入しました。着られますが産後まもないこともあり13号でも良かったかもしれません。バストが少しきついです…授乳が終わればちょうどよさそうなので問題ないです。早く届けてくださったので助かりました。ありがとうございました!

2020-01-22
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また励みになる高評価のレビューをいただき、心より感謝申し上げます。

• s5175さん
  • s5175さん

5 2019-10-27

9号 155cm 53Kg
購入後すぐに届きました!
安っぽすぎず、高すぎずを探していて、モデルさんの着用が一番綺麗だったこちらが目につきました!産後の急激な体重増加もあったので、口コミかなり参考に出来ました☺
体型検索?では、11号と出てましたが、ダイエットもしないといけないし、元々7.9号着ていたので抵抗もあり9号購入!ぴったりでした!!
前開きの為、授乳やメイクの心配も、人に開け閉めしてもらう心配も無し!!!形もすごく綺麗!!さらに限定でお得に購入!!!大満足です!!!^_^

2019-10-28

エレガントなデザインもさることながら
前開きのファスナーはお客さまにから好評いただいております。

5 2019-10-05

155センチの45キロです。普段はだいたい7号ですが年齢を重ねても着れるように9号を購入しました。とても着心地が良くゆったりとしていて、着た感じのラインも綺麗です。
生地の厚さもしっかりしてるのでオールシーズンいけそうな気がします。
そして、前ファスナーがありがたい!
着やすいのもありますが、ちょうど授乳中だったので左オンリーにはなりますが、授乳もできると思い、こちらを選んで良かったです。

2019-10-09

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
前開きのファスナーは御客さまにから好評いただいております。
またサイズにゆとりがございますと長く着ていただけます。
ぜひ末長くご愛用ください。

4 2019-08-22

いいんだけど
大きいサイズが欲しくて、レビューを見て23号買いました。ちょっと大きかったけど、窮屈じゃなくて良いです。見た目も値段以上でした。ただ、身長166センチの私だとワンピース丈が膝ちょうどで少し微妙でした。丈を出したかったけど、ギリギリで出せなく残念。長め丈のワンピースもあればいいなぁと思ったので、☆4で。

2019-08-22
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
お忙しいところレビューのご投稿、ありがとうございます!

デザインをお気に入り頂き嬉しく思います。
また貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ一同、全てのお客様が安心してお買いものできるショップを目指し、これからも努力してまいります。