\2日20時〜 クーポン利用で1000円オフ!/...(CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gardenia*さん
  • gardenia*さん

5 2019-11-27

5号 148cm 36kg ほっそりさん
新調するために購入しました。
翌日配達で到着しました。
着た感じ≫
少しゆとりがあって ちょうどいい。
着丈は膝下10cmくらい。
腰回りも ゆとりあります。
寒い時にインナーきても問題なさそうです。
バストはブラ Bを付けていますが、私よりカップ数が大きい方で ゆとりが欲しい人はワンサイズ上を試着して比較すると良いかも知れません。
ワンピースのアジャスターも大きく開口するので着替える際もラクです。袖は肘下5cmくらいまで隠れました。
ジャケットの着丈は腰上くらいで、くびれ部分にポイントのラインが来ました。袖は手の甲まであります。

2019-11-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また小柄な方にサイズ感などわかりやすい
細かなレビューをいただきありがとうございます。

お買いものに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
ゆとりがあるサイズですと長く着ていただけるかと思いますので
是非末長くご愛用ください。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-05-16

1003404のブラックフォーマルと迷ってこちらの商品を購入。ワンピースの胸の下の切り替えが無いので、胸が強調されずスッキリしたデザインなのでこちらを購入して良かったです。ラインもとても綺麗だと思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また高評価のショップレビューをいただき、ありがとうございます。

エレガントなデザインもさることながら
前開きのファスナーはお客さまにから好評いただいております。
ぜひ末長くご愛用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマルを、可能な限りお求め安くご提供できるよう頑張ってまいります。

• jr19さん
  • jr19さん

4 2020-05-16

ぴったり
156cm 骨格小さめ
7号サイズとぎりぎりまで迷いましたが、ネットで膝丈スカートを買うと失敗する率が高く(長すぎる)
今回は5号を購入してみました。
サイズ的に膝がちょうど隠れる程度。
全体的にちょっとゆとりがある程度でぴったりです。
ちょうどモデルさんと同じような丈感。
私と同じような体型でも9号の方もいるので、
好みのサイズ感は人それぞれだと思います。
時間に余裕がある方は試着オススメします。

2020-05-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また小柄な方にサイズ感などわかりやすい
細かなレビューをいただきありがとうございます。

お買いものに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひ末長くご愛用ください。

またお客様の仰る通り、丈感など悩まれる方には
試着チケットをお薦めしております。

5 2020-01-20

ありがとうございました!
大きめな箱にゆったりと入っていて丁寧な梱包で届きました。169センチ65キロで普段はLサイズなので11号を購入しました。着られますが産後まもないこともあり13号でも良かったかもしれません。バストが少しきついです…授乳が終わればちょうどよさそうなので問題ないです。早く届けてくださったので助かりました。ありがとうございました!

2020-01-22
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また励みになる高評価のレビューをいただき、心より感謝申し上げます。

ぜひ末長くご愛用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
  • s5175さん
  • s5175さん

5 2019-10-27

9号 155cm 53Kg
購入後すぐに届きました!
安っぽすぎず、高すぎずを探していて、モデルさんの着用が一番綺麗だったこちらが目につきました!産後の急激な体重増加もあったので、口コミかなり参考に出来ました☺
体型検索?では、11号と出てましたが、ダイエットもしないといけないし、元々7.9号着ていたので抵抗もあり9号購入!ぴったりでした!!
前開きの為、授乳やメイクの心配も、人に開け閉めしてもらう心配も無し!!!形もすごく綺麗!!さらに限定でお得に購入!!!大満足です!!!^_^

2019-10-28

エレガントなデザインもさることながら
前開きのファスナーはお客さまにから好評いただいております。

5 2019-10-05

155センチの45キロです。普段はだいたい7号ですが年齢を重ねても着れるように9号を購入しました。とても着心地が良くゆったりとしていて、着た感じのラインも綺麗です。
生地の厚さもしっかりしてるのでオールシーズンいけそうな気がします。
そして、前ファスナーがありがたい!
着やすいのもありますが、ちょうど授乳中だったので左オンリーにはなりますが、授乳もできると思い、こちらを選んで良かったです。

2019-10-09

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
前開きのファスナーは御客さまにから好評いただいております。
またサイズにゆとりがございますと長く着ていただけます。

4 2019-08-22

いいんだけど
大きいサイズが欲しくて、レビューを見て23号買いました。ちょっと大きかったけど、窮屈じゃなくて良いです。見た目も値段以上でした。ただ、身長166センチの私だとワンピース丈が膝ちょうどで少し微妙でした。丈を出したかったけど、ギリギリで出せなく残念。長め丈のワンピースもあればいいなぁと思ったので、☆4で。

2019-08-22
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
お忙しいところレビューのご投稿、ありがとうございます!

デザインをお気に入り頂き嬉しく思います。
また貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ一同、全てのお客様が安心してお買いものできるショップを目指し、これからも努力してまいります。

• kazocoさん
  • kazocoさん

5 2020-05-16

満足です
前チャックで、脱ぎ着しやすく、デザインもシンプルで大切な日の為に長く使えそうです
到着期日も3日ほど?で届きました

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビューをいただき、感謝申し上げます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
前開きは多くのお客様に支持されており
CARETTEの商品の大きなポイントです。
ぜひ末長くご愛用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-03-09

大人可愛い
生地もしっかりしていてとても気に入ってます
謎に真ん中にリボンがついているデザインが多い喪服ですが、こちらはシンプルで大人かわいいです。

2020-03-10
☆5つのレビューありがとうございました。
こちらの商品はジャケットのタックや、ワンピースのフレアー感など、上品に見えるよう計算されたデザインでおつくりしています。
シンプルなものは縫製が難しいのですが、前開きファスナーやサテンとの組み合わせといった凝った部分も丁寧に仕立てています。
「大人かわいい」と評価していただきとても嬉しいです。
また機会がございましたら、雑貨もございますのでCARETTEをご利用ください。
お待ちしております。

5 2019-09-30

身長163cm体重56kg、11号がぴったり、これ以上は太れないと思いました。
暑かったためワンピースだけ着ました。手洗いして、軽めに脱水して干したところ、シワもつきませんでした。

2019-10-01
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
高評価のレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

当商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。
お時間に余裕がある際には、ご試着チケットで前後のサイズをお試し頂くのもおすすめです。
ぜひ末長くご愛用頂けると幸いです。

• maru32481さん
  • maru32481さん

5 2019-09-30

すごく良かったです❗
21号を購入させていただきました。
バストが110あるしウエストもあんまり変わらないくらいなので助かりました。
19号でも良かったかなと思いましたが、ゆったり着たいので21号を頼んで正解でした。

2019-10-01

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
ゆとりのあるサイズですと長く着ていただけます。

5 2018-09-13

満足しています
生地もしっかりしており、シンプルで長く使えそうで嬉しいです。
注文してすぐ到着し、梱包も丁寧でしたので、よかったです。

5 2019-02-08

大満足です!!
30代前半165cm57kgDカップです。
20歳に11号を購入していましたが、30代になり体型の変化と、妊娠初期で胸が張ってきたため大きいサイズの購入を検討しました。
(お腹が大きくなってきた時のことは考えず今の体型で検討です)
サイズを自分で計り、11号と13号を試着チケットを使用し購入しました。
ヒートテックの上から着用し
11号は予想通り胸元が少しきつく、少し動きにくい印象でした。また、膝は隠れていましたが少し丈も短く感じました。
13号は胸元、肩まわりにも余裕があり、体型カバーもできとても良かったです!丈も膝もしっかり隠れ安心です☆
生地もしっかりしていて、前にチャックが付いているので今後授乳する機会があった時にとても役立ちそうです!
夏も冬も1年を通して使えそうです。
デザインも20代の頃より落ち着いたデザインですが落ち着きすぎず可愛くて気に入っています(^^)
すぐに発送していただけたので助かりました!

2019-02-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

お忙しい中、素敵なレビューをご投稿下さりありがとうございました!
当店で働くスタッフにとって大変励みになる嬉しいお言葉です。

またご試着チケットでご満足いただける商品をお届けできたこと、大変嬉しく思います。
CARETTEはこれからもお客様の声に応えられるよう、日々改善を重ねてまいります。
また商品のご意見、ご感想などございましたら、是非お聞かせ下さい。

5 2019-01-31

160cm55kg、9号と11号で迷い、試着チケットを利用。授乳中のためバストが大きく9号は胸周りがきつかった。11号にして、赤ちゃんを抱っこする余裕もあり腰回りもぶかぶかにはならず良かった。綺麗なラインで痩せて見える。
前開きはガバッと大きく腰骨近くまで開くのでとても授乳しやすかった。
ただ襟元のファスナーがちょうど鎖骨にあたって痛い。
全体的にはこの値段でクオリティが高く翌日配達で大変満足です。

4 2018-10-12

法事用に
夏の喪服しか無かったため、オールシーズンのこちらを購入。
160センチで独身時代は体重48キロくらいで7〜9号でしたが、2人子供を産んでから体型も崩れ、現在52キロ。独身時代のスーツがキツくなりました(; ̄◇ ̄)
9号か11号で悩み、試着チケットを使いまず11号を着てみるとぴったりでした!
肩周りもちょうどよく腕も無理なく動かせて、良かったです。ただこれ以上太るとキツくなるなぁと思うので、体型維持頑張ります(笑)
丈も膝が隠れ、長すぎずちょうどよかったです!
前ファスナーで着脱も楽で買ってよかったです^_^