【商品番号 1003405】CARETTE カレット ブ...(CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

満足しています
生地もしっかりしており、シンプルで長く使えそうで嬉しいです。
注文してすぐ到着し、梱包も丁寧でしたので、よかったです。

5 2019-02-08

大満足です!!
30代前半165cm57kgDカップです。
20歳に11号を購入していましたが、30代になり体型の変化と、妊娠初期で胸が張ってきたため大きいサイズの購入を検討しました。
(お腹が大きくなってきた時のことは考えず今の体型で検討です)
サイズを自分で計り、11号と13号を試着チケットを使用し購入しました。
ヒートテックの上から着用し
11号は予想通り胸元が少しきつく、少し動きにくい印象でした。また、膝は隠れていましたが少し丈も短く感じました。
13号は胸元、肩まわりにも余裕があり、体型カバーもできとても良かったです!丈も膝もしっかり隠れ安心です☆
生地もしっかりしていて、前にチャックが付いているので今後授乳する機会があった時にとても役立ちそうです!
夏も冬も1年を通して使えそうです。
デザインも20代の頃より落ち着いたデザインですが落ち着きすぎず可愛くて気に入っています(^^)
すぐに発送していただけたので助かりました!

2019-02-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

お忙しい中、素敵なレビューをご投稿下さりありがとうございました!
当店で働くスタッフにとって大変励みになる嬉しいお言葉です。

またご試着チケットでご満足いただける商品をお届けできたこと、大変嬉しく思います。
CARETTEはこれからもお客様の声に応えられるよう、日々改善を重ねてまいります。
また商品のご意見、ご感想などございましたら、是非お聞かせ下さい。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-01-31

160cm55kg、9号と11号で迷い、試着チケットを利用。授乳中のためバストが大きく9号は胸周りがきつかった。11号にして、赤ちゃんを抱っこする余裕もあり腰回りもぶかぶかにはならず良かった。綺麗なラインで痩せて見える。
前開きはガバッと大きく腰骨近くまで開くのでとても授乳しやすかった。
ただ襟元のファスナーがちょうど鎖骨にあたって痛い。
全体的にはこの値段でクオリティが高く翌日配達で大変満足です。

4 2018-10-12

法事用に
夏の喪服しか無かったため、オールシーズンのこちらを購入。
160センチで独身時代は体重48キロくらいで7〜9号でしたが、2人子供を産んでから体型も崩れ、現在52キロ。独身時代のスーツがキツくなりました(; ̄◇ ̄)
9号か11号で悩み、試着チケットを使いまず11号を着てみるとぴったりでした!
肩周りもちょうどよく腕も無理なく動かせて、良かったです。ただこれ以上太るとキツくなるなぁと思うので、体型維持頑張ります(笑)
丈も膝が隠れ、長すぎずちょうどよかったです!
前ファスナーで着脱も楽で買ってよかったです^_^

4 2019-03-22

早い
急な不幸があり、注文し翌日午前に到着しました。
とても早かったです。
160センチ50キロで9号購入 丈は膝下でした
座ると膝なのでもう少し長くてもいいかなーと思いました。

2019-03-23
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます。
もうまもなく丈の長いワンピーススーツを新商品としてご紹介予定です。
そちらもよろしければ一度ご覧いただけると幸いです。

またご意見、ご感想などございましたら、是非お聞かせ下さい。

5 2019-02-17

大人可愛い
158cm、46kg、Dカップで7号を購入。シルエットがとても綺麗で、主人にも「色気がやばい!」と大好評でした。
試着チケットを使って9号も着てみましたが、小太りしているような感じになりました。着心地自体はこちらの方がゆったりしていて好きですが。
注文したらすぐに届き、安心して買い物できるお店だなと思いました。お店の対応も商品も素晴らしかったので、今度はフォーマルバッグを購入しようと思っています。

2019-02-18
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

また素敵なレビューをご投稿下さりありがとうございます!

ブラックフォーマルはシンプルなデザインが多い分、カレットの商品は着て頂いた時にいかに女性らしい綺麗なシルエットをお見せできるか、にこだわって日々商品作りをしております。

「色気がやばい!」は大変嬉しいお言葉で、当店のパタンナーにも是非共有させて頂きたく思います。

またご意見、ご感想などございましたら、是非お聞かせ下さい。

5 2018-09-22

良かった(^^)
172センチ、痩せ型 9号サイズ。30後半。
注文してから、あっという間に届きました。
梱包はもちろん、商品の質もよく、生地感やデザイン、色味も想像以上に良かったです。
いい年をして、まだ喪服を買っていなかったため、今回こちらで買えてよかったです。
このお値段で、このクオリティなら 大満足の買い物です。

5 2018-09-12

159cmバスト95cmで13号にしました。上着のホックが三カ所あり、胸の位置が少し開いてしまいましたが、すっきり見えて13号で良かったと思います。ワンピースなので、ウエストとヒップは余裕があり、横から見てもスタイル良く見えます。少し薄めの生地ですが、日本製と変わらない高級感があります。40代なので長めのスカートを探していて、これから年を重ねても着ることができそうです。到着も早くてとても良いお買い物ができました。

5 2018-09-11

ワンピースのウエスト部分の絞りや、丈間がバランス良く、ジャケットとの組み合わせも全体のシルエットが綺麗で、スタイルよく見えます。
ピッタリサイズ診断では7号と出たので迷いましたが、身長が167cmあるため9号を選択。
結果、膝もちょうど隠れ、全体的に少しゆとりがありジャストサイズでした。
大満足です。ありがとうございます。

2018-10-05
この度は、数あるショップの中からCARETTEをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ショップでは女性が美しく見えるシルエットにこだわりを持ってお作りしています。ご満足いただけて幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-06-18

ありがとうございました!!
試着チケットを購入して3着届けていただき、こちらに決めました。
上品な感じでお値段以上だと思います。
前にファスナーがあるので、楽でした。
すぐに必要だったので、発送がとても早くてとても助かりました。

2019-06-19
☆5つのショップレビューをいただき、ありがとうございます。

CARETTE カレットは、これからも高品質なフォーマルアイテムをリーズナブルなお値段でお客様のもとへお届けできるよう、努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

5 2019-06-01

オーダーがpm3時過ぎてしまいましたが
155cm,47kgです。骨盤が張っておりますので、慎重に選ばせていただきました。。。到着までドキドキでしたがAラインですので難なく着用できました。主人にも、お尻のシルエットを確認してもらいOKでしたので大満足です。(因みに9号サイズ購入です)

2019-06-03
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
高評価のレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

当商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。
お時間に余裕がある際には、ご試着チケットで前後のサイズをお試し頂くのもおすすめです。
ぜひ末長くご愛用頂けると幸いです。

当店の当日発送は15時までとさせていただいておりますが、集荷に間に合うご注文はできる限り対応をさせて頂いております。

• mimimeさん
  • mimimeさん

5 2019-01-18

9号購入
注文してすぐに届きました!たすかりました!!
156センチ46キロ
産後体型のアラフォーですが
9号でバッチリでした。
着てみたら形も綺麗でお値段以上の商品だと思いました。オススメです。

5 2018-12-15

ありがとうございます
木曜日の夜に注文し、土曜日の昼過ぎに届きました。30歳、164cm、93kg、バストF95 デブな私に合う喪服を探していました。23号でちょうど良かったです!膝も隠れて、体型が変わらない限り、ずっと使えそうです。ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-11-09

高品質のものがお得に購入できて良かったです

4 2018-11-06

サイズが大きくてすぐにどこでも購入という訳にもいきませんし、あの値段で購入できたのは良かったと思います(*^^*)
着心地もゆったりで良いと感じました⭐