\7/21 20時〜 クーポンで1000円OFF!/【...(CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

シンプルで上品
7号と9号で悩み、寸法表を見比べて9号は大きいと判断して7号にしました。が、きっちりぴったり今の体型でギリギリでした。具体的には一見綺麗に着れているのですが、ワンピースの脇下にゆとりがありません。背中のファスナー開閉時は腕をまわすと脇下の生地が引っ張られて苦労しました。結果、9号に交換して頂きました。9号の方もやはり脇下の作りはタイトなようですが、ファスナーはすんなり開閉できました。タイトと言うより伸びる生地ではない
からだと思います。デザインはとても気に入っています。もちろん着る機会は少ない方が良いのですが…必要な時の為に購入しておいて本当に良かったです。

4 2018-09-12

サイズが合わず残念…
スーパーセールで半額と更にクーポン利用して6050円で購入することが出来ました。
【160cm 細身 肩幅広め 7号購入】
普段は7号やSサイズ着用してますが、こちらの商品はワンピースもジャケットも届いた瞬間から見た目小さい!という印象を受けました。
何とか着用出来ましたが、きついと感じました。
腕も脇下も動かしにくく、スカートの丈も思ったより短めでしたので、ワンサイズ上の9号に交換してもらいました。少し動きやすくなりましたが脇下がきついと感じました。
質感やワンピースのラインはとても良く、お店で買えば数万しそうでした。
定価で購入しても安すぎるくらいでサイズが合えば大変満足出来る商品だと思います。
脇下がきつめなので肩幅がある方は普段よりワンサイズ上がいいかもしれません。
お店の対応も良かったのでまた利用したいです。

5 2019-03-06

普段9号着てますが、いかり肩なので物によっては11号を着ています。
レビューに肩が窮屈とあったので、11号にしました。全体的にゆったりした感じになりましたが、形がキレイなので不格好にならず、お腹のぽっこりも目立ちません。
生地も、とてもキレイでしっかりしてます。
数万円もする喪服に比べたら、見劣りするかもしれませんが、1万円以下でこのクオリティは全然ありです。良い買い物をしました。

2019-03-07
この度はレビューでの高評価ありがとうございます。

形がキレイと褒めていただいて嬉しいです。ワンピースのシルエットはストンと落ちるデザインですので、いろいろカバーしてくれますし、動きやすさも感じていただけると思います。

またのご利用お待ちしております。

5 2018-12-20

コスパ
生地、色など上質に見受け、全く安っぽくないのにこのお値段で購入でき、満足です。
あまり着る機会はないですが、年齢問わず体型変わらなければ長く着られそうなフォーマルです。
胸の部分の切り替えがどんな感じかと思っていましたが、シンプル過ぎず、スカート部分のフレアとのバランスが良く、気に入りました。
膝も隠れ、ジャケットもシンプルですがデザイン性があり、おススメです。
162センチ、4やや痩せ型、9号で少し余裕もあり、ラインも綺麗に出るのでぴったりでした。

4 2018-12-14

お得に購入できました
生地は薄めですがしっかり重さがあります。
色も濃いです。オールシーズンいけると思います。
ジャケットはちょうど良いサイズでしたが、ワンピースはかなり大きめでした。
通販だし、これから太るかもしれないのでまあまあでしょうか。
膝がしっかり隠れる長さです。
洗濯できるの購入ポイントでした。

5 2018-09-12

すっきりしたデザイン
すっきりとしたデザインとラインがキレイで体型カバーをしてくれます。
生地も柔らかくしっかりとしていて、日本製でこのお値段ではなかなか手に入らないものだと思います。
167cmで11号を購入しましたが、立っている時はギリギリ膝が隠れ、座ると膝が見える位の長さでしたので、13号でも良かったかもしれません。
発送も早くて品質もよく、とても満足です。

2018-10-05
この度は、数あるショップの中からCARETTEをお選び頂き、誠にありがとうございます。
高品質×低価格なものづくりは当ショップの心がけていることでございます。
女性が美しく見えるシルエットにこだわりを持ってお作りしていますので、ご満足いただけて幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • 虎吉6さん
  • 虎吉6さん

4 2019-06-13

ワンピースを着て、腕を前に組むと少し窮屈ですが、ジャケットは全く問題ないです。

2019-06-13
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
レビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

当商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。
お時間に余裕がある際には、ご試着チケットで前後のサイズをお試し頂くのもおすすめです。
ぜひ末長くご愛用頂けると幸いです。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2019-05-25

リボンなどなく、シンプルなものでよかったです。
生地もよかったとおもいます。

2019-05-27
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

当商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。
【CARETTE カレット】では、その他にもシンプルかつ良い品質の商品を
ご用意しております。

末長くご愛用いただけると幸いです。

• non0117さん
  • non0117さん

5 2019-03-25

9号→11号
160センチ50キロです
9号を注文しました。
着てみるとピッタリで綺麗に着れましたが
背中を丸めるとワンピースの脇の部分が引っ張るので
11号に交換してもらいました。
保育士なので毎年卒園式に着ます
あと片付けなどで動くことも考えて11号にして正解でした。
安いのでとっても助かりました。

2019-03-25
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
ご要望のサイズをお買い求めいただけて良かったです。

毎年着用していただけるということで、大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

4 2019-03-15

体型が変わりサイズが合わなくなったので書い直しました。
お手頃な値段に惹かれて買いました。
色の濃さなど高級品には見劣りしますが、値段を考えればいい買い物でした!

2019-03-16
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
末長くご愛用いただけると幸いです。

またご意見、ご感想などございましたら、是非お聞かせ下さい。

5 2018-12-13

この先ずっと着ることを考え、シンプルなこちらの商品を選びました。シンプルですがジャケットに丸みがあるので可愛くもあり、とても気に入りました。生地も作りもしっかりしていてお値段以上だと思います。

4 2018-12-07

シンプルできれいに見えます。
ただジャケットのホックが上から2つ付いているのですが写真のようにならず、下の方が開いてしまいます。
それ以外は本当にシンプルですっきりきれいに見えるので良い買い物ができました!

5 2018-10-17

生地がしっかりしていて、形もきれいでした。購入してよかったです!
迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました^^

5 2018-09-15

配送はとても早く、見た感じもバッチリ!サイズもピッタリでした。クーポンやポイントも使ってお安く購入でき満足する買い物が出来ました。

5 2018-09-09

理想的なフォーマル
縫製も丁寧でとてもよいお品でした。
7号でほぼぴったりでしたが、1点、ワンピースの袖周りにあと少し余裕があれば 尚良かったかも…(ほんの少しきつかったので)
スッキリしたデザインは 家族からも好評でした。今後娘にフォーマルが必要になった際にも こちらのショップを利用したいと思います。

2018-10-04
当ショップでは長くご愛用できるような飽きのこないシンプルなデザインでこだわりを持ってお作りしています。
ぜひご家族様の分も機会がありましたらご利用お待ちしております。